Просмотр полной версии : Парад 9 мая
Смышленная
06.04.2010, 14:19
Москвичи, подскажите
На парад всех пускают и вообще реально посмотреть. У меня у мужа идея фикс приехать с утра,поглядеть на парад,на салют,погулять,переночевать бюджетненько :008: и вночь обратно.
Вот как бы это лучше осуществить :009:
мне кажется не реально, все везде будет перекрыто
Чай без сахара
06.04.2010, 23:36
на красную площадь только по приглашениям
NataschaK
07.04.2010, 10:34
Мы в прошлом году ходили на парад: 9 мая приехали на Тверскую в 9.30 - люди уже стояли, везде оцеплено было. в итоге нашли себе местечко и стали ждать- ждали часов до 11.00 или даже позже- в итоге оказалось, что вся техника прошла рано утром около 7.00-8.00 утра, мы видели только самолеты, ну и технику, которая через некоторое время шла назад с парада,причем часть прошла мимо нас, а часть просто по Садовому кольцу. До 9 мая видела репетицию парада, потому и пошли на парад - думаю это был первый и последний раз(((( Соответственно к площади вообще не подойти было в тот день- все закрыто(((
Смышленная
07.04.2010, 21:56
гораздо интереснее съездить в первых числах мая в кубинку и поглядеть на репетиции пролета авиатехники.. вся "малогабартиная" уже репетирует в небе над кубинкой. Стелешь плед на травку, ложишься и смотришь на кубинский бриллиант, вертолеты, самолеты, пролетающие над тобой...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.