Просмотр полной версии : Прописка ребенка по новому адресу
Верю Надеюсь Люблю
06.04.2010, 16:11
Ситуация такая. Ребенок был прописан с папой. Сейчас оба выписались и собирались прописаться к свекрови (ее адрес был указан при выписке). Но мужу все никак не дойти до паспортного стола (занятой товарищ :015:) и не прописать себя и ребенка (прошло уже 2 недели). А через месяц у нас уже будет новая квартира, куда мы все и пропишемся в итоге. Можно ли дождаться этого времени и сразу прописаться по новому адресу, чтобы сто раз не прописываться и не выписываться. Или существуют какие-то жесткие сроки и штрафы и надо бежать, роняя тапки и прописывать ребенка ( ну и мужа соответственно) к свекрови. А уже оттуда потом выписываться и прописываться в новую квартиру. :009:
Выписывались из Питера,переезжали в Москву;с мая по август жили без прописки.Никто- ничего...У вас же есть такие розовые листы--лист убытия,кажется называется?Вот с ним и пойдете прописываться .
90 дней вас вообще никто не тронет, если знать что говорить то вообще никогда не тронут
ради месяца я бы точно не прописывался
зы прописка вообще не обязательный атрибут гражданина
Верю Надеюсь Люблю
06.04.2010, 16:45
90 дней вас вообще никто не тронет, если знать что говорить то вообще никогда не тронут
ради месяца я бы точно не прописывался
зы прописка вообще не обязательный атрибут гражданина
Да про взрослого у меня даже сомнений нет, а вот несовершеннолетний ребенок ? :016:
И потом в этих розовых листках выбытия написано, что должны по адресу свекрови зарегистрироваться.
Да про взрослого у меня даже сомнений нет, а вот несовершеннолетний ребенок ? :016:
И потом в этих розовых листках выбытия написано, что должны по адресу свекрови зарегистрироваться.
Там не написано, что Вы ДОЛЖНЫ туда зарегистрироваться. там написано что Вы выбыли по тому адресу.
Верю Надеюсь Люблю
06.04.2010, 17:15
Там не написано, что Вы ДОЛЖНЫ туда зарегистрироваться. там написано что Вы выбыли по тому адресу.
Да, кажется.
То есть это меняет дело? Ну так это ж хорошо!:fifa:
Спасибо, успокоили :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.