Просмотр полной версии : Помогите найти магазины, где СЕЙЧАС продаются босоножки
Танюшка-27
06.04.2010, 15:48
Девочки!!!
Выручайте, в каких магазинах сейчас продаются женские босоножки?
Ценник не больше 1500-2000 рублей (в общем чем дешевле, тем лучше). Желательно в Северных районах. Сестра уезжает на море и не знает где искать, везде только весна, ну туфли стоят, а босоножек - нет!!!
Может, кто уже искал, знает где?
Заранее всем благодарна за ответы. :flower: :flower: :flower:
наденька-надин
06.04.2010, 15:58
Девочки!!!
Выручайте, в каких магазинах сейчас продаются женские босоножки?
Ценник не больше 1500-2000 рублей (в общем чем дешевле, тем лучше). Желательно в Северных районах. Сестра уезжает на море и не знает где искать, везде только весна, ну туфли стоят, а босоножек - нет!!!
Может, кто уже искал, знает где?
Заранее всем благодарна за ответы. :flower: :flower: :flower:
Вчера покупали туфли и обратила внимание, что в "Обуви для вас" уже в продаже есть летняя обувь, босоножки одни очень понравились;) Посмотрите,;)
Света-тц
06.04.2010, 16:05
позвоните в 1001 туфельку,например,спросите о наличии
Я бы не поленилась и съездила в дисконт Эконики (м.Волковская)-босоножек километр(есть даже пугачёвские) и по вполне вкусным ценам.
Ростишина мамуля
06.04.2010, 17:58
Я бы не поленилась и съездила в дисконт Эконики (м.Волковская)-босоножек километр(есть даже пугачёвские) и по вполне вкусным ценам.
Да-да-да!:support:
Вот только километр был в январе:065:, была дней десять назад - меньше:073:, но выбор есть:support:!
Счастье Прекрасное
06.04.2010, 19:41
А какие там цены на босоножки? Зашла на их сайт, цены в салонах как-то не радуют.
А какие там цены на босоножки? Зашла на их сайт, цены в салонах как-то не радуют.
На сайте цены не дисконтные,в Радиусе они другие:support:.
Танюшка-27
06.04.2010, 23:52
На сайте цены не дисконтные,в Радиусе они другие:support:.
Скажите, а Радиус - это на Волковской, это и есть дисконт Эконики? Или дисконт Эконики просто как отдельный магазин?
И где тогда Радиус находиться? (простите меня, темноту...)
Танюшка-27
06.04.2010, 23:55
Вчера покупали туфли и обратила внимание, что в "Обуви для вас" уже в продаже есть летняя обувь, босоножки одни очень понравились;) Посмотрите,;)
Вот спасибо!!! Точно, я видела там кучу босоножек круглогодично, но не могла вспомнить, что за магазин! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Ростишина мамуля
07.04.2010, 00:25
Скажите, а Радиус - это на Волковской, это и есть дисконт Эконики? Или дисконт Эконики просто как отдельный магазин?
И где тогда Радиус находиться? (простите меня, темноту...)
Да-да-да, станция метро Волковская, выходите и сразуже попадаете в ТЦ Радиус... а там на 3-ем этаже дисконт Эконики. Цены были от 700 или 800 руб... я скупила все модели Аллы Пугачёвой и цены на них были в 2,5-3 раза дешевле чем в сезон в магазине.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.