PDA

Просмотр полной версии : Помогит, кусает кто-то

галюня5
06.04.2010, 20:46
Дело такое, меня постоянно кто-то кусает по ночам, сужу это по чешущемся укусам, как от комаров. Странно что кусают только меня, не кота , не ребенка, ни мужа ничего не беспокоит и не чешется, а я уже замучилась......

Свента
06.04.2010, 20:52
Клопики или блошки. А может, и комарики. Нет ли у вас сырого подвала в доме? Там нередко круглогодично живут комары и блохи.
Исследуйте тщательно постельное белье, особенно простыни, если найдете пятно от раздавленного клопа, значит, это клопы.

галюня5
06.04.2010, 21:05
Клопики или блошки. А может, и комарики. Нет ли у вас сырого подвала в доме? Там нередко круглогодично живут комары и блохи.
Исследуйте тщательно постельное белье, особенно простыни, если найдете пятно от раздавленного клопа, значит, это клопы.

дом новый, да и 7 этаж у нас. На постели нет никого:(

Дивница
06.04.2010, 21:15
Коту блох прогоните и специальным средством вымойте квартиру

галюня5
06.04.2010, 21:30
Коту блох прогоните и специальным средством вымойте квартиру

Вот то и странно, что у кошака нет ничего, возили на очередную прививку, там все посмотрели.

alex7007
06.04.2010, 21:37
Покажитесь с Вашими "укусами" к дерматологу. Засеките время - на какой минуте будет сказано слово "крапивница".

Мама и Киклан
06.04.2010, 21:40
У меня раньше такое частенько бывало весной - выпуклые чешущиеся пятна, в основном - ноги, ягодицы, пах. В молодости ничем не лечила, последний раз лет 6 назад было - Эубикор, Эриус, мазь Тридерм

Варюшка
06.04.2010, 23:34
посмотрите внимательно на свой диван или кровать где спите, особенно деревянные части, щели. Все что вы описали похоже на клопов, на укусы все по разному реагируют. У нас тоже в новом доме сосед сдает квартиру узбекам, а те клопов размножают:wife:.

-Elennka-
07.04.2010, 01:40
посмотрите внимательно на свой диван или кровать где спите, особенно деревянные части, щели. Все что вы описали похоже на клопов, на укусы все по разному реагируют. У нас тоже в новом доме сосед сдает квартиру узбекам, а те клопов размножают:wife:.

+1 сейчас много клопов в городе появилось,наслышана

Anastas111
07.04.2010, 10:46
крапивница скорее всего. может на порошок стир реагируете? или подушка/одеяло/матрас?

lisik2008
07.04.2010, 11:16
Выпейти супрастина и валерьянки на ночь. Если будет продолжать чесаться, значит и правда не аллергия и нервы, а насекомые.

Olikavpp
12.04.2010, 00:24
А ещё могут кусать маленькие мошки, у нас такие были, долго не могла определить откуда они появляются, потом обнаружила, что они от цветов появились, которые недавно были куплены... А еще несколько лет назад нас кусали маленькие черные жучки, которые залетали в окно с дерева напротив(вроде карагача)... но они все же летом появлялись... ;)

Бришуля
12.04.2010, 23:45
на клопов похоже очень. вы ночью свет включите и проверьте все вокруг. наверняка найдете.

Diana2004
13.04.2010, 00:00
Вот то и странно, что у кошака нет ничего, возили на очередную прививку, там все посмотрели.

У нас пошлой весной было,я вся исчесалась мои никто:010:
А у кота одну нашла на холке день на 5,и все с подъезда прискакали,там кошки у нас живут.:065:
Да вот,если в основном чешутся ноги,то точно они и есть.

annaka
13.04.2010, 00:49
:046:с точно таким вопросом я пару лет назад обратилась в неотложку,дочь как назло в выходной день кто-то кусал,перетрясли все.В неотложке,выслушав мою сумбурную речь,что у нас дома завелся кто-то невидимый и кусает только маленькую девочку,:001:сказали -Мамочка у вас КРАПИВНИЦА.Через 5 минут поисков в интернете диагноз подтвердился-точно как в описании.Пропили какой-то препарат от аллергии-загадочные кусаки исчезли как в сказке.:080::080::080:

OLLESA
13.04.2010, 15:11
ой, прочитала, обалдела
думала я тему создала
живем в одной комнате с мужем и ребенком
у них ничего, у меня красные пятна, чешутся
но укусов не много, 2 на ноге и пара на руке
но я засекла дома муравьев, с балкона припозли, как солнышко выглянуло

KoshkaNatashka
13.04.2010, 17:30
Ага, у меня тоже, как приеду на дачу летом, так сразу крапивница начинается :))
Это могут быть блохи или клопы, и те, и другие могут жить в диванах.
Блохи на 100% кусают не всех (или не все на их укусы замечают), мне тоже свекровь много лет говорила, что не может такого быть.

Bel-ol
14.04.2010, 12:47
У меня была такая же история и у пары моих подружек (в семье кусали только мам) и я конкретно видела ооооочень маленьких черных ! блошек .Некоторые говорили ,что это крысиные . Так вот ,мы вообще жили на 9этаже и я ,измучившись купила на Лиговке в аптеке при ветклинике городской спецсредство в маленькой ампуле (разводить в ведре воды ) ,помыла полы ,мокрую тряпку сложила барьерчиком у порога и это помогло!!!!! Жаль ,забыла название ,но я думаю там в аптеке должны знать (ср-во очень специальное, спецфическое ,с ядреным запахом и даже довольно токсичное )Но!! У меня укусы были на лодыжках и икрах, те внизу ,на уровне прыжка блохи ,хотя пару раз заловила их в кровати (поймать их чрезвычайно сложно.)

Royka
14.04.2010, 19:20
У меня была похожая ситуация: после сильного стресса на ногах и руках появились "укусы", причем я даже на разных кроватях в квартире спала, так как думала, что меня действительно кусают. Побежала к врачу: "кусать" меня перестали после пары таблеток Эриуса (это препарат против кожной аллергии). Ни разу больше с подобными "укусами" не сталкивалась.

OLLESA
14.04.2010, 20:38
почитала про крапивницу
у меня сейчас бок болит, камни в желчном подвижные
может ли крапивница был реакцией на такое обострение?
и как убедиться что это крапивница, а не укусы?