Просмотр полной версии : Анализы на дому.
Девочки, кто сдавал детские анализы на дому (кровь, мочу). Можно названия компаний и отзывы.
Сдавали в Хеликсе. В целом нормально. Хотя последний раз они меня взбесили тем, что я до них полдня не могла дозвониться.
Удобно то, что могут результат прислать на email, а заявку на вызов можно через сайт оставить.
Сдаю через Поликлинич Комплекс или Сити лаб...Хеликсу больше доверия нет
Я про Хеликс что-то тоже отрицательное слышала, но не помню что именно, а к Поликлинич Комплекс или Сити лаб нареканий нет?
21 ВЕК. 380-02-38. Сдаем постоянно-нареканий нет.
Я про Хеликс что-то тоже отрицательное слышала, но не помню что именно, а к Поликлинич Комплекс или Сити лаб нареканий нет? Они тоже на дом выезжают?
Marmeladka*
06.04.2010, 17:53
Сдавали в Хеликсе.пока довольны:))
Роза без шипов
06.04.2010, 17:53
Я приглашаю медсестру из поликлиники.
Если какой-либо специфический анализ, то Сити лаб. Пока претензий и нареканий не было.
Я про Хеликс что-то тоже отрицательное слышала, но не помню что именно, а к Поликлинич Комплекс или Сити лаб нареканий нет? Они тоже на дом выезжают?
Выезжают..нареканий нет.Можно позвонить в свою пол-ку и оттда вызвать лаборантку.У нас в районе за 300 руб из пол-ке берут(на дому)
Прекрасное Далеко
06.04.2010, 18:41
А сколько стоит забор анлизов на дому у вас? Мы сегодня сдавали кровь, мочу и пробу сулковича в первый раз. Приезжала лаборант из больницы раухфуса, заплатила 1100.
Застраховали первый год жизни в "Вирилисе". Не только анализы и прививки на дому, но все врачи, даже узи. Очень довольны
Тоже сдаем в Хеликсе. Дозваниваемся сразу.Да, тут писали про них нелестные отзывы, но у нас все нормально.
балтмед
все хорошо :) понравилось. результаты на эл.почту скидывают.
правда у нас 2 раза у них были повышены лейкоциты в крови, а когда пересдавали в другой лаборатории - все оказалось нормально.
Юлия 1997
07.04.2010, 01:40
В поликлинике , приходит лаборант за 400 рублей - ан.крови,
В Хеликсе 1029 руб. вчера заплатили, решила попробовать, т.к в поликлинике разные результаты в течении недели. В Хеликсе все понравилось, быстро, четко, результат на e-mail, смс на телефон.Удобно
БлондинкО
07.04.2010, 03:33
В "Инвитро". Всё понравилось.
Теперь кровь только так сдавать будем.
Сдавали в Сити лаб анализ мочи. Остались не очень довольны. Т.к. написали, что лейкоциты 3-10. Педиатр сказала, что лейкоциты 3-это норма, 10- плохо, поэтому писать 3-10 неправильно. В общем пришлось еще раз пересдавать и, соответственно, платить деньги.:009:
Филадельфия
07.04.2010, 11:48
А сколько в Инвитро вызов бригады стоит?
Сдавали в Хеликсе. быстро четко оперативно . Удобно результаты на почту.
БлондинкО
08.04.2010, 00:24
А сколько в Инвитро вызов бригады стоит?
Посмотрите их сайт. Там все цены указаны и очень доступно разъяснено.
Выезд бригады на дом 600 рэ был.
хеликс, нам нравится, приходят, одевают бахилы, быстро берут анализ и уходят, результаты могут прислать по электронной почте. Кровь+моча 1100
К нам приезжали из Центра вакцинации выезд+моча и клинический анализ крови 1290. Результат на сл. день. Нам понравилось
Mariacom
14.04.2011, 17:55
21 век 1040р, результат в тот же день вечером по телефону, забрать на след. день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.