Просмотр полной версии : Хвасталка-обои в ванной ;)
Не могу найти в каком топике обещала показать,вот -смотрите:
Aquarellka
24.07.2007, 23:19
Просто так и хочется зайти:))))
а что эт за обойчики такие красивые?! ХОЧУ! скажите фирму и название, плиз!
Завтра посмотрю и скажу ;)
Lamborghini
24.07.2007, 23:32
Слушайте а прикольно смотрится, ощущение не ванной, а уютной комнатки. Здорово:)
Очень понравилось!
А что это за обои такие? Специальные для влажных помещений?
И где такие водятся?
Прокофий Людмиловна
25.07.2007, 00:27
очень мило..
Расскажите про обои..Они какие-то специальные? У вас там на внутренней стенке кабинки тоже обои??! :o
Очень уютно!!!
насколько я понимаю в душе со стороны стены тоже стекло есть. Только единственное меня смущает место около раковины, не будет ли пачкаться. Хотя если обои моются и не промокают, то проблем не будет.
Обои виниловые,то есть моются и не промокают,секрет в клее-специальный клей для ванных комнат и сырых помещений+ ПВА (тоже для влажных помещений)!Кабинка четырехстенная!
А идея была взята из дальних стан ;)
Очень здорово и оригинально!
Очень здорово. Но здесь ключевой момент – у Вас душевая кабина, боюсь, что когда ванна со шторкой так сделать нельзя.
У меня тоже кабина (закрыта со всех сторон), так кафель я протираю раз в квартал (и не потому, что он грязный, а по инерции), а вот на старой квартире я его реально мыло, у нас такая вода………….. (ну это уже другая история)
А на старой квартире я в туалет (раздельный) тоже обои клеила и бюджетно и уютно.
В общем Вы молодец, смело, уютно, не стандартно, а главное интерьерчек можно часто обновлять (это же не кафель……….)
оч хорошо! вы сан узел сами сделали совместный?
Reginchik
28.07.2007, 18:39
У нас в ванной тоже обои поклеены, уже 3 года... Цвет розовый, моються пекрасно, влагостойкие, клеються легко.. Сейчас ремонт в туалете закончим, поклеим такими же обоями
Ryjaya_Belka
28.07.2007, 18:54
И я за обои!:support:
Раньше у нас были дельфины, а теперь цветочки. Самое главное - их поменять можно, а кафель это ж на всю жизнь :001:
оч хорошо! вы сан узел сами сделали совместный?
Да,сами, 137 серия!
Anna-Lizka
31.07.2007, 17:26
Симпатишный какой вариант!!!
В туалете-то я сообразила обои поклеить, а вот про ванную не додумалась...
Очень мило и уютно!!!:008:
Таня+Аня
31.07.2007, 17:41
У нас в ванной тоже обои поклеены, уже 3 года... Цвет розовый, моються пекрасно, влагостойкие, клеються легко.. Сейчас ремонт в туалете закончим, поклеим такими же обоями
Неужели в ванной, где активно пользуются душем и самой ванной, держатся обои? Зона душа, наверное, все равно кафелем покрыта...А потолок? Мы вот как раз хотим сделать бюджетный ремонт, квартира коммунальная, хочется чтоб чистенько было, но и вкладываться неохота. Хотели покрасить стены, а зону ванной кафелем выложить. Теперь вот думаю, может поклеить...
Reginchik
31.07.2007, 17:53
у на полностью ванна обклеена обоями,даже там где моемся душем, 3 года уже,ничего не отклеилось. Забыла написать, у нас обои не вениловые, а самоклеющиеся, как пленка. Может быть попозже выложу фото
Потолок -выравнен,наклеен плинтус потолочный,окрашен водоэмульсионной краской! ;)
А сколько у вас метраж ванной?
У нас 3.6. Очень уж мне понравилось ваша ванна.
Наверно так же, это примерно 4 -мама говорит,что в ванной теперь жить будет,там уютно очень,лучше чем на фото...
Таня+Аня
01.08.2007, 17:15
Правда, очень уютно и красиво. Мне тоже нравятся обои в цветочек, так мило....Надо, пожалуй, подумать над таким вариантом с обоями.
