PDA

Просмотр полной версии : За 3 дня БЕЗ антибиотиков спаслись от обещанного пиелонефрита

SOFIT
06.04.2010, 21:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581444

Даю ссылку на то, как все начиналось.

Коротко.
В субботу у ребенка лейкоциты в моче были 100-120 (при норме до 4)+кровь+слизь+баактерии+эритроциты в 4 раза больше нормы+грибы. Короче полный набор.
Уролог из Педиатрички и педиатр по страховке кричали "Антибиотик срочно! иначе через 2 дня пиелонефрит!"

На свой страх и риск приняла решение лечиться горошками по назначению Антоновой Е.А.
Страшно было - жуть, но она столько раз уберегала нас от всяких болячек. А лечение антибиотиком - прямой путь к хроническому пиелонефриту, почти у всех моих знакомых с хронич пиелонефритом было в детстве лечение острых инфекций моче-половых путей антибиотиком, причем постоянно. Теперь хронические формы. Простыл - все на мочевик и почки сразу.

Прошло 3 дня. Лейкоциты 0-1 (при норме до 4). Даже антибиотик сказали пить минимум 5-7 дней, потом сдать анализ. Все в норме безо всяких антибиотиков. Мама, конечно, страху натерпелась с субботы на воскресенье. Каждые полчаса температуру ей мерила, до 5 утра уснуть не могла со страху. Но это ерунда, главное доча в норме:)

Педиатр моя много про ЕА слышала, и я уж полтора года про чудесные избавления от ОРВИ и Ротовирусов за 1-2 дня рассказываю. Но в воскр она мне говорила, что я с ума сошла. Сегодня сказала, что сама пойдет к ЕА со своими проблемами.

Вобщем, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Врачу с большой буквы Антоновой Елене Анатольевне за очередное чудо и за наше Щастливое детство:))

Для справки:
Острый пиелонефрит лучше лечить в стационаре. Неосложненная форма пиелонефрита лечится консервативно, проводится антибактериальная, дезинтоксикационная и иммуностимулирующая терапия. Лечение проводится до тех пор, пока из мочи больного полностью не исчезнут микробы. Обычно оно составляет 2-3 недели.

Сини4ка
06.04.2010, 22:09
Sofigo, действительно, рада, что у дочи с анализами все хорошо, но создавать подобные темы НЕ ЭТИЧНО! За 3 дня вы улучшили анализы , т.е. сняли кризис, а вот спаслись ли вы от пиелонефрита покажет только время. Тем более, что я вам писала про мужа сестры, который лечился подобным способом и 2 года не знал, что такое боли, пока этой весной не загремел в больницу с ужасными болями т.е симптомы ему снимали, а причина оставалась:( Дай бог, чтоб у вас было по-другому...
А уж , если говорить про ротовирус, то умоей подруги дочь вылечилась за неделю, правда, вообще без лекарств, просто на диете. Наверно, проявления ротовируса тоже бывают разной степени: у кого-то малышей от обезвоживания только капельница спасает, а у кого-то и само проходит.

