PDA

Просмотр полной версии : Полезный санаторий с ребенком до 2-х лет в Л.О

solange
06.04.2010, 19:45
Хотим съездить на неделю в санаторий отдохнуть, полечиться возможно какие-то процедуры типа соляной пещеры(не знаю никогда не была в таких местах) с ребенком 1,8. У кого был опыт поделитесь!

esposa
07.04.2010, 20:35
В санаторий дети до 3-х лет не допускаются!!!!!

Sandrin
07.04.2010, 22:00
Гелиос с Аквамарином посмотрите, там СПА правда

solange
08.04.2010, 19:08
Спасибо, выбрала именно их, точнее аквамарин там даже могут кроватку дать для ребенка если нужно(мне сказали что даже и меньшими приезжают)

solange
12.04.2010, 23:28
Начиталась негатива про Аквамарин, не поеду туда, забронировали Игору, там похоже и дешевле и получше, если кто знает что поделитесь

san_angel
19.04.2010, 11:38
Подскажите контакты Игоры и кинте ссылочку пож-та, чтобы прочитать про нее

solange
19.04.2010, 18:56
http://www.igoraspb.ru/
мы сейчас тут, просто супер!!!!!!!!!!!

Gelka
20.04.2010, 13:24
дык а там же лечения нет
или я не увидела?

san_angel
21.04.2010, 17:07
http://www.igoraspb.ru/
мы сейчас тут, просто супер!!!!!!!!!!!
А сколько вашему ребятенку???
и чем вы там занимаетесь???

UmiSun
21.04.2010, 22:38
Тоже интересно, постою послушаю.
Была несколько лет назад в Игоре там просто великолепно, сосны вокруг, красотища!! Но как там с ребенком быть непонятно
Как думаете можно поехать с ребенком 6 месяцев?

solange
25.04.2010, 22:39
А сколько вашему ребятенку???
и чем вы там занимаетесь???
Дочке 1,8, ходим в бассейн, много площадок, в принципе тем же чем и в городе только без отрыва от ребенка(на всякие дела по работе и по дому) и с той разницей что все это в лесу..

дык а там же лечения нет
или я не увидела?
Нету, сама хожу в бассейн(безз хлора, очень нравится), спа- супер, всякие процедуры типа душа шарко, обертываний тоже есть, в принципе лечить то особо нам нечего, главное воздух и отдых

Тоже интересно, постою послушаю.
Была несколько лет назад в Игоре там просто великолепно, сосны вокруг, красотища!! Но как там с ребенком быть непонятно
Как думаете можно поехать с ребенком 6 месяцев?

видела с детками примерно этого возраста, думаю нормально, что касается еды, то на завтрак есть обязательно каша, геркулесовая, пшенная, вкусная, очень ее хорошо ест.. на обед иногда банки иногда суп в кафе, на ужин кашу из пачки в номере,молоко, смотря что вы едите, если в бассейн то нужно вдвоем конечно

Dar'ya
26.04.2010, 13:31
Игора классное место. Если есть карта "ЗЕНИТ", то проживание со СКИДКОЙ!!!!
Мы об этом поздно узнали и проплатили все, а могли сэкономить (((

zvetok30
28.04.2010, 10:53
мне в игоре не нравятся маленькие номера. а коттеджи нет смысла на семью из 3 человек.

solange
28.04.2010, 18:59
у нас двухкомнатный,но не знаю какие еще варианты есть

sava8
28.04.2010, 19:08
В Вырице есть санаторий, моя дочка туда с классом ездила и с учителем!!!!
Ну конечно не ИГОРА!!!!но зато лечение предоставляют особенно у кого проблемы с бронхо-легочной системой....
там приятные домики(опять же не Игора) это санаторий(а не СПА) такого Постсоветского плана,
Ребенок приехал здоровый, живой, веселый, надышавшийся воздушком(потому как санаторий стоит в лесу).....
вобщем это конечно не предел мечтаний, но свою функцию они выполнили и я довольна!!!!!
есть кстати фотки оттуда.....могу потом прикрепить!!!!:fifa:

solange
29.04.2010, 00:29
покажите, очень интересно, а с ребенком 1,8 туда можно?

sarida
05.05.2010, 17:25
В Вырице есть санаторий, моя дочка туда с классом ездила и с учителем!!!!
Ну конечно не ИГОРА!!!!но зато лечение предоставляют особенно у кого проблемы с бронхо-легочной системой....
там приятные домики(опять же не Игора) это санаторий(а не СПА) такого Постсоветского плана,
Ребенок приехал здоровый, живой, веселый, надышавшийся воздушком(потому как санаторий стоит в лесу).....
вобщем это конечно не предел мечтаний, но свою функцию они выполнили и я довольна!!!!!
есть кстати фотки оттуда.....могу потом прикрепить!!!!:fifa:
А как называется санаторий?

Зимния
22.10.2010, 13:29
так а с годовалым ребенком есть какой нибудь санаторий в области?

ЮлСоО
25.10.2010, 16:32
тоже послушаю...у меня двое детей и аденоиды:073: