Просмотр полной версии : открытие шашалычного сезона, куда податься?
шашлыка хочется - жуть!!!
Народ, подскажите места красивые, куда податься культурной толпе на берега озерные? Все договориться никак не можем...
Направление желательно: Приморское шоссе или Приозерское до 1 часу езды от Питера.
КартошкаFREE
06.04.2010, 18:51
Коркинские озера?
КартошкаFREE
06.04.2010, 18:52
Вороний хутор?
так весь залив вдоль Приморского :) выбирайте любое незастроенное и неогороженное место :)
Коркинские озера?
Коркинские - совсем не в нашу сторону :(
Красавица, Чертово, Щучка, все около Зелика :)
так весь залив вдоль Приморского :) выбирайте любое незастроенное и неогороженное место :)
на заливе ветер, а с нами дети, беремчатые - их беречь надо!!
Красавица, Чертово, Щучка, все около Зелика :)
пошла искать на карте, спасибки!
на заливе ветер, а с нами дети, беремчатые - их беречь надо!!
это што за зверушки?
это если прямо на берегу, а можно немного в кусты - деревья, там потише, около Ольгино деревья недалеко от воды, только там очень грязно т.к. машины прямо к берегу подъезжают, едьте на Красавицу, там чисто, и местные жители ходят проверяют чтобы не мусорили и убирали за собой, правда там самое красивое место застроили, но один берег пока остался...
Marishan
06.04.2010, 18:57
Щучье озеро форево:090:
это што за зверушки?
о, это такие зверушки в человеческом обличьи, которых нужно накормить шашлыком от души!!! чтоб лежали к верху пузом и охали от удовольствия :))
это если прямо на берегу, а можно немного в кусты - деревья, там потише, около Ольгино деревья недалеко от воды, только там очень грязно т.к. машины прямо к берегу подъезжают, едьте на Красавицу, там чисто, и местные жители ходят проверяют чтобы не мусорили и убирали за собой, правда там самое красивое место застроили, но один берег пока остался...
Красавица, это которое Бол. Симагинское на карте?
Там на машине можно подъехать?
Щучье озеро форево:090:
а щуки там водятся? :))
Ellenium
06.04.2010, 19:16
а разве еще не весь снег растаял? особенно за городом.
наверняка еще пока сыро и грязно.
А на Пасторское озеро не желаете?Народу у нас,конечно,много,но дорога удобная,для женщин-то в положении это важно!:ded:Есть и скамеечки!А воздух-то какой!!!Полезный и питательный!:083::075::105:
Красавица, это которое Бол. Симагинское на карте?
Там на машине можно подъехать?
Да, вроде так официально называется. На машине подъехать нельзя, но это и к лучшему :) до берега там недалеко идти, минут 5-7
а щуки там водятся? :))
щуки водятся :) в прошлом году у нас одна сорвалась, а вообще рыбы мало, как и почти на всех ближайших озерах ЛО :( злые дядьки с сетями не дремлют :015:
А на Пасторское озеро не желаете?Народу у нас,конечно,много,но дорога удобная,для женщин-то в положении это важно!:ded:Есть и скамеечки!А воздух-то какой!!!Полезный и питательный!:083::075::105:
А Пасторское, это где искать, сориентируйте, пожалуйста
а разве еще не весь снег растаял? особенно за городом.
наверняка еще пока сыро и грязно.
хотим 24-го апреля - надеюсь, что до этого времени сойдет снег
Да, вроде так официально называется. На машине подъехать нельзя, но это и к лучшему :) до берега там недалеко идти, минут 5-7
5-7 минут пешком - не проблема, а найдем ли мы, куды идти-то???
прямо, потом направо :) я думаю даже многовато я написала, меньше там 5 минут, хотя вы таким табаром может и дольше будете :) мы обычно раньше мая ездить не начинаем, холодновато еще в лесу и снег лежит, так что вы смотрите...все таки с дитями и беремяшками можете замерзнуть..
щуки водятся :) в прошлом году у нас одна сорвалась, а вообще рыбы мало, как и почти на всех ближайших озерах ЛО :( злые дядьки с сетями не дремлют :015:
да, рыбы все меньше...:(
браконьеры:wife:
прямо, потом направо :) я думаю даже многовато я написала, меньше там 5 минут, хотя вы таким табаром может и дольше будете :) мы обычно раньше мая ездить не начинаем, холодновато еще в лесу и снег лежит, так что вы смотрите...все таки с дитями и беремяшками можете замерзнуть..
посмотрим, что с погодой будет... на разведку съездим, посмотрим..
вот карту попытаюсь выложить, с какой стороны подъехать можно?
А Пасторское, это где искать, сориентируйте, пожалуйста
по Выборгскому шоссе до п Садоводство....направо по асфалт. дороге км 3 примерно..там еще в лесу есть озеро....Глухое
http://www.beloostrov.ru/ozera.html
http://i070.radikal.ru/1004/b8/65ed179bb091t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/b8/65ed179bb091.jpg.html)
гдето там, около входа к озеру остановка автобуса, и там вроде даже будку какую то поставили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.