PDA

Просмотр полной версии : норма или тонус на маленьком сроке?

Дэйтона
06.04.2010, 19:54
Здравствуйте все!

Подскажите на шестой неделе беременности тянущие боли внизу живота это тонус или норма и как отличить одно от другого? И как с этим бороться? Я знаю что в начале беременности такое может быть- но до какого срока могут продолжаться эти боли? У меня был выкидыш на седьмой неделе, несколько лет тому назад, теперь панически боюсь приближающегося срока? А вдруг снова? Поделитесь мнениями и своими ощущениями на ранних сроках. Буду очень благодарна!

Утренняя
06.04.2010, 19:59
Я совсем недавно лежала на дородовом в НИИ им.Отта, со мной в палате была девушка на сохранении на 4-5 неделе приехала, а до этого тоже выкидыш был на оч.раннем сроке.
Не тяните, обращайтесь к врачу!
У меня самой, кстати, на 4-5 неделе тоже такое бывало, но я и не подозревала, что это и есть выкидыш.

Masha
06.04.2010, 20:09
Здравствуйте все!

Подскажите на шестой неделе беременности тянущие боли внизу живота это тонус или норма и как отличить одно от другого? И как с этим бороться? Я знаю что в начале беременности такое может быть- но до какого срока могут продолжаться эти боли? У меня был выкидыш на седьмой неделе, несколько лет тому назад, теперь панически боюсь приближающегося срока? А вдруг снова? Поделитесь мнениями и своими ощущениями на ранних сроках. Буду очень благодарна!

у меня тоже тянуло живот, на 7 неделях сделала узи, поставили тонус, отслойку плаценты и дефформацию ПЯ
Три недели была на больничном, принимала сохраняющие препараты, сейчас всё ТТТ хорошо

Oooops
06.04.2010, 20:41
У меня тоже болело, почти весь первый триместр, не постоянно, конечно, но иногда очень сильно. Тонуса не показывало ни УЗИ, ни осмотры врача. Так что может и вариант нормы, но к врачу надо в любом случае, тем более у вас был выкидыш, может вам сейчас надо посохраняться, ведь прошлая беременность не просто так выкидышем закончилась:(
Удачи! Не болейте:flower:

Future mama
06.04.2010, 20:46
У меня тоже на раннем сроке такое было, сразу пила ношпу!!! Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!!! :flower: не взрывайте себе голову!!!!

lenysi4ka
06.04.2010, 20:56
Девушка мой Вам совет - не тяните идите к врачу, у меня 2 года назад была ЗБ на 7 неделях, но я видела как многим девченкам помогали. Они лежали в больнице на сохранении и сейчас воспитывают очаровательных крошек)))
Так что желаю Вам удачи!!!

Дэйтона
06.04.2010, 22:17
Спасибо, девочки за ответы! Уже сделала УЗИ тонуса нет, но боли есть, врач сказал полный покой... лежу и боюсь (((