Ryjaya_Belka
01.08.2007, 18:49
Неужели в ванной, где активно пользуются душем и самой ванной, держатся обои? Зона душа, наверное, все равно кафелем покрыта...А потолок? Мы вот как раз хотим сделать бюджетный ремонт, квартира коммунальная, хочется чтоб чистенько было, но и вкладываться неохота. Хотели покрасить стены, а зону ванной кафелем выложить. Теперь вот думаю, может поклеить...
Не переживайте. У нас виниловые обои продержались 5 лет! и были в прекрасном состоянии. Главное стыки проклеить герметиком, чтобы они от воды не расходились. Муж с сыном принимают душ каждый день и вода на стену попадает (у нас ванна) , так ничего им не сделалось.
Таня+Аня
06.08.2007, 15:17
Не переживайте. У нас виниловые обои продержались 5 лет! и были в прекрасном состоянии. Главное стыки проклеить герметиком, чтобы они от воды не расходились. Муж с сыном принимают душ каждый день и вода на стену попадает (у нас ванна) , так ничего им не сделалось.
А что за герметик, универсальный или что-то специальное?
IrinaPrima
06.08.2007, 16:17
стало действительно уютнее. а еще помио обоев есть специальная пленка или клеенка, она разных расцветок(кафель,мрамор) на бустилат клеится...мы такой фартук на кухне делали. Тоже очень удобно и экономично.
Сара, очччиннна здорово:support:! Необыкновенно и уютно. А остальные помещения в квартире-у вас тоже в "английском" (кажется это он...?) стиле?
Тимошкина
12.09.2007, 17:34
... У нас виниловые обои продержались 5 лет! и были в прекрасном состоянии. .. Муж с сыном принимают душ каждый день и вода на стену попадает (у нас ванна) , так ничего им не сделалось.
И не пожелтели??? От воды-то нашей???
У нас кафель, так я уже устала оттирать его от налета желтого:(
Да,люблю "англицкий" класицкий стиль ;)
Да,люблю "англицкий" класицкий стиль ;)
красотища!!!:080:
только я б поменяла зеркало...на зеркало в роскошной раме и стиралку бы вон:008:..мои мячты:))
плинтус потолочный:073:супер!
...
я тут фильм смотрела... Мария Антуанетта...сейчас меня занимает вот такой стиль:))
Согласна,но, увы,не моя квартирка-мамина, вот и приходится считаться ;)
Сонгриса
08.11.2007, 16:43
Какая красота. На что клеили обои, и нужно ли перед оклейкой, чем-либо обработать стены?
Сонгриса
08.11.2007, 16:43
И еще, а где покупали обойки?
моему мужу не понравилось.:008:.грит женский вариант:008:
и совершенно он против обоев:008:
Очень оригинальная идея!!!
Мы только в туалете поклеели :)
БЕЛЛОЧКА
09.11.2007, 00:30
Очень оригинальная идея!!!
Мы только в туалете поклеели :) А покажите пож-ста,так хочется что-то оригинальное увидеть!:004:
БЕЛЛОЧКА
09.11.2007, 00:33
стало действительно уютнее. а еще помио обоев есть специальная пленка или клеенка, она разных расцветок(кафель,мрамор) на бустилат клеится...мы такой фартук на кухне делали. Тоже очень удобно и экономично. А фартук покажите,плиз!:)
У нас сейчас обои в туалете - кот -зараза все ободрал!!!
Стены специально не обрабатывали,а клеили на водостойкий клей,Обои покупали в "Метрике" ;)
http://s8.rimg.info/79c3f8016b4ae7cbe44e2993cbdd7423.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.90967.html)
mustamye
10.11.2007, 13:14
Стены специально не обрабатывали,а клеили на водостойкий клей,Обои покупали в "Метрике" ;)
А что на полу у Вас?
Как это мило и красиво - обои в туалете и ванной. Загорелась я тут же, а потом поостыла, вспомнила, как периодически с потолка и по стенам течет, то ли от соседей, то ли от перекрытий.:001: Боюсь, обои и плинтусы этого не выдержат... Придется пожить еще с алюминиевым потолком и кафелем на стенах :(.
у меня в комнате по стене как-то горячая вода лилась с верхнего этажа, так вот эти потолочные плинтуса меня и спасли-вода по шву вниз ушла,а у меня стена и потолок сухие остались ;)
http://s5.rimg.info/acabf2d0973ef99256a301b8844c8cbf.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.69789.html)
Сара, можно я еще разок продублирую:
Обои виниловые, клеим на водостойкий клей (какой?)
