Просмотр полной версии : в ленте видел как черными грязными руками пирожные клали!!!
какдваждыдва
06.04.2010, 16:14
вчера сам видел, как работник грязнущими руками накладывал пирожные в коробочки!!!
я случайно зашел попросить свежего хлеба, а он меня заметил и говорит: вам сюда не положено!
а я как раз собирался дочери тортик прикупить на др...
что же делать???
руки у него были я вам доложу как будто он в дерьме искупался, просто чернущие !!!
Н_и_точка
06.04.2010, 16:50
кошмар:001:
клали?! да неужто?! а может быть "ложили"?
в чем смысл вашего поста, дорогой Родитель? может быть вы потом обратились в роспотребнадзор с просьбой проверить нарушения, а сам процесс выкладывания засняли на видео- или фотопленку? может быть вы устроили скандал прямо в магазине - привлекли внимание общественности и руководства магазина к этому факту? вы потребовали жалобную книгу и спросив фамилию нерадивого сотрудника написали претензию с просьбой разобраться, "понимаешь ли"?
нет, вы на ЛВ запостили очередную такую же мерзкую, как описанные вами руки сотрудника "ленты", тему.
незачет.
Baiser_aerien
06.04.2010, 16:54
Что делать?
Или готовить самим, или не заходить туда, куда не положено.
какдваждыдва
06.04.2010, 17:02
клали?! да неужто?! а может быть "ложили"?
в чем смысл вашего поста, дорогой Родитель? может быть вы потом обратились в роспотребнадзор с просьбой проверить нарушения, а сам процесс выкладывания засняли на видео- или фотопленку? может быть вы устроили скандал прямо в магазине - привлекли внимание общественности и руководства магазина к этому факту? вы потребовали жалобную книгу и спросив фамилию нерадивого сотрудника написали претензию с просьбой разобраться, "понимаешь ли"?
нет, вы на ЛВ запостили очередную такую же мерзкую, как описанные вами руки сотрудника "ленты", тему.
незачет.
я устроил там скандал и написал все в жалобную книгу и решил предупредить наших дорогих литлвановцев о происходящем там, куда ходить не следует!
пусть лучше кто умеет пекут сами!
пысы. и то, что он делал - называется именно КЛАЛИ...:001:
Если честно уже всё это надоело(Можно подумать в каком -нибудь другом магазине,как-то по другому.По телевизору постоянно показывают,не надо есть колбасу,мясо,не пейте воду из бутылей и так далее и тому подобное.Зачем это делается,можно подумать что-то измениться.
Если честно уже всё это надоело(Можно подумать в каком -нибудь другом магазине,как-то по другому.По телевизору постоянно показывают,не надо есть колбасу,мясо,не пейте воду из бутылей и так далее и тому подобное.Зачем это делается,можно подумать что-то измениться.
Вот-вот. Мы еще не видим какими руками берут хлеб (а без него никак!)
какдваждыдва
06.04.2010, 17:21
Вот-вот. Мы еще не видим какими руками берут хлеб (а без него никак!)
на этот случай мы купили себе хлебопечку :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.