SOFIT
06.04.2010, 22:50
Sofigo, действительно, рада, что у дочи с анализами все хорошо, но создавать подобные темы НЕ ЭТИЧНО! За 3 дня вы улучшили анализы , т.е. сняли кризис, а вот спаслись ли вы от пиелонефрита покажет только время. Тем более, что я вам писала про мужа сестры, который лечился подобным способом и 2 года не знал, что такое боли, пока этой весной не загремел в больницу с ужасными болями т.е симптомы ему снимали, а причина оставалась:( Дай бог, чтоб у вас было по-другому...
А уж , если говорить про ротовирус, то умоей подруги дочь вылечилась за неделю, правда, вообще без лекарств, просто на диете. Наверно, проявления ротовируса тоже бывают разной степени: у кого-то малышей от обезвоживания только капельница спасает, а у кого-то и само проходит.
Антонова Е.А. не какой-то там монах буддистский и травками не лечит. Она педиатр (10 лет на участке) + семейный врач и только после этого занялась гомеопатией.
И нам не симптомы сняли, симптомы это подписывания и боль при мочеспускании - они на след день прошли. Я писала про алализы. Если есть воспалительный процесс (вам любой врач скажет), лейкоциты повышены. Если воспаление снято - анализ в норме.
А за неделю любую болячку победить можно. Но зачем малявку мучать столько, если можно просто помочь организму. Не лечить его, а помочь справиться с недугом. Он УМНЫЙ, он сам все сделает, его только пнуть немного надо, чтоб быстрее заработал в нужном направлении.
И то, что нам прописывали - это утвержденные Минздравом гомео препараты. Просто врач смотрит индивидуально и назначает индивидуально. А не всем подряд от горла Гексорал, от кишечника энтерофурил и.т.п
МЫ РАЗНЫЕ и болячки побеждаем по-разному! Я уверена, что другому ребенку с нашей проблемой ЕА был бы назначен другой препарат и именно он бы ему помог! Задача умного врача - зная анамнез, выбрать то, что поможет коонкретно этому человечку круче антибиотика и при этом не навредит, как антибиотик.
А нас всех гребут под одну лопату, независимо от генетики, аллергий, иммунитетов и пр. слабостей.
Я сама года полтора назад так же не верила. Не могла перестроить мозг, которому десятки лет внушали, что от насморка - капли с нос. Нет - два горошка и насморка нет, не на 5-6 часов, а вообще нет, как и не было! Но таких врачей так мало, что даже обидно.
Я до сих пор, уже все понимая про ее систему лечения, очкую. Трудно поверить, что 2 горошинки могут решить такую сложную проблему, как обширная инфекция МПС или астму дочке моей подруги ставили, реанимация и пр. - 2 горошки и нет астмы, 2 года прошло даже не пахнет ею. А наколи ее тогда антибиотиками, сейчас бы на ингаляторах малышка сидела.

Не хочу больше объяснять. У меня все друзья не верили, пока сами не пробовали. Но для этого им надо было детей довести до хрони какой-нибудь и оч-оч сильно испугаться.
А я хронь для дочи не хочу. Потому и не дала антибиотик, хотя 2 суток со страху сама чуть ли не писЯлась. И опять оказалась права. Хотя так серьезно впервые было, но меня подружки убедили, у которых тоже страшные диагнозы были, а им ЕА помогла, прием всегда это происходит на уровне чуда.

Критиков, которые никогда не ходили к этому Врачу прошу просто идти в другие топы. Я всего лишь хотела сообщить тем, кто у нее наблюдается, про очердное чудо - не знаю, как иначе это назвать.

Pretty_mam
06.04.2010, 22:52

+10000 НЕЭТИЧНО!!! сейчас вас особо ппечатльнельные начитются и вперед за горшками!!! :wife::wife::wife:

Mamyr
06.04.2010, 22:55
Я смотрю вы все продолжаете двигать свои идеи в массы? Одного пропагандистского топа не хватило?

Витали
06.04.2010, 22:59
Дык, не захотите сюда, если Вам претит.
Оспидя, сколько злобы!:001:

А кто ничего не знает про гомеопатию (классическую) просьба сначала ознакомиться здесь (http://www.homeoint.org/kotok/), а потом палками махать и делать неверные выводы.

Проня Павлова
06.04.2010, 23:02
а два рекламных топа одному врачу - не многовато?
(причем к врачу у меня отношение сложилось хорошее, а вот к ее маркетологу...)

Mamyr
06.04.2010, 23:02
Дык, не захотите сюда, если Вам претит.
Оспидя, сколько злобы!:001:

А кто ничего не знает про гомеопатию (классическую) просьба сначала ознакомиться здесь (http://www.homeoint.org/kotok/), а потом палками махать и делать неверные выводы.
Да, я тоже рекомендую ознакомится именно с этим сайтом. Где предлагают заочное! платное! лечение! Супер. Сразу половина вопросов по "классической гомеопатии" снимается :))

Витали
06.04.2010, 23:22
а два рекламных топа одному врачу - не многовато?
(причем к врачу у меня отношение сложилось хорошее, а вот к ее маркетологу...)