Швы герметезируем. Тот же вопрос - чем? ПВА? Просветите, плиз поподробнее. Прямо пошаговая инструкция. Я ее строителям озвучу.
Заранее спасибо
Тоже скептически отношусь к плитке с т. зр. эстетики, но всё-таки вопрос: как давно у вас обои, и не появляется ли грибок?
Солнечный Ёжик
28.11.2007, 17:19
Какая идея хорошая!! Спасибо! Мы как раз думали, что же бюджетное придумать!!
БЕЛЛОЧКА
22.12.2007, 01:07
Сара, можно я еще разок продублирую:
Обои виниловые, клеим на водостойкий клей (какой?)
Швы герметезируем. Тот же вопрос - чем? ПВА? Просветите, плиз поподробнее. Прямо пошаговая инструкция. Я ее строителям озвучу.
Заранее спасибо Если можно присоединюсь к просьбе!:)Сара,хотим пошаговую инструкцию+название и произв.клея,герметиков.Можно картинки баночек.:008:А где такой плинтус брали,у него есть название?:support:Ждем:flower::flower::flower:
Oksanochka
22.12.2007, 17:06
И я постою послушаю...Очеень понравилось...
c обоями ванна выглядит необычно + материальная экономия на дорогой импортной плитке..
Да ;) можно и мебель заменить
девочки,красотень неописуемая!очень многое узнала.Спасибо!
Сара - идейный вдохновитель ! :091:
Ой, спасибо за комплименты...!http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
БЕЛЛОЧКА
25.12.2007, 23:38
:flower:Сара,дайте плиз более подробную инструкцию как клеить обои в ванной!:flower:Я уже выше писала Вы наверное не читали?:(ПЛИЗ,ПЛИЗ,ПЛИЗ.:support:
Карапуша
26.12.2007, 00:24
:flower:Сара,дайте плиз более подробную инструкцию как клеить обои в ванной!:flower:Я уже выше писала Вы наверное не читали?:(ПЛИЗ,ПЛИЗ,ПЛИЗ.:support:
+1:flower::flower:
;) Даже мастера могу "дать", хотя любой может! Я в "Метрике" покупала сейчас не помню названия,но в сиреневой коробке, на ней указано, что он водостойкий для обоев, для влажных помещений+ мастер добавляла ПВА строительный!Если очень будет надо подробнее после Н.г. смогу узнать.
конечно,после НГ подробную инструкцию
БЕЛЛОЧКА
27.12.2007, 03:28
конечно,после НГ подробную инструкцию
Поддерживаю!:)
Сонгриса
27.12.2007, 16:43
Виниловые обои (моющиеся)
Виниловые обои позволяют достаточно достоверно имитировать множество материалов - от штукатурок до текстиля. Это моющиеся, прочные и долговечные покрытия; все обои, относящиеся к данной группе, водостойкие (хотя и в разной степени). Благодаря этим свойствам виниловые обои можно использовать для оклейки помещений, требующих частой влажной уборки с применением моющих средств (кухонь, ванных комнат, прихожих, холлов, и т.д.).
Недостатком виниловых обоев, как и любого другого синтетического материала, является воздухонепроницаемость. Правда, в настоящее время ряд ведущих фирм предлагает виниловые обои, допускающие влагообмен с окружающим воздухом за счет микропор, которые, с одной стороны, - не пропускают влагу под обои при их мытье, а с другой - дают возможность испаряться конденсату из-под покрытия.
Виниловые обои, как и бумажный 'дуплекс', состоят из двух слоев. Нижний слой - бумажный или флизелиновый (см. ниже) покрывается тонким слоем ПВХ (поливинилхлорида), а затем на поверхность обоев наносится рисунок или тиснение. Слой ПВХ защищает обои от влаги, света и различных механических воздействий. Ведущие производители, как правило, такие обои пропитывают специальными составами, предотвращающими образование на стене под обоями плесени и грибков.
Среди виниловых обоев можно выделить несколько групп: с ярко выраженной фактурой (вспененный винил), с гладкой поверхностью (их также часто называют компакт-винил или плоские виниловые обои) и особо плотные обои (часто называемые также 'кухонным' винилом, хотя это определение уже и устарело, т.к. область их применения сегодня гораздо шире). К плоским виниловым обоям относится и так называемая 'шелкография'
В группу виниловых покрытий можно также включить вспененные виниловые обои под покраску.
