Просмотр полной версии : За 3 дня БЕЗ антибиотиков спаслись от обещанного пиелонефрита
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581444
Даю ссылку на то, как все начиналось.
Коротко.
В субботу у ребенка лейкоциты в моче были 100-120 (при норме до 4)+кровь+слизь+баактерии+эритроциты в 4 раза больше нормы+грибы. Короче полный набор.
Уролог из Педиатрички и педиатр по страховке кричали "Антибиотик срочно! иначе через 2 дня пиелонефрит!"
На свой страх и риск приняла решение лечиться горошками по назначению Антоновой Е.А.
Страшно было - жуть, но она столько раз уберегала нас от всяких болячек. А лечение антибиотиком - прямой путь к хроническому пиелонефриту, почти у всех моих знакомых с хронич пиелонефритом было в детстве лечение острых инфекций моче-половых путей антибиотиком, причем постоянно. Теперь хронические формы. Простыл - все на мочевик и почки сразу.
Прошло 3 дня. Лейкоциты 0-1 (при норме до 4). Даже антибиотик сказали пить минимум 5-7 дней, потом сдать анализ. Все в норме безо всяких антибиотиков. Мама, конечно, страху натерпелась с субботы на воскресенье. Каждые полчаса температуру ей мерила, до 5 утра уснуть не могла со страху. Но это ерунда, главное доча в норме:)
Педиатр моя много про ЕА слышала, и я уж полтора года про чудесные избавления от ОРВИ и Ротовирусов за 1-2 дня рассказываю. Но в воскр она мне говорила, что я с ума сошла. Сегодня сказала, что сама пойдет к ЕА со своими проблемами.
Вобщем, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Врачу с большой буквы Антоновой Елене Анатольевне за очередное чудо и за наше Щастливое детство:))
Для справки:
Острый пиелонефрит лучше лечить в стационаре. Неосложненная форма пиелонефрита лечится консервативно, проводится антибактериальная, дезинтоксикационная и иммуностимулирующая терапия. Лечение проводится до тех пор, пока из мочи больного полностью не исчезнут микробы. Обычно оно составляет 2-3 недели.
Sofigo, действительно, рада, что у дочи с анализами все хорошо, но создавать подобные темы НЕ ЭТИЧНО! За 3 дня вы улучшили анализы , т.е. сняли кризис, а вот спаслись ли вы от пиелонефрита покажет только время. Тем более, что я вам писала про мужа сестры, который лечился подобным способом и 2 года не знал, что такое боли, пока этой весной не загремел в больницу с ужасными болями т.е симптомы ему снимали, а причина оставалась:( Дай бог, чтоб у вас было по-другому...
А уж , если говорить про ротовирус, то умоей подруги дочь вылечилась за неделю, правда, вообще без лекарств, просто на диете. Наверно, проявления ротовируса тоже бывают разной степени: у кого-то малышей от обезвоживания только капельница спасает, а у кого-то и само проходит.
Sofigo, действительно, рада, что у дочи с анализами все хорошо, но создавать подобные темы НЕ ЭТИЧНО! За 3 дня вы улучшили анализы , т.е. сняли кризис, а вот спаслись ли вы от пиелонефрита покажет только время. Тем более, что я вам писала про мужа сестры, который лечился подобным способом и 2 года не знал, что такое боли, пока этой весной не загремел в больницу с ужасными болями т.е симптомы ему снимали, а причина оставалась:( Дай бог, чтоб у вас было по-другому...
А уж , если говорить про ротовирус, то умоей подруги дочь вылечилась за неделю, правда, вообще без лекарств, просто на диете. Наверно, проявления ротовируса тоже бывают разной степени: у кого-то малышей от обезвоживания только капельница спасает, а у кого-то и само проходит.
Антонова Е.А. не какой-то там монах буддистский и травками не лечит. Она педиатр (10 лет на участке) + семейный врач и только после этого занялась гомеопатией.
И нам не симптомы сняли, симптомы это подписывания и боль при мочеспускании - они на след день прошли. Я писала про алализы. Если есть воспалительный процесс (вам любой врач скажет), лейкоциты повышены. Если воспаление снято - анализ в норме.
А за неделю любую болячку победить можно. Но зачем малявку мучать столько, если можно просто помочь организму. Не лечить его, а помочь справиться с недугом. Он УМНЫЙ, он сам все сделает, его только пнуть немного надо, чтоб быстрее заработал в нужном направлении.