ИМХО, каждый по-разному высказывает признательность.
ЕА лишняя реклама не нужна, к ней и так не возможно записаться (по крайней мере на Полярников).

Да, я тоже рекомендую ознакомится именно с этим сайтом. Где предлагают заочное! платное! лечение! Супер. Сразу половина вопросов по "классической гомеопатии" снимается :))

Просветите, плиз, какие вопросы снимаются? Классическая гомеопатия и "бесплатно" - тождественные понятия?

Проня Павлова
06.04.2010, 23:25
ЕА лишняя реклама не нужна, к ней и так не возможно записаться (по крайней мере на Полярников).

ЕА читает ЛВ? бывает же...

Витали
06.04.2010, 23:29
Кстати, уже эта тема обсуждалась - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41597118&postcount=5292

Mamyr
06.04.2010, 23:29

Просветите, плиз, какие вопросы снимаются? Классическая гомеопатия и "бесплатно" - тождественные понятия?

Гомеопатия и бесплатно?? Тождественные понятия??:)) Ага, щас. Тут интереснее иное сочетание - гомеопатия - заочное лечение. Напоминает - сниму порчу по фотографии ;) Действительно, зачем видеть пациента. Большая часть ведь не доедет, а так очень удобно. Денежный поток не идет мимо кассы ;) :))

Витали
06.04.2010, 23:37
Гомеопатия и бесплатно?? Тождественные понятия??:)) Ага, щас. Тут интереснее иное сочетание - гомеопатия - заочное лечение. Напоминает - сниму порчу по фотографии ;) Действительно, зачем видеть пациента. Большая часть ведь не доедет, а так очень удобно. Денежный поток не идет мимо кассы ;) :))

А Вы хорошо знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать обратное?
В экстренных случаях это должно работать. Я туда не обращалась, но к Антоновой регулярно по телефону звоню, если что-то экстренное случается. По симптомам она нам назначает лечение, которое всегда помогает.

Юляя
06.04.2010, 23:45
Sofigo! Полностью вас поддерживаю!
как знающему гомеопатию, какой препарат вам подобрали и в каком разведении приняли, пожалуйста, расскажите.

r13
06.04.2010, 23:46
А что это за Антонова такая из за которой такие страсти? Я как мама недоношенной, частоболеющей двойни ни разу о такой не слышала. Я что то важное пропустила?

Mamyr
06.04.2010, 23:48
А Вы хорошо знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать обратное?
В экстренных случаях это должно работать. Я туда не обращалась, но к Антоновой регулярно по телефону звоню, если что-то экстренное случается. По симптомам она нам назначает лечение, которое всегда помогает.
Конечно должно. А если не сработает, ну так мамочка могла неправильно симптомы понять, потом неправильно их описать, "доктор" недослышал (а?, что?, связь плохая), недопонял, не так записал.. Но клиент не упущен. Миссия выполнена.
А тут на форуме еще гневные посты встречаются, когда кто-то пытается совет по лечению ребенка заочно получить. Глупцы, надо давать, только за деньги. и тогда это будет не идиотизм, а "медицина"!

SOFIT
06.04.2010, 23:49
Как автор топа предлагаю закрыть тему. Извинения всем, кто лечится традиционно - флаг вам и здоровья.

Я просто в очередной раз таращу глаза от восторга, не понимаю, как это происходит, но вижу чудеса реально, причем не только у себя и не в первый раз - глаза же не врут. Анализы каждый день 5 дней сдавали в 2-х лабораториях - по страховке и в Хеликс-экспресс. Ошибки исключены. А теперь со мной и педиатр таращиЦЦа.

А ЕА действительно реклама не нужна, сарафанное радио работает. И в ЛВ она точно не сидит. У врача, который до 21.00 работает, а с 22 до 24 часов принимает звонки от пациентов (чесслово, в пентагон проще дозвониться), просто не может быть времени на такое. Она, кстати, в том же центре, что и Фролов трудится, ну и еще в парочке.

