PDA

Просмотр полной версии : Молочница и беременность

Дашустик25
06.04.2010, 15:16
Всем привет! На приеме в ЖК мне врач сказала что у меня много выделений, поставила кандидоз под вопросом. Я расстроилась очень, так как что такое молочница знаю и никаких симптомов нет ее - ни зада, ни странных выделений, ни запаха и т.д.

Короче даже не заню что и думать...у кого-то было такое ???:001:

Hаталка
06.04.2010, 15:44
расслабьтесь для начала. Кандидоз - не кандидоз - только по результату мазков. У большинства Б эта беда. А если у Вас нет зуда и пр., то только радуйтесь) перед родами просанируете и будет все ок.

Дашустик25
07.04.2010, 14:00
в жк вообще была один раз а уже ощущения, что я вся больная ))) Действительно признаков и симптомов молочницы нет. отчего столько выделений не знаю, посмотрим что в пятницу мне скажут. Спасибо, Наталка ! ;-)

AliseM
07.04.2010, 14:06
Мазок на флору сдать, а вообще более обильные выделения при беременности и при отсутствии инфекций - это норма.

lemour
07.04.2010, 17:37
Более обильные выделения, действительно - это норма во время беременности, врачи действительно любят прописывать лекарства от молочницы на основании только выделений. Наблюдалась одно время у двух врачей параллельно - в жк и при роддоме - второй сказал что если выделения не такие что приходится менять прокладки и остальных симптомов нет- тогда все нормально.

Дашустик25
07.04.2010, 18:33
вот в том то и дело, что выделения что на трусах совсем не обильные, самые что ни на есть обычные. А внутрь она какую-то штуковину сунула когда мазки брала - вытащила и показывает что их много, на этой штуке белые были, ну и что...подумала я ))) Наблюдаться у разных врачей тоже думала, но тогда кого слушать? кому доверять?
Вот пила по 3 таблетки фолиевой кислоты , а в жк сказали это лошадиная доза ))) И сказали по 1 таблетке . Так и получится, что у всех разные мнения )))

Марья Искусница
07.04.2010, 18:46
Мазок на флору сдать, а вообще более обильные выделения при беременности и при отсутствии инфекций - это норма.

+1 И все хорошо. А то может, ничего и нет. А может, это и не кандидоз вовсе, а другая условно-патогенная флора.

LittleTashka
08.04.2010, 01:55
У меня кандидоз был. Диагноз поставили с помощью мазка. Пролечили перед родами.

Yany
11.04.2010, 00:43
Если молочница была, то она никуда не денется, а в беременность все обостряется. Не страшно, у меня тоже плохие мазки были всю беременность, выделения, раза 3 появлялся зуд, свечи ненадолго улучшали состояние. Если мазки плохие , Обязательно перед родами проставьте свечки, все-таки инфекции будет меньше.

Дашустик25
12.04.2010, 10:43
УРА! Это оказалась не молочница, но лейкоциты повышены и сказали что есть небольшой кольпит, назначили свечи Гексикон 10 шт, 10 дней и половой покой:(

СветаЯ
12.04.2010, 11:59
подскажите, может кто сталкивался. Срок 24 недели, молочницу уже лечила раз 7 за все время, зуда нет, но неделю лечу молочницу (свечи Пимафуцин) неделю все нормально и все по новой. Врач запретила категорически есть сладкое, отказалась от всего сладкого, все равно не проходит. Уже сама устала от этого состояния, врачиха пугает , что может начаться подтекание вод, что инфекция "разъест" плодный пузырь. Может кто сталкивался с такойц проблемой, как от нее избавиться??

Paikea
12.04.2010, 14:38
подскажите, может кто сталкивался. Срок 24 недели, молочницу уже лечила раз 7 за все время, зуда нет, но неделю лечу молочницу (свечи Пимафуцин) неделю все нормально и все по новой. Врач запретила категорически есть сладкое, отказалась от всего сладкого, все равно не проходит. Уже сама устала от этого состояния, врачиха пугает , что может начаться подтекание вод, что инфекция "разъест" плодный пузырь. Может кто сталкивался с такойц проблемой, как от нее избавиться??

А у Вас точно молочница? Это врач по мазкам сказала? Если зуда нет - может просто обильные выделения, и фих с ними?
А у Вас, извините за интимность, с микрофлорой кишечника все в порядке?
я просто точно также мучилась с молочницей (зуд, запах, все как положено). Неделю лечим - все ОК, бросаем, на 3й день ужас-ужас. А потом стала с другой целью пить Бифиформ+Дюфалак - и параллельно "сбежала молочница". Может Вам не Пимафуцин надо, а микрофлорой нормальной все заселить там? Посоветуйтесь с врачом.

СветаЯ
12.04.2010, 15:09
зуда нет, но выделения обильные. мазки врач берет через раз и там молочница, по поводу кишечника - это хорошая мысль, надо будет проконсультироваться.
а по поводу выделений тоже вопрос - в каком количестве их должно выделяться, а то есть такой диагноз как подтекание вод, как отлечить, нормальные выделения или уже паниковать??

LittleTashka
12.04.2010, 16:34
зуда нет, но выделения обильные. мазки врач берет через раз и там молочница, по поводу кишечника - это хорошая мысль, надо будет проконсультироваться.
а по поводу выделений тоже вопрос - в каком количестве их должно выделяться, а то есть такой диагноз как подтекание вод, как отлечить, нормальные выделения или уже паниковать??
На курсах советовали подкладывать белую тряпочку, если она вся промокает, значит это воды поддекают, а если выделения, то они сверху на тряпочке остаются. Сама очень переживала, что воды пропущу, так как выделения были обильные и молочница тоже беспокоила, но пузырь прокололи уже в родзале и молочница его не проела.

СветаЯ
12.04.2010, 16:42
спасибо, успокоили.