Вспененный винил - обои достаточно толстые, внешняя поверхность имеет ярко выраженный рельеф. Такие обои могут быть с блестками, вкрапленными в верхнее покрытие, иметь различные фактуры и расцветки. Эта разновидность виниловых обоев, благодаря своей плотности и рельефной поверхности, хорошо подходит для того, чтобы скрывать различные неровности на стенах. В помещениях с помощью обоев 'вспененный винил' можно легко создать эффект рельефной штукатурки.
Дополнительно вспененный винил можно подвергать тиснению, как бы приминать - гладко или с рисунком. Обои, произведенные по таким технологиям, условно называют плоскими виниловыми обоями.
Шелкография - это самый большой класс виниловых обоев по разнообразию дизайна и степени блеска. Производятся они на основе винилизованной бумаги, которая окрашивается сложным способом. Затем она подвергается нагреванию и сильному тиснению. Обои по фактуре получаются тонкими, сглаженный винил создает эффект шелка.
Выпускается также 'шелкография' с разной толщиной винилового слоя, рисунки могут быть различны, например, имитация покрытий из кожи.
Плотные ('кухонные') виниловые обои - имеют гладкую, чаще всего глянцевую поверхность, что дает им преимущество перед другими типами обоев при устранении загрязнений. Плотные виниловые обои также обладают повышенной прочностью и стойкостью к солнечным лучам, к воздействию влаги и моющих средств.
Остановимся еще на одном современном виде виниловых обоев - обоях из твердого винила. Для производства этих обоев используется выпаренный винил, т.е. винил, прошедший термическую обработку, в результате которой из него были выведены вредные вещества (такие как формальдегидные смолы). Таким образом, эти обои - абсолютно инертны в открытом воздухе, не вызывают аллергических реакций и имеют сертификат европейской независимой экологической экспертизы. Для обеспечения беспрепятственного вывода излишков влаги из стен разработана специальная трехслойная бумага, используемая для основы этих обоев. Обои из твердого винила с безупречной достоверностью имитируют любые покрытия (покраски, фактурные штукатурки, текстиль, и т.д.). Такие обои не тянутся, не разбухают от клея, не выгорают, устойчивы к истиранию, их можно мыть даже с применением чистящих средств, а благодаря четко выверенному подбору рисунка стык между полотнами не заметен даже с близкого расстояния, кроме того, за счет плотности материала эти обои способны скрыть мелкие изъяны стены.
Наклеивание виниловых обоев имеет свои особенности. Впитывающее или слабо впитывающее влагу основание необходимо предварительно окрасить спецгрунтовками или оклеить рулонной макулатурой. В зависимости от весовой категории для виниловых обоев используют два вида обойного клея (см. ниже): специальный или специальный для стеклотканей.
При наклеивании также следует помнить, что виниловые обои имеют большой коэффициент линейного растяжения (кроме обоев из твердого винила, см. ниже) и при нанесении клея сильно растягиваются, а при высыхании - сжимаются. В результате этого швы между полотнищами обоев при нарушении технологии работ или неправильном выборе клея могут разойтись. Клеить их следует встык, а разглаживать специальным валиком.
Обои из твердого винила, как уже говорилось выше, не разбухают от клея, и вследствие этого наклеивать их легче, чем другие типы виниловых обоев. Благодаря плотности материала полностью исключается просвечивание стены через обойное полотно, поэтому такие обои можно клеить прямо на бетонную стену - без ее предварительного окрашивания.
Спасибо автору за идеи. Готовлюсь к ремонту. Столько полезного в раздела нашла!
Манечка:)
05.01.2008, 15:14
Отличная идея!
Strannica
27.12.2008, 18:52
Вы для меня открыли Америку! :) даже и не думала, что можно во влажном помещении обо клеить! МЕРСИ!:flower:
Голова в облаках
27.12.2008, 21:53
Как здорово!!! Жаль уже ремонт ванной сделали, а то может на обои и решилась.
Аришенька
28.12.2008, 18:57
Как здорово!!! Жаль уже ремонт ванной сделали, а то может на обои и решилась.