Не хочу,чтобы люди, которые никогда у нее не лечились и не понимают о чем речь (а это реально надо поопробовать, чтобы начать понимать), поливали врача.

Я к ней пошла (несмотря на наличие страховки ДМС) после того, как Болотовский Г.В. (если говорит традиционщикам о чем-то эта фамилия) умер. До этого мы у него наблюдались. Заменить некем было, пока подружка не порекомендовала Антонову.
Я с огроменным уважением относлась и отношусь к Георгию Вульфовичу Болотовскому (светлая ему память, великий был врач-педиатр), но Антонова круче.

Всем спасибо! Мои всторги в частности и тема в целом закрыты!!!

Проня Павлова
06.04.2010, 23:52
А тут на форуме еще гневные посты встречаются, когда кто-то пытается совет по лечению ребенка заочно получить. Глупцы, надо давать, только за деньги. и тогда это будет не идиотизм, а "медицина"!
:090:

Витали
07.04.2010, 00:00
А что это за Антонова такая из за которой такие страсти? Я как мама недоношенной, частоболеющей двойни ни разу о такой не слышала. Я что то важное пропустила?

Заходите в тему "Посоветуйте гомеопата" и воспользуйтесь поиском.

sofigo, + мульон ко всему вышеизложенному.

SOFIT
07.04.2010, 00:03
Юляя... Даж не буду говорить про препарат. В каждом случае ЕА назначает разные препараты. И при одном и том же диагнозе разным деткам назначается разный горошек - анамнез у всех разный, генетика разная, иммунитет разный - это врач (ЕА) решает, который знает ребенка вдоль и поперек, 1 млн вопросов маме задает, а потом принимает решение, чем лечить данного конкретного человека в данном конкретном случае!!!
И еще она очень дрессирует мамаш НАБЛЮДАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО за детем. Потому что такие вопросы задает, что если сильно следить не будешь, не ответишь. Это правильно - мамаш надо дрессировать. Если б она меня полтора года не дрессировала, я бы неизвестно когда западозрила неладноое в дочиных подписываниях. Температуры-то не было, вовремя схватились.

Всё-ё-ё-ё-ё... Я счастлива, что доча в порядке! Порадуйтесь со мной или помалкивайте,не изливайте свою депрессию и усталость на такую же мать, как вытолько малость поседевшую за послдние 4 дня!!!

Витали
07.04.2010, 00:13
:080::080::080::080::080:
Я радуюсь!
Если больше никого, то я за всех;)
Я могу только представить, что Вы испытали!:001::010:

SOFIT
07.04.2010, 00:20
:080::080::080::080::080:
Я радуюсь!
Если больше никого, то я за всех;)
Я могу только представить, что Вы испытали!:001::010:

СПА-СИ-БО!!!!:flower:

mama_anja
07.04.2010, 00:21
Поздравляю с выздоровлением!!!! Я тоже рада, что попала именно к этому врачу. Кстати узнала о ней благодаря литлвану. Так что может и после этого топа найдутся те, кто найдет своего доктора. Так что это нужная тема. Хотя тогда придется за месяц записываться...

Сини4ка
07.04.2010, 00:50
Очень странно читать автора, который умеет доносить ТОЛЬКО СЕБЯ, но не умеет даже читать то, что ему написали ни в первом топе ни в этом! Я за гомеопатию, я с удовольствием не пользовалась бы антибиотиками и т.п.и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада за вашу малышку! Почему вы все восприняли как оскорбление и излитие злобы??? Вылечить не значит получить в данном случае хорошие анализы - вот этого вы никак понять не можете или не хотите? Мою дочь из больницы бы не выписали, если бы у нее были плохие анализы! Но после выписки она сдавала анализы мочи сначала 2 раза в месяц, потом 1 раз в месяц и т.д. И только через 3 года , если все будет хорошо , ее снимут с учета. А вы пишите, что анализ хороший и все ОК! Я вот не могу себе позволить написать " Как мы замечательно вылечились в Педиатричке", т.к. еще этого не знаю.

