Просмотр полной версии : муж теряет память..куда бежать..
В. Редная
06.04.2010, 14:57
Было бы смешно,если бы не было так грустно :( мужу 26..всегда над ним подшучивали,что мол память у тебя дырявая..бесполезно было просить зайти в магазин что-то купить-забывал..прочитанные книжки забывал..на каком моменте вчера остановили фильм-не помнит..Сейчас это приобретает уже какой-то страшный характер,тк он перестал вообще запоминать что либо..сейчас ходит на курсы по работе,курсы на русском,но вся литература-на англ(муж англ знает,технический вообще хорошо)..Приходит вчера и говорит,что не знает,как сдавать экзамен,тк реально прочитывает 1 страницу с несколькими незнакомыми словами,их переводит,вроде запомнил..перевернул страницу,попалось это слово-не может вспомнить.. Читает книгу к примеру..вдруг возвращается к началу и ищет какого-то героя,тк говорит читаю и не понимаю,про кого речь..Просить идти в магазин без списка нереально,тк не запомнит,что надо..ЧТо куда положил-часто не может вспомнить.. был у невролога,пропил курс каких-то БАДов для стимуляции кровообращения-ноль эмоций.. Куда вообще идти,к какому врачу,что делать-то??А то в один прекрасный момент он забудет,куда домой ехать :(
Даша-Петя
06.04.2010, 15:46
К неврологу
К неврологу
Ага, только к другому, без БАДов, но с обследованиями и лекарствами.
У меня сестра в какой то момент тоже вдруг стала все забывать, прям склероз только не старческий. Позвонила другу, он очень хороший невропатолог, там не одна ученая степень. Начала разговор с того, что спросила, что пить от рассеянного склероза:)) Было тягостное молчание на минуту, потом неживой голос на тему когда поставили диагноз. После объяснений огребла по полной:)) Что бы не болтала о том чего не понимает. Короче, я к чему, у нее так авитаминоз почему то проявился, причем как я поняла это не редкое дело. Прописал ей какие-то витамины и все вдруг вспомнила. Но к врачу надо, причем к хорошему, определить что надо пить витамины все равно врач должен. Так что не переживайте, может тоже со смехом вспоминать будете.
Ага, только к другому, без БАДов, но с обследованиями и лекарствами.
+1
От невролога, прописывающего БАДы, надо было сразу бежать :001:
Обследоваться у другого невролога стоит обязательно.
К невропатологу. И на МРТ.
В. Редная
06.04.2010, 17:34
а невролога может кто сразу посоветует??Бады меня тоже не впечатлили,но врач мужа убедила,что мол поможет,пейте и пейте..МРТ поняла,тоже думала,что надо сделать..
у меня похожая ситуация была при обострении остеохандроза - делали деодинамик . пила лекарства - какие-то .
Chocolate Moon
07.04.2010, 01:52
к неврологу.причины могут быть в нрушении мозгового кровообращения,например(как вариант),а уж нарушение чем вызвано--это по исследованиям выяснят--от банального остеохондроза до..бесконечности.Надо выяснять.
mama Olga
07.04.2010, 10:24
этим еще психотерапевты занимаются, всмысле - выяснением причины, удачи)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.