Вход

Просмотр полной версии : где лучше сделать МРТ?

Франсин-Лойс
06.04.2010, 17:20
здравствуйте! подскажите где можно провести качественное мрт исследование головного мозга и сосудов? цена вопроса не важна, главное чтобы сделали хорошо, с подробной и профессиональной расшифровкой.
и еще очень нужен невролог-специалист. я просто теряюсь в многообразии клиник. была у многих врачей в свое время, но все они оставили противоречивое впечатление. каждый из них ставил абсолютно противоположные диагнозы и методы лечения! так что до истины я так и не дошла и до сих пор не уверена в том, что же все-таки у меня за заболевание. буду очень признательна за советы! :flower:

svetochka26
06.04.2010, 17:27
в ВМА

alex7007
06.04.2010, 21:46
Головной мозг и сосуды хорошо получатся на любом высокопольном томографе. Лучше выбрать невролога, а врач подскажет место где обследоваться. Отделение сосудистой неврологии есть, например, во 2-й больнице.

marakane
06.04.2010, 21:50
сосуды, на сколько известно мне, лучше всего смотрят на дуплексном сканировании, я делала в Скандинваии, там же делают МРТ

клякса3
06.04.2010, 22:19
по сосудам лучшие специалисты в ВМА. Главное снимки, а расшифровку нормальные врачи вообще не смотрят.

Медуза Горгона
06.04.2010, 22:57
здравствуйте! подскажите где можно провести качественное мрт исследование головного мозга и сосудов? цена вопроса не важна, главное чтобы сделали хорошо, с подробной и профессиональной расшифровкой.
и еще очень нужен невролог-специалист. я просто теряюсь в многообразии клиник. была у многих врачей в свое время, но все они оставили противоречивое впечатление. каждый из них ставил абсолютно противоположные диагнозы и методы лечения! так что до истины я так и не дошла и до сих пор не уверена в том, что же все-таки у меня за заболевание. буду очень признательна за советы! :flower:
Не знаете старый анекдот, два врача - три диагноза....
Тут важно найти своего врача, котрый вызовет доверие, а как показывает практика -
каждый может ошибиться.
С подробной проф расшифровкой - ссомневаюсь. Заключение: 4 предложения, понятные
только специалисту. Оборудование в Сканди ничего, вроде нормальное. Результат на следующий день. Мой личный совет, сделайте МРТ, сделайте дуплекс а потом покажитесь
Оперирующему :ded: нейрохирургу. (а не тем которые только бумажки для отчетности заполняют). В моем случае, из всего набора исследований, доктор вытащил ренген и на нем все мне объяснил! А МРТ и Дуплекс оказались для успокоения души.. хорошое такое успокоение за 8 тысяч...:010:

ИРИНИК67
07.04.2010, 22:41
делали сыну для военкомата в Бехтеревке

Натарик
26.05.2010, 21:25
В Бехтереве дороже,конечно, но не лучше)))