кошка зеленая
07.04.2010, 00:52
Я подозревала пиар гомеопатии и, особенно, ЕА еще по прошлому топику:073:

Veronika_Ov
07.04.2010, 01:31
Ну и отлично! самое главное, что ребенок поправился и анализы это показывают...а все остальное останется на совести взрослых :) я про резкие высказывания и критику...

SOFIT
07.04.2010, 12:16
Очень странно читать автора, который умеет доносить ТОЛЬКО СЕБЯ, но не умеет даже читать то, что ему написали ни в первом топе ни в этом! Я за гомеопатию, я с удовольствием не пользовалась бы антибиотиками и т.п.и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада за вашу малышку! Почему вы все восприняли как оскорбление и излитие злобы??? Вылечить не значит получить в данном случае хорошие анализы - вот этого вы никак понять не можете или не хотите? Мою дочь из больницы бы не выписали, если бы у нее были плохие анализы! Но после выписки она сдавала анализы мочи сначала 2 раза в месяц, потом 1 раз в месяц и т.д. И только через 3 года , если все будет хорошо , ее снимут с учета. А вы пишите, что анализ хороший и все ОК! Я вот не могу себе позволить написать " Как мы замечательно вылечились в Педиатричке", т.к. еще этого не знаю.

Может просто Вы доносите себя так, что Вас не сразу понимают?;)
Я не утверждаю, что это больше не повторится. У нас синехии, вполне возможно, будут рецидивы инфекции МПС до тех пор пока они (синехии) не разойдутся. До 7 лет у девочек это вообще оч частый случай, тем более с синехиями. Но зато теперь я знаю, что даже при таких диких анализах можно обходиться без антибиотика. А значит, к 7 годам, когда пойдет первое половое созревание, разойдутся синехии, доформируется моче-половая система, у нас есть шанс дойти без хронической формы. А может вообще ниего больше не будет, потому что когда организм сам справляется (без помощи химии) вероятность рецидивов падает в разы.

По себе знаю. Мне в свое время при воспалении придатков обещали каждый год рецидивы. Я отказалась от лечения антибиотиком, мне делали аутогенотерапию и глюконат кальция, проворцируя организм самостоятельно решить проблему. Прошло 14 лет - ни разу больше не было воспалительных процессов придатках!!!!! Хотя многие подруги, лечившиеся АБ постоянно страдают.
В организме все по одной схеме - подержал ребенка на гипоаллергенной диете до 3 лет, организм дозрел и не страшна ему пищевая аллергия. Только мы (мамочки) крайне редко держим детей на гипоаллергенной диете до 3 лет. Некоторым в год дети уже кажутся достаточно большими для киндер-сюрпризов и милкивеев. А что, это же детский шоколад, сказала мне одна,, протягивая шоколадку 11-месячному сыну. А потом будет тут топики создавать "Щеки красные, помогите найти аллерголога!"
Сначала создаем проблемы, потом мужественно их решаем. Всем здоровья!:)

полонеzz
07.04.2010, 12:39
Может просто Вы доносите себя так, что Вас не сразу понимают?;)
Я не утверждаю, что это больше не повторится. У нас синехии, вполне возможно, будут рецидивы инфекции МПС до тех пор пока они (синехии) не разойдутся. До 7 лет у девочек это вообще оч частый случай, тем более с синехиями. Сначала создаем проблемы, потом мужественно их решаем. Всем здоровья!:)
Автор, поздравляю вас!!!:flower: и очень рада, что обошлось без аб, НО очень прошу - вы уверены, что дело, например, всего лишь в синехиях? не надо вам сделать УЗИ? исключить ПМР?( пузырно-мочеточниковый рефлюкс) , спросите СВОГО врача, который вас знает:flower:

