Просмотр полной версии : Где менять подгузник?
schneemann
06.04.2010, 16:25
Вот, допустим, ушли мы с мальчиком на 4-5 часов. За это время все может случиться. :008: Опытные мамы, расскажите свою технологию смены подгузников вне дома в городе.
Олька_33
06.04.2010, 16:49
в некоторых туалетах есть отделение типа "мать и дитя", скромненько,конечно,но скамеечка на кот пеленочку положить и раковина есть. Раковиной не пользовалась (салфетки), мусорка это все выкинуть тоже имеется. А если совсем тепло,можно и где-нибудь во дворе в коляске поменять. Смотря сколько ребенку
А ушли-то куда? Сейчас во многих торговых центрах в туалетах есть пеленальные столики, можно переодеть там. В некоторых есть даже комнаты матери и ребенка. В магазине Mothercare такая комната есть. Если тепло и вы гуляете, то можно и в коляске переодеть. Главное запастись одноразовой пеленкой, влажными салфетками и подгузником.
roof_stranger
06.04.2010, 16:52
я мама неопытная, но если он не какал - то и незачем менять, а чтобы не протек, купила подгузники потолще на побольше времени.
а если покакал - то не знаю. мы утром и вечером какаем, на прогулку не приходится.
с другой стороны - скоро лето и тепло.
люблю жизнь
06.04.2010, 16:54
Любая поликлиника, их в каждом районе предостаточно. В туалете в торговых центрах.Летом на скамеечке где-нибудь или прямо в коляске.
за все время прям так ужас-ужас ничего не случалось, один раз пришлось поменять прямо в машине (не доехали 1км до дачи обкакались, а дорогу перегородили), положила на седение и поменяла, на улице была осень, и один раз зимой в машине меняла (ехали 1 днем на дачу и обратно), но это пришлось полуакрабатикой заниматься и плюс печка на всю мощь )))))))). а так если не какает то и не парюсь особо домой приедем поменяю))
машка и нико
06.04.2010, 16:54
Поменять возможно где угодно, в любом торговом центре, в любом гипермаркете. Где-то есть туалет, а где то просто на лавочке или прям в коляске. Салфетками вытерли, пеленочку подложили и меняйте сколько хотите :) и где хотите. если тепло на улице так прям на улице. За 4-5 часов вы явно куда нибудь да зайдете!
если на машине - на заднем сидении, если в коляске, то там и меняю.
на выход одеваю ползуночки,которые можно расстегнуть снизу и не надо полностью снимать. использую влажные салфетки и всегда при себе имею пакеты для складывания туда грязных подгузников.
но я не опытная, у меня пока одна только трехмесячная девочка, хотя с ней путешествуем часто.
Katalina
06.04.2010, 16:56
Вот, допустим, ушли мы с мальчиком на 4-5 часов. За это время все может случиться. :008: Опытные мамы, расскажите свою технологию смены подгузников вне дома в городе.
а куда ушли? я по причине смены подгузника с сынишкой из магазинов ездила только в мегу - там есть туалеты с пеленальниками (где еще есть по городу - не знаю). если просто гулять - так лето скоро, можно поменять по-быстрому и на улице
а я везде меняю :-), прям на коленях уже насобачилась :-). С первым ребенком использовала дома пеленальный, а со вторым купить купила, а пригодился только для массажа, ни разу на нем памперс не меняла :-), в каждой комнате стопка памперсов стоит, где запахнем :-) там и меняю.
Обычно в машине, там целый набор уже имеется: клеенка, салфетки, памперс. Когда будет тепло, то и на улице: коляску в лежащее положение и вперед.
schneemann
06.04.2010, 18:08
Мальчику почти 4 месяца :) сейчас планируем прогулки и поездки в Эрго, в коляске-то попроще сменить.
schneemann
06.04.2010, 18:12
Любая поликлиника, их в каждом районе предостаточно. В туалете в торговых центрах.Летом на скамеечке где-нибудь или прямо в коляске.
О, про поликлиники ценно, запомню. :)
а куда ушли? я по причине смены подгузника с сынишкой из магазинов ездила только в мегу - там есть туалеты с пеленальниками (где еще есть по городу - не знаю). если просто гулять - так лето скоро, можно поменять по-быстрому и на улице
Ну, мало ли куда :) Хоть на выставку какую...
В общественных туалетах не знаю, как менять, допустим - там не везде столы есть или подставки под раковины широкие.
Получается, надо маршрут продумывать заранее.
Пихаете Эрго и ребенка в коляску, около дверей выставки пристегиваете коляску, гуляете по выставке в Эрго, потом возвращаетесь в коляску. Этот как вариант, мне просто тяжело таскать ребенка и сумку с памперсами, салфетками, и прочими мелочами, потому иногда кладу в коляску кенгуруху, если планирую поход по магазинам.
А вообще переодеться можно где угодно. Я и зимой на улице памперс меняла, не при -20 конечно, но при -10 легко, главное побыстрому пока салфетки не замерзли :)) А так в любом помещении, лучше, если стульчик есть, садишься на стульчик, дите на колени и вперед! Вот только в кафе неудобно, если деть каканый, то пахнет.
ЗЫ: Кстати, детки в поездках реже какают, чем дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.