Вход

Просмотр полной версии : Где вы одеваетесь и покупаете красивые вещи?

Канифоль
06.04.2010, 16:28
Всем привет!
Вопрос такой:support::где купить одежду,красивую,модную?!Заходишь в магазин,а глаз не радуется ничему.
Куда не пойдешь-всё одинаковое,один ширпотреп:001:,а стоит ,как хорошая одежда.
К примеру,кофточку купила за 2000-она вся вытянулась и в катышках (но это про качество,тема скорее другая,но всё же;кофта эта ничем отличительным не выделялась).Обидно...
Оджи и прочии гипермаркеты одежды не рассматриваю-так всё одинаковое и как у всех:(
Что -то можете предложить?
Надеюсь,что найду здесь единомышленников!:love:
Фото ваших вариантов одежд приветствуются-показывайтесь,красоточки!:flower:

P.S.тему ,надеюсь в правильном месте создала,да простят меня модераторы:008:

Impala
06.04.2010, 16:56
"ширпотреп", это в смысле все потрепанное такое?

и "ковточка", мама дорогая, ну что у нас за магазины действительно, ужас какой-то:010:

Impala
06.04.2010, 16:59
судя по всему, вам ВСЕ-ТАКИ сюда - ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=1021)

Панна
06.04.2010, 17:04
Ой как я Вас понимаю!!!
Мне уже просто рыдать хочется. Хожу по магазинам и только расстраиваюсь. Денег на бутики с потолочными ценами к сожалению нет. А в масс маркете ну просто глаз ни на что не ложиться. Еще и особенности фигуры (рост 178) закрывают двери во многие магазины. Такое ощущение, что вся одежда шьется максимум до 170.
Про качество я вообще молчу. Купишь вещь, оденешь несколько раз, а смотришь, все уже в катышках. Порой даже до стирки не доживает.
Оджи, Дженифер и подобные вообще обхожу за версту. Качество просто мрак

Канифоль
06.04.2010, 17:32
Ой как я Вас понимаю!!!
Мне уже просто рыдать хочется. Хожу по магазинам и только расстраиваюсь. Денег на бутики с потолочными ценами к сожалению нет. А в масс маркете ну просто глаз ни на что не ложиться. Еще и особенности фигуры (рост 178) закрывают двери во многие магазины. Такое ощущение, что вся одежда шьется максимум до 170.
Про качество я вообще молчу. Купишь вещь, оденешь несколько раз, а смотришь, все уже в катышках. Порой даже до стирки не доживает.
Оджи, Дженифер и подобные вообще обхожу за версту. Качество просто мрак

Так и в эти бутиках-то ничего нет:010:
У меня 170,всегда рукава короткие,как бабуин:))

sevilja
06.04.2010, 17:52
А я люблю ширпотреб, главное по-моему - уметь сочетать. И не парюсь - что "как все".. Подростки, допустим, в погоне за "чтобы не как все" все совершенно одинаковые в итоге))
Качество - это уже и вправду другая тема, тут везде можно напороться.. А ширпотребчика можно количеством взять - накупил кучу всего, и доволен.

В итоге - Zara, Stradivarius, Bershka, Mango, Morgan... Ну, думаю, можно не продолжать)) (Oggi и Jenyffer не люблю, просто вещи не нравятся)

Мне еще нравится одежда Miss Sixty, но у них ценник не такой гуманный.

Я Питерская
07.04.2010, 14:45
Zara, Stradivarius, Bershka, Mango, Morgan,Lindex,NEXT
И в ОЗ:))

roxyS
07.04.2010, 16:05
в последнее время нравится ZARA

annin
07.04.2010, 16:20
в последнее время нравится ZARA

Модели неплохие, но качество ужасное.

Irina123
07.04.2010, 16:24
Модели неплохие, но качество ужасное.

У какой линии? Потому что у них три линии женской одежды разной ценовой категории и соответственно с разным качеством тканей. Я не буду утверждать, что лучше Зары фирмы нет, но и про именно ужасное качество не соглашусь.

СТРАДИВАРИ
07.04.2010, 16:30
Мне магазинное качество не нравится, один ширпотреб, сшитый на коленях китайских женщин. Стараюсь шить на заказ, выходит дороже, но зато пусть одна вещь, но качественная.

Профитроль
08.04.2010, 14:10
Заказываю в Quelle. Пока довольна. Сделала заказ 2 недели назад, уже пришло уведомление об отправке первой вещи. Делаю покупки не спеша, когда появляется свободная минутка. Это позволяет не делать импульсивных покупок. Если с размером сомнение, то можно заказать две вещи и одну отправить обратно.

svetonka
08.04.2010, 14:46
Zara, Stradivarius, Bershka, Mango, Morgan,Lindex,NEXT
И в ОЗ:))
Подскажите где в питере магазин ЛИНДЕКС??????

krapivinka
08.04.2010, 14:57
Подскажите где в питере магазин ЛИНДЕКС??????

в Атмосфере

Черная жемчужина
08.04.2010, 15:28
Давно разочаровалась в одежде, так называемого масс-маркета, в Заре одно время покупала, потом перестала, показалось, что испортилось качество. Сейчас в основном заказываю через инет, платья, юбки и топы у Victoria's secret, к примеру. Я считаю, пусть у меня будет мало вещей, но они будут качественные. А вообще готова откладывать деньги, а потом раз в год ездить в Европу одеваться.:fifa:

Nataliyi
08.04.2010, 15:30
Магазины Must have в Миллере, Дань моде на Грибоедова и т.п., где продаются российские дизайнеры.
Только там цены чаще всего повыше, чем в фирмах, озвученных выше.

annin
08.04.2010, 15:50
У какой линии? Потому что у них три линии женской одежды разной ценовой категории и соответственно с разным качеством тканей. Я не буду утверждать, что лучше Зары фирмы нет, но и про именно ужасное качество не соглашусь.

Про разные линии не знала, считала что в Заре все достойное. Купила юбку т.к. хорошо села. Дома уже рассмотрела кривые швы, непростроченные участки.Да и производитель Турция. Возможно, это и есть дешевая линия :015:

SvEdo
11.04.2010, 00:43
подниму

Жизнь такая
11.04.2010, 01:21
ОООООООООО..
Если это ширпотреб, что ж тогда на рынках??????

MiDiYa
11.04.2010, 01:44
Oasis

Канифоль
12.04.2010, 15:28
Девы,вы меня немного не поняли.:))
Я просила вас написать,где вы одеваетесь,покупаете красивые вещи, исключая масс-маркеты одежды.А вы мне только про них и пишите:017:
Я вот вчера мерила платье производства Турция-качество супер,цвет,цена норм,но мне правда не очень подошло.
Вот ,может какой-то, похожий опыт у вас был?
Вы меня отправите сейчас в ТЦ,но я была в нескольких,там хоть и Турция,но такое Г....
Можете ещё есть вариантики?:073:

СчастьеЕсть
12.04.2010, 15:55
http://rucouture.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=310