Мариамна
07.04.2010, 12:47
Господи... вы обследовались по поводу пузырно-мочеточникого рефлюкса? то, что вы описываете-очень на него похоже. Вспышка лейкоцитурии и бактериурии в моче, а потом все самостоятельно сходит на нет, пока однажды не приводит к о. пиелонефриту. и гомеопатия тут не причем.
в любом случае...не Дай Бог кто-то возьмет ваш опыт на вооружение...:wife:причины инфекции мочевывод. путей у маленьких деток бывают разными, а УЗИ вообще не очень информативно. У моей дочки при о. пиелонефрите было идеальное УЗИ.
Вам ПОВЕЗЛО, что инфекция стала убывать. Но этот риск неоправдан. Обычно в хрон. форму пиелонефрит переходит либо при нелеченных врожденных аномалиях развития моч. системы, либо при неграмотном лечении о. пиелонефрита или цистита (неправильно подобр. антибиотик, дозировка и т.п.)
к слову, я не противник гомеопатии.

lilari
07.04.2010, 12:55
Завидую белой завистью :flower:
Рада за вас, мне бы тоже хотелось лечиться только клас. гомеопатией

lavnat
07.04.2010, 13:06
Господи... вы обследовались по поводу пузырно-мочеточникого рефлюкса? то, что вы описываете-очень на него похоже. Вспышка лейкоцитурии и бактериурии в моче, а потом все самостоятельно сходит на нет, пока однажды не приводит к о. пиелонефриту. и гомеопатия тут не причем.
в любом случае...не Дай Бог кто-то возьмет ваш опыт на вооружение...:wife:причины инфекции мочевывод. путей у маленьких деток бывают разными, а УЗИ вообще не очень информативно. У моей дочки при о. пиелонефрите было идеальное УЗИ.
Вам ПОВЕЗЛО, что инфекция стала убывать. Но этот риск неоправдан. Обычно в хрон. форму пиелонефрит переходит либо при нелеченных врожденных аномалиях развития моч. системы, либо при неграмотном лечении о. пиелонефрита или цистита
Мариамна, если позволите, я вот так процитирую. Полностью с Вами согласна, как мама ребенка, у которого выявили аномалию развития почки в 2 года.

кошка зеленая
07.04.2010, 13:08
.

По себе знаю. Мне в свое время при воспалении придатков обещали каждый год рецидивы. Я отказалась от лечения антибиотиком, мне делали аутогенотерапию и глюконат кальция, проворцируя организм самостоятельно решить проблему. Прошло 14 лет - ни разу больше не было воспалительных процессов придатках!!!!! Хотя многие подруги, лечившиеся АБ постоянно страдают.
Я не отказалась от антибиотиков, пролечилась традиционно. Прошло 15 лет, ни разу:)) не было воспалительных процессов в придатках.

Сини4ка
07.04.2010, 13:41
Sofigo, такое впечатление , что все глупцы и ничего не знают, кроме вас , конечно! При чем тут АД и почки. Из вышеизложенного я поняла одно: вы совершенно не разбираетесь в болезни , о которой пишите, у меня, к несчастью-это семейное больное место( наследственное). Но вот как-то ,попав в 24 года в больницу с почечной коликой, пролечилась, родила уже двоих и ни разу не имела плохих анализов ,даже во время последней беременности, хотя мне уж 43года! Циститов и т.п. тоже не было.
Сама сейчас записалась на прием к гомеопату по поводу АД младшей( шоколадки и цитрусовые она не ест, конфеты тоже), но после вашей РЕКЛАМЫ сделала выбор в пользу другого гомеопата!

sania2.leva2
07.04.2010, 13:52
Да... читаешь про чудесные избавления при помощи гомеопатии и иже с ними и понимаешь, откуда берутся роды в Колыбельке и прочие чудесные истории. Вот только если мы собственноручно из своих детей сделаем инвалидов-кто за это ответит? гомеопат или мы, родители

Levinske86
07.04.2010, 13:59
Критиков, которые никогда не ходили к этому Врачу прошу просто идти в другие топы. Я всего лишь хотела сообщить тем, кто у нее наблюдается, про очердное чудо - не знаю, как иначе это назвать.
Странные у Вас,автор, умозаключения. Несколько дней назад ооооооооочень сомневались в Е.А., даже полностью имя указывать, думаю, стеснялись,а сегодня диферамбы поете:005:

mari_
07.04.2010, 14:05
Да уж...Кривая логика у автора....:(
Почему же была такая большая смертность от инфекционных заболеваний до создания этих самых губительных антибиотиков?
Мне кажется, что можно было бы еще обсудить мнение автора с его подходом к лечению ребенка, если бы автор имела хоть какое отношение к медицине и хоть что - то в этом понимала...Тогда бы она бы вряд ли делала такие абсолютно нелогичные выводы и не сопоставляла совершенно несопоставимые вещи. Каждый, наверное, все - таки должен заниматься своим делом.

