PDA

Просмотр полной версии : Установка люверсов дома - без приспособ возможно?

Катерина77
06.04.2010, 16:28
Шью куртку ребенку. Необходимо установить люверсы на капюшоне и по низу. Пришла в магазин, объяснила что мне хочется, мне сказали что это люверсы. Продали нужные мне 4 штуки. Теперь сижу думаю - а как мне их установить-то? Почила про их установку, а самим без особых инструментов никак не установить? Все-таки шью не часто, не хочется устраивать склад ненужных вещей.

DimK
06.04.2010, 22:40
Раньше вместе с кнопками (а иногда и отдельно) продавали набор: подставка+пробойник. Возможно и для железных дырок что-то похожее есть. Надо было в магазине спросить.

И стоят они не так уж дорого: Степлер Kw-trio для люверсов (http://3259404.ru/main.php?cat_id=c1238#1)
И без них можно обойтись:
Приёмы домашнего мастера-2: Установка кнопок и люверсов (http://rus.1gb.ru/note/hometailorhint2.htm)

Катерина77
06.04.2010, 23:44
...без них...
Если бы мне в магазине хотя бы сказали, что нужны доп. инструменты;)

Morticia
07.04.2010, 00:41
Думаю, что без них без шансов. Но этот инструмент стоит копейки. Часто продают прямо набор люверсы + по чему стучать. Все вместе стоит меньше 100 р. Отдельно более удобный инструмент стоит в районе 150 -200 р.

Катерина77
07.04.2010, 19:30
Спасибо всем! Мне папа на работе выточал стукалку (бородок?) и под люверс подставочку. Попробовала, получилось. А для моей частоты шитья, вполне и этого..

Метеор
12.04.2010, 14:58
Спасибо всем! Мне папа на работе выточал стукалку (бородок?) и под люверс подставочку. Попробовала, получилось. А для моей частоты шитья, вполне и этого..

А под Хольнитены,можно у него заказать бородок и подставочку ?

Катерина77
12.04.2010, 16:19
я даж не представляю что это такое "Хольнитены"
мой папа может сделать все! но ему нужен образец, я здесь нашла схему бородка - по ней и делал

Приёмы домашнего мастера-2: Установка кнопок и люверсов

глянула, на хольнитены. Бородок там такой же нужен? А подставочка, видимо с бОльшим углублением?