PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Горелово

Persik
06.04.2010, 15:16
Добрый день! Хочется услышать мнения... Есть комната в комуналке в центре города. Возникла мысль продать ее и деньги вложить в трешку 90-100 кв. м в жилом комплексе, который строится в Горелово, напротив Ленты на Таллинке. Поговорили с родителями, спросили совета, они стали отговаривать, типа это не город, дети сейчас определены в школу, на спорт, как вы с этим будете...далеко от метро, оттуда не выбраться и ты пы. Лучше расширяться в Питере. Ну в принципе где-то они правы, сейчас школа и спорт - дорогу перейти, все магазины рядом...но слишком сладкая возможность поменять комнату (с доплатой-ипотекой-рассрочкой, разумеется) на целую трешку... что вы думаете?

Миланда
06.04.2010, 18:08
Единственный совет сразу уточняйте какая у Вас будет прописка областная или городская? А потом решайте.

Panther
06.04.2010, 18:18
Много раз такая тема обсуждалась.
Тут, кроме вас, никто не решит-что ДЛЯ ВАС важнее-относительно чистый воздух и большой метраж с хорошей планировкой или городская инфраструктура с хорошими магазинами-школами-мед.обслуживанием.
Неужели кому-то еще не ясно, чти цена там ниже именно потому, что это-край города?;)
Я не говорю, что там плохо-КАД рядом, воздух чище. У кого в тех краях родители живут или кто работает, к примеру, в Пулково или на Филип Морисе-вообще сказка.
Но это-край города:))
П.С. В плюсы можно занести еще надежность застройщика(на мой взгляд)-в наше время МФК важность этого факта трудно переоценить;)

Persik
06.04.2010, 20:10
Спасибо! Прописка там городская, но нас это особо не волнует...как и черта города. Волнует именно инфраструктура и выезд в город, потому как сейчас там проблемы с выездом в город, хотя может я чего не знаю, может КАД там разгрузил ситуацию...

Пчёлка_Майа
08.04.2010, 12:26
Каждое утро езжу из Красного села, а вечером возвращаюсь обратно. Сейчас ттт, всё свободно. Проблемы возникают только на Стачек. Вот когда дачники попрут, то будет проблематично. КАД - это очень хорошо и удобно, скоро достроят развязку и не будет перекрёстка с Волхонкой, наверное это улучшит ситуацию. Но с учётом того, что в Красном сдают 2 (не маленьких) жилых квартала - поток значительно увеличится.
По-поводу инфраструктуры - район развивающийся, думаю облагородят.

Эсмиральда
08.04.2010, 15:33
Сами приобрели там квартиру, но нам очень удобно и на дачу ездить и родители на Ленинском живут, а с пропиской там пока беда, вообще никуда не прописывают эта тер-я относится к Лен.обл. и сейчас идет борьба за статус этой земли. Решать вам, единственное за такие деньги даже в ближайшем пригороде ничего не купить, а планировка там "сказка"

Лело
08.04.2010, 16:07
а кто там застройщик? киньте пожалуйста ссылку

Эсмиральда
08.04.2010, 16:42
ловите http://dl3.ru/object/

Лело
08.04.2010, 17:25
спасибо большое) только цен на сайте никаких нет, не сориентируете примерно по стоимости? :flower:

Anissa
22.04.2010, 18:40
Persik, по поводу транспорта скажу следующее. Утром (в 7.30 примерно) я уезжаю с остановки ул.Полевая без проблем (и коммерческий транспорт, и городской вполне свободен). На следующей остановке (Таллинское, 40) людей садиться много, вот там автобусы набиваются. Но все равно сесть реально. Тем более, что маршруток масса!
На машине иногда стоим перед КАДом, но это не более 5 минут (если аварий нет).
На мой взгляд, единственная проблема - это пятница, вечер, дачный сезон. Вот тогда можно встрять. Однажды летом ехала от пр. Маршала Жукова до Таллиннского ш., 40 два с лишним часа. Спасаюсь электричкой.

zadachka
22.04.2010, 19:58
Не самое лучшее место во многом, но и цена хорошая. Так что решать только вам. Либо достойная инф-ра, либо хорошие личные условия.

Александровна
23.04.2010, 01:28
Волнует именно инфраструктура

Как бывший житель Горелово могу сказать, что инфраструктуры в Горелово НЕТ - никакой!
С детьми там жить можно только если вы не работаете (и не планируете в ближайшие 10 лет) и у вас 2 машины в семье.

ЛоЛо
23.04.2010, 02:20
хочу добавить про свежий воздух: он там не свежий. Т.е. летом конкретно в районе новой застройки очень плохо пахнет. Не побоюсь этого слова, воняет. Чем сей феномен объясняется - не знаю.

N@tty
23.04.2010, 02:41
Мне тот район кажется ну очень, скажем так, неудобным для жизни...Вот там бы категорически не купила квартиру.

Angel na 99%
24.04.2010, 16:47
Мне тот район кажется ну очень, скажем так, неудобным для жизни...Вот там бы категорически не купила квартиру.

+1