А вообще этот топик, и аналогичный, созданный ренее попахивает рекламой...Была ли история в реальности или просто придумана с рекламной целью - это вопрос!

SOFIT
14.04.2010, 00:15
ДеУшки, зайдите в топ "посоветуте гомеопата", там ЕА обсуждают сотни мамочек - и у всех есть такие истории, как у меня. Моча у нас идеальная, УЗИ супер. к счастью, наш достаток позволяет собирать массу мнений - есть страховка и педиатр, который с рождения наблюдает, есть спецы из педиатрички и пр. медцентров, которые всегда на связи, если есть необходимость.
кстат, моя педиатр ведет своего сына в Антоновой - это не первый случай в ее практике, когда мамочка слушая ЕА, идя на риск (как я, оч страшно было, сомневалась, потому и топ завела, со траху, разумеется... но лечишь, слушая рекомендации того, кому реально доверяешь).
Уролог из педатрички сказал из-за синехий это, хотя есть у меня сомнения.
Лечите своих, как хотите. Я просто хотела поделиться. Лучше выслушать от десятка мамаш гадости, но зато помочь хоть одной вылечить малыша. Этот топ, как и предыдущий адресовался исключительно тем, кто знает, кто такая ЕА Антонова и сам у нее наблюдается. Поверьте или спросите в топе про гомеопатию - все детки, наблюдаемые у нее, болеют глобально реже и короче, чем остальные. И любая мамашка последний зуб за нее отдаст. Я сомневалась, потому что у нас такого серьезного рньше не было, а мне всю мою жизнь мыли мозг традиционными методами. пока мне ребя в год и 3 мес Суммамедом на ровном месте не напичкали - с последствиями. Тогда и позвонила подруге, 8-месячной дочке которой астму (поствленную неотложкой) за 2 дня ЕА убрала напрочь и никаких рецидивов больше 2 лет прошло - ребь здоров, даж намека нет!!!
И чтоб закрыть тему - еще раз ЕА Антонова - ПЕДИАТР!!! 10 лет на участке!!! Потом выучилась на семейного врача+практика, и ток потом пошла в гомеопатию!!!
Я хотела поделиться радостью, а вам, похоже, злобу, на фоне общего депрессняка, слить некуда! Идите в топ, где мужиков обсуждают - там, возможно, порезвиться можно на славу!

кошка зеленая
14.04.2010, 01:17
Я хотела поделиться радостью, а вам, похоже, злобу, на фоне общего депрессняка, слить некуда! Идите в топ, где мужиков обсуждают - там, возможно, порезвиться можно на славу!У кого тут злоба?:008:
Топ зачем-то подняли. Опять пиар?:073::001:

feniks
14.04.2010, 02:27
Ну так если топ адресован "исключительно тем, кто знает, кто такая ЕА Антонова и сам у нее наблюдается", так и не было смысла его заводить, они ж и так все знают :))
Реклама, да еще и убогая.:005:

Helenochka
14.04.2010, 18:28
sofigo, поддержу. Отличные результаты :support: Здоровья Вашей малышке.

kuza
15.04.2010, 17:44
Автор, поздравляю! А с рекламой ЕА надо действительно заканчивать, а то записаться и дозвониться ей стало очень трудно:))!

Helenochka
15.04.2010, 23:30
Или, того боле, при большом наплыве желающих поднимет цену!!! :054: (Извините, что я тут вклинилась, у меня вообще нет никакой заинтересованности в рекламировании Вашего доктора):008: