Просмотр полной версии : Кушаем и какаем. Когда переодеваться?
Мы кушаем и какаем. Обкаканые после еды не засыпаем. А переодеваться после еды не любим - икаем и срыгиваем. Где компромисс?
ЮлькаМан
06.04.2010, 21:42
Какой тут может быть компромисс? Переодевать, подождав пару минут пока срыгнет воздух.
Lady_phantom
06.04.2010, 21:56
Я обычно прерываю кормление, т.к. моему ребенку во время какания становится уже не до еды. Покакали, быстренько переоделись, доели и баиньки.
Я обычно прерываю кормление, т.к. моему ребенку во время какания становится уже не до еды. Покакали, быстренько переоделись, доели и баиньки.
Так же делала. Все довольны были.
Вот проблема в том, что на сытый животик нам ножки не задрать, попу не помыть - сразу икотка или обратный ход. Да и настроение портится.
ну допустим можно раздевать на кормление, под малыша пеленку положить, покакал убрали пеленочку, все довольы, мы так иногда делали
Ludasik20
07.04.2010, 00:17
ну допустим можно раздевать на кормление, под малыша пеленку положить, покакал убрали пеленочку, все довольы, мы так иногда делали
мы так тоже иногда делали
Justička
07.04.2010, 11:49
И мы с голой попой кушали )))
Олька_33
07.04.2010, 11:54
Мы кушаем и какаем. Обкаканые после еды не засыпаем. А переодеваться после еды не любим - икаем и срыгиваем. Где компромисс?
а как вы справлялись пока не задали этот вопрос на форуме? я вообще представить не могу как можно обкаканного ребенка попробовать спать уложить!!!!!!!!!!!!!:001:
Если подмыть тяжело, хоть салфыетками влажными попу вытирайте
LenaLena
08.04.2010, 11:52
у нас такаяж ситуация, днем сразу после "обеда" обязательный покак, и никак иначе, так я аккуратненько, как сапёр мину, чтобы лишний раз не колыхнуть снимаю всё в ванной и мою, потом также одеваю аккуратненько, процедура долгая получается, но как правило успешно.
или голопопить или переодевать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.