PDA

Просмотр полной версии : Биогель

Xelena945
06.04.2010, 16:38
Девочки, подскажите, плиз, кто делал биогель на ногти рук и ног?

Bulo4ka
06.04.2010, 22:07
я делала. очень сильно испортила ногти(((((

бианки
06.04.2010, 22:19
И я делала. Ситуация та же самая. Плачевное состояние ногтей под недышащим этим биогелем. Сначала втянулась, три месяца подряд ставила биогель. Ну очень красиво, шикарный такой френч. Когда он сдирается, (или его спиливают аппаратом) сходит вместе с верхним слоем ногтя. Ужасное зрелище, что там под ним. Кератиновый слой ногтя не нарастает под биогелем, вобщем можете представить. Сегодня была на педикюре, мнение мастера таково, что можно сделать разок на море или когда нужно надолго. А потом снять и дать ногтю подышать, укрепиться, помазать его лечебными лаками. Думайте сами, решайте сами:ded:

vero-e
07.04.2010, 12:19
Когда он сдирается, (или его спиливают аппаратом) сходит вместе с верхним слоем ногтя. Ужасное зрелище, что там под ним. Кератиновый слой ногтя не нарастает под биогелем, вобщем можете представить.
как это сдирается :010::010::010:, есть же специальная жидкость для снятия и ноготь не повреждается

Xelena945
07.04.2010, 13:10
как это сдирается :010::010::010:, есть же специальная жидкость для снятия и ноготь не повреждается

Ну да говорят, что его очень просто снять специальной жидкостью....

Солнцестояние
07.04.2010, 14:11
я делала. очень сильно испортила ногти(((((

+ 1000. А я еще и сломала ноготь, если обычный ломается по краю, то этот сломался в середине, т.к. он твердый, палец болел долго, ходила с лейкопластырем. Пришла к выводу, что лучше короткие ногти, но свои с маникюром. Теперь лечу и жду, когда отрастет верхний слой- все спилено.

Бессмертный пони
07.04.2010, 14:45
+ 1000. А я еще и сломала ноготь, если обычный ломается по краю, то этот сломался в середине, т.к. он твердый, палец болел долго, ходила с лейкопластырем. Пришла к выводу, что лучше короткие ногти, но свои с маникюром. Теперь лечу и жду, когда отрастет верхний слой- все спилено.

а вы точно биогель делали? :073:
он как раз не твердый, а мягкий...и ноготь гнется вместе с ним точно так же как без него...

Бессмертный пони
07.04.2010, 14:48
биогель не спиливается, а снимается жидкостью...

считается, что биогель лучше чем просто гель. Ноготь под ним дышит.Его не спиливают, значит нет механического повреждения собственного ногтя. Выглядит все ооочень натурально.

Мамашка Юляшки
07.04.2010, 22:14
Я делаю. Мне ОЧЕНЬ нравится.