И то, что нам прописывали - это утвержденные Минздравом гомео препараты. Просто врач смотрит индивидуально и назначает индивидуально. А не всем подряд от горла Гексорал, от кишечника энтерофурил и.т.п
МЫ РАЗНЫЕ и болячки побеждаем по-разному! Я уверена, что другому ребенку с нашей проблемой ЕА был бы назначен другой препарат и именно он бы ему помог! Задача умного врача - зная анамнез, выбрать то, что поможет коонкретно этому человечку круче антибиотика и при этом не навредит, как антибиотик.
А нас всех гребут под одну лопату, независимо от генетики, аллергий, иммунитетов и пр. слабостей.
Я сама года полтора назад так же не верила. Не могла перестроить мозг, которому десятки лет внушали, что от насморка - капли с нос. Нет - два горошка и насморка нет, не на 5-6 часов, а вообще нет, как и не было! Но таких врачей так мало, что даже обидно.
Я до сих пор, уже все понимая про ее систему лечения, очкую. Трудно поверить, что 2 горошинки могут решить такую сложную проблему, как обширная инфекция МПС или астму дочке моей подруги ставили, реанимация и пр. - 2 горошки и нет астмы, 2 года прошло даже не пахнет ею. А наколи ее тогда антибиотиками, сейчас бы на ингаляторах малышка сидела.
Не хочу больше объяснять. У меня все друзья не верили, пока сами не пробовали. Но для этого им надо было детей довести до хрони какой-нибудь и оч-оч сильно испугаться.
А я хронь для дочи не хочу. Потому и не дала антибиотик, хотя 2 суток со страху сама чуть ли не писЯлась. И опять оказалась права. Хотя так серьезно впервые было, но меня подружки убедили, у которых тоже страшные диагнозы были, а им ЕА помогла, прием всегда это происходит на уровне чуда.
Критиков, которые никогда не ходили к этому Врачу прошу просто идти в другие топы. Я всего лишь хотела сообщить тем, кто у нее наблюдается, про очердное чудо - не знаю, как иначе это назвать.
Pretty_mam
06.04.2010, 22:52
+10000 НЕЭТИЧНО!!! сейчас вас особо ппечатльнельные начитются и вперед за горшками!!! :wife::wife::wife:
Я смотрю вы все продолжаете двигать свои идеи в массы? Одного пропагандистского топа не хватило?
Дык, не захотите сюда, если Вам претит.
Оспидя, сколько злобы!:001:
А кто ничего не знает про гомеопатию (классическую) просьба сначала ознакомиться здесь (http://www.homeoint.org/kotok/), а потом палками махать и делать неверные выводы.
Проня Павлова
06.04.2010, 23:02
а два рекламных топа одному врачу - не многовато?
(причем к врачу у меня отношение сложилось хорошее, а вот к ее маркетологу...)
Дык, не захотите сюда, если Вам претит.
Оспидя, сколько злобы!:001:
А кто ничего не знает про гомеопатию (классическую) просьба сначала ознакомиться здесь (http://www.homeoint.org/kotok/), а потом палками махать и делать неверные выводы.
Да, я тоже рекомендую ознакомится именно с этим сайтом. Где предлагают заочное! платное! лечение! Супер. Сразу половина вопросов по "классической гомеопатии" снимается :))
а два рекламных топа одному врачу - не многовато?
(причем к врачу у меня отношение сложилось хорошее, а вот к ее маркетологу...)
ИМХО, каждый по-разному высказывает признательность.
ЕА лишняя реклама не нужна, к ней и так не возможно записаться (по крайней мере на Полярников).
Да, я тоже рекомендую ознакомится именно с этим сайтом. Где предлагают заочное! платное! лечение! Супер. Сразу половина вопросов по "классической гомеопатии" снимается :))
Просветите, плиз, какие вопросы снимаются? Классическая гомеопатия и "бесплатно" - тождественные понятия?
Проня Павлова
06.04.2010, 23:25
ЕА лишняя реклама не нужна, к ней и так не возможно записаться (по крайней мере на Полярников).
ЕА читает ЛВ? бывает же...
Кстати, уже эта тема обсуждалась - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41597118&postcount=5292
Просветите, плиз, какие вопросы снимаются? Классическая гомеопатия и "бесплатно" - тождественные понятия?
Гомеопатия и бесплатно?? Тождественные понятия??:)) Ага, щас. Тут интереснее иное сочетание - гомеопатия - заочное лечение. Напоминает - сниму порчу по фотографии ;) Действительно, зачем видеть пациента. Большая часть ведь не доедет, а так очень удобно. Денежный поток не идет мимо кассы ;) :))
Гомеопатия и бесплатно?? Тождественные понятия??:)) Ага, щас. Тут интереснее иное сочетание - гомеопатия - заочное лечение. Напоминает - сниму порчу по фотографии ;) Действительно, зачем видеть пациента. Большая часть ведь не доедет, а так очень удобно. Денежный поток не идет мимо кассы ;) :))
А Вы хорошо знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать обратное?
В экстренных случаях это должно работать. Я туда не обращалась, но к Антоновой регулярно по телефону звоню, если что-то экстренное случается. По симптомам она нам назначает лечение, которое всегда помогает.
Sofigo! Полностью вас поддерживаю!
как знающему гомеопатию, какой препарат вам подобрали и в каком разведении приняли, пожалуйста, расскажите.
А что это за Антонова такая из за которой такие страсти? Я как мама недоношенной, частоболеющей двойни ни разу о такой не слышала. Я что то важное пропустила?
А Вы хорошо знакомы с гомеопатией, чтобы утверждать обратное?
В экстренных случаях это должно работать. Я туда не обращалась, но к Антоновой регулярно по телефону звоню, если что-то экстренное случается. По симптомам она нам назначает лечение, которое всегда помогает.
Конечно должно. А если не сработает, ну так мамочка могла неправильно симптомы понять, потом неправильно их описать, "доктор" недослышал (а?, что?, связь плохая), недопонял, не так записал.. Но клиент не упущен. Миссия выполнена.
А тут на форуме еще гневные посты встречаются, когда кто-то пытается совет по лечению ребенка заочно получить. Глупцы, надо давать, только за деньги. и тогда это будет не идиотизм, а "медицина"!
Как автор топа предлагаю закрыть тему. Извинения всем, кто лечится традиционно - флаг вам и здоровья.
Я просто в очередной раз таращу глаза от восторга, не понимаю, как это происходит, но вижу чудеса реально, причем не только у себя и не в первый раз - глаза же не врут. Анализы каждый день 5 дней сдавали в 2-х лабораториях - по страховке и в Хеликс-экспресс. Ошибки исключены. А теперь со мной и педиатр таращиЦЦа.
А ЕА действительно реклама не нужна, сарафанное радио работает. И в ЛВ она точно не сидит. У врача, который до 21.00 работает, а с 22 до 24 часов принимает звонки от пациентов (чесслово, в пентагон проще дозвониться), просто не может быть времени на такое. Она, кстати, в том же центре, что и Фролов трудится, ну и еще в парочке.
Не хочу,чтобы люди, которые никогда у нее не лечились и не понимают о чем речь (а это реально надо поопробовать, чтобы начать понимать), поливали врача.
Я к ней пошла (несмотря на наличие страховки ДМС) после того, как Болотовский Г.В. (если говорит традиционщикам о чем-то эта фамилия) умер. До этого мы у него наблюдались. Заменить некем было, пока подружка не порекомендовала Антонову.
Я с огроменным уважением относлась и отношусь к Георгию Вульфовичу Болотовскому (светлая ему память, великий был врач-педиатр), но Антонова круче.
Всем спасибо! Мои всторги в частности и тема в целом закрыты!!!
Проня Павлова
06.04.2010, 23:52
А тут на форуме еще гневные посты встречаются, когда кто-то пытается совет по лечению ребенка заочно получить. Глупцы, надо давать, только за деньги. и тогда это будет не идиотизм, а "медицина"!
:090:
А что это за Антонова такая из за которой такие страсти? Я как мама недоношенной, частоболеющей двойни ни разу о такой не слышала. Я что то важное пропустила?
Заходите в тему "Посоветуйте гомеопата" и воспользуйтесь поиском.
sofigo, + мульон ко всему вышеизложенному.
Юляя... Даж не буду говорить про препарат. В каждом случае ЕА назначает разные препараты. И при одном и том же диагнозе разным деткам назначается разный горошек - анамнез у всех разный, генетика разная, иммунитет разный - это врач (ЕА) решает, который знает ребенка вдоль и поперек, 1 млн вопросов маме задает, а потом принимает решение, чем лечить данного конкретного человека в данном конкретном случае!!!
И еще она очень дрессирует мамаш НАБЛЮДАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО за детем. Потому что такие вопросы задает, что если сильно следить не будешь, не ответишь. Это правильно - мамаш надо дрессировать. Если б она меня полтора года не дрессировала, я бы неизвестно когда западозрила неладноое в дочиных подписываниях. Температуры-то не было, вовремя схватились.
Всё-ё-ё-ё-ё... Я счастлива, что доча в порядке! Порадуйтесь со