+1
ДамаХозяйка
28.12.2008, 22:51
Автор, поделитесь, как обои сейчас, прошло больше года эксплуатации. интересно.
Мне ваша ванна очень понравилась.
ЛюсьенККК
22.01.2009, 00:09
Подниму.
Поделитесь старожилы с обоями в ванной, плз :)
Olgalucky
24.01.2009, 19:33
Ванная в полном порядке!
Очень красиво:flower:. Сама мечтаю о такой ванне, обои с вензелями, люстра с висюльками и ретро сантехника:love:
Колбасод с бутерброй
29.01.2009, 19:32
А кроме Сары у кого-нибудь еще поклеены обои в ванной? Вчера объездила кучу магазов,специальных обоев нет,но вроде как подходят виниловые но вопрос на какой основе? На бумажной или флизилиновой?
БЕЛЛОЧКА
12.04.2009, 03:04
А кроме Сары у кого-нибудь еще поклеены обои в ванной? Вчера объездила кучу магазов,специальных обоев нет,но вроде как подходят виниловые но вопрос на какой основе? На бумажной или флизилиновой?Может только у Сары такая красота и есть.:))
Сама думаю где б такое воплотить...:016:...может на даче...собираемся на втором этаже туалет + душ городить...:fifa:
Колбасод с бутерброй
12.04.2009, 10:43
Может только у Сары такая красота и есть.:))
Сама думаю где б такое воплотить...:016:...может на даче...собираемся на втором этаже туалет + душ городить...:fifa:
Даже если это и так,то нас уже двое :))
Потому что мы все-таки сделали это!У нас тоже теперь обои в ванной-я супер довольна!!!
Правда тех обоев которые мне понра не было в наличии,а так как я поехала рожать раньше времени,то муж выбрал уже любые обои,чтоб к нашему приезду домой из РД было все готово.Поэтому моя мечта осуществилась не до конца,обои у нас однотонные в ванне,а я хотела с рисунком,но ведь переклеить обои намного проще чем плитку :004:
Мы сейчас живем в Англии. Здесь практически не делают в ванной кафель по всем стенам, только " мокрую зону", остальная часть просто покрашена или обои. Вот и на теперешней нашей сьемной квартире 2 стены с кафелем, а 2 другие- флизелиновые обои. С обоями ничего не происходит. Хорошо моются, не отклеиваются, хотя вентиляция очень плохая.
Даже если это и так,то нас уже двое :))
Потому что мы все-таки сделали это!У нас тоже теперь обои в ванной-я супер довольна!!!
Правда тех обоев которые мне понра не было в наличии,а так как я поехала рожать раньше времени,то муж выбрал уже любые обои,чтоб к нашему приезду домой из РД было все готово.Поэтому моя мечта осуществилась не до конца,обои у нас однотонные в ванне,а я хотела с рисунком,но ведь переклеить обои намного проще чем плитку :004:
А показывать будете? Просим, просим! Может, нас потом трое будет.....:))
викуська
13.04.2009, 19:17
и я теперьхочу тоже!!!!только вот не очень поняла какие все таки обои? просто виниловые а клей для влажных помещений??
Колбасод с бутерброй
13.04.2009, 20:23
Виниловые,клей специальный для влажных помещений и грунтовка антигрибковая.
*Смородинка*
14.04.2009, 00:25
А я вот до конца не поняла - там, где сама ванна и вода часто попадает на поверхность стены - тоже обои можно или всё-таки нет?
викуська
14.04.2009, 01:27
А я вот до конца не поняла - там, где сама ванна и вода часто попадает на поверхность стены - тоже обои можно или всё-таки нет?
+1
БЕЛЛОЧКА
14.04.2009, 01:34
Мы сейчас живем в Англии. Здесь практически не делают в ванной кафель по всем стенам, только " мокрую зону", остальная часть просто покрашена или обои. Вот и на теперешней нашей сьемной квартире 2 стены с кафелем, а 2 другие- флизелиновые обои. С обоями ничего не происходит. Хорошо моются, не отклеиваются, хотя вентиляция очень плохая.Давайте фотки!!!:091::091::091:Хоть одним глазком увидим как оно там.:))...в Англии.
А показывать будете? Просим, просим! Может, нас потом трое будет.....:))Тоже прошу.;)Хочется напитаться красотой!
Не могу найти в каком топике обещала показать,вот -смотрите:
у нас такие на кухне. Что то не верится что они от сырости не встанут
Зря, Вам не верится, все отлично держится, зато в комнате по швам стали обойки отходить, но это не потому что сырости там больше,а потому что мастер клеил другой http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64095.html)
Давайте фотки!!!:091::091::091:Хоть одним глазком увидим как оно там.:))...в Англии.
Тоже прошу.;)Хочется напитаться красотой!
НЕ, такой ужас показывать нельзя. Квартира в очень плохом состоянии., в том числе ванная, за исключением обоев. Я привела просто пример, что обои в ванной имеют право на существование, от воды не страдают, держатся на стенах хорошо. Правда обои конечно виниловые, а я написала флизелиновые.
А я скоро похвастаюсь нашей собственной квартирой здесь, правда с ремонтом от строителей и без мебели.
Колбасод с бутерброй
14.04.2009, 12:54
А у нас нет ванной,у нас душевая кабина.С ванной обои бы не рискнула клеить.
Фоток пока нет,позже.Да и нечего там смотреть,обычные однотонные розовые обои,душевая кабина и раковина-никаких изысков и фантазий,так как ванну делала муж один и в кратчайшие сроки.
*Смородинка*
14.04.2009, 19:15
А вот мне где-то попадался топик, в котором люди рассказывали, что ещё в советские времена (когда в помине не было душевых кабин) клеили обычные бумажные обои на ПВА и покрывали обои сверху то ли лаком, то ли тем же ПВА слоем. И типа всё у них выдерживало воду, а когда надоедало - легко меняли. Хотела бы у них поподробнее расспросить, но топик найти не могу. :009:
А про виниловые обои - винил может быть распылен на бумажную основу и на флизелиновую, так что в ванной, думаю, лучше подойдут на флизелиновой основе - всё-таки синтетический материал.
У нас в квартире у мужа уже 10 лет живут обои в ванной, и там, где ванна - тоже. Плиткой выложен один ряд вдоль ванны. Недавно он подклеил бордюр, который стал отваливаться, и приклеил плёнку-самоклейку около сушильной трубы, где обои ободрались от постоянного волоханья мокрых носков. Остальное так и держится, и функционирует все 10 лет. Ему ремонт делала знакомая, видимо, хорошо сделала. Обои такие тоненькие совсем, нашего производства, из дешевых, "моющиеся". Ванна используется очень активно, просто основное место отдыха. Но обои живы. Я сама в изумлении была, два года назад первый раз это увидев :)
Очень понравилось!!!
Супер красиво и оригинально!!!
FishyWife
15.04.2009, 02:35
Хм...а это идея...:009: Летом квартира сдается с отделкой - в ваннйо и туалете плитки не будет соответсовенно, класть ее сразу тоже не считаем выходом. Думали про панели, но сейчас склоняюсь к обоям....
А стены под них подготавливать надо как-то?
Ой, подняли мою любимую темку! :love:
Обязательно когда-нибудь это реализую. :019:
*Смородинка*
15.04.2009, 10:47
У нас в квартире у мужа уже 10 лет живут обои в ванной, и там, где ванна - тоже. ... Но обои живы.
Спасибо, что не поленились ответить! А то все восхищаются - это-то и так понятно, что красотень. А вот функциональность, про неё мало кто написал.
Слушайте, а если это нормально для ванны прокатывает, почему же у нас так не принято делать??? Это же легче в сто раз и раз в десять (даже с самыми дорогими обоями) дешевле...
Обязательно когда-нибудь это реализую. :019:
+1!!!!
БЕЛЛОЧКА
16.04.2009, 03:52
Обязательно когда-нибудь это реализую. :019::053:Кинешь ссылку?:))
На этот подвиг меня картинки сподвигли
Тыквочка
16.04.2009, 16:49
ААААА! Красотень какая! Тоже захотела! Мы сейчас начинаем подбираться к ремонту в ванной. Плитку планируем, но это - :010:! Буду вечером мужу рекламировать, только боюсь он не одобрит :005:.
А я сегодня заходила в Домовой,интересовалась обоями для ванной:103:Такая красотень!!!!Осталось только мужа подговорить, у нас дом после сдачи будет,предётся плести про усадку,трещины и т.д.;)Вдруг прокатит?
и что они там есть?много?какя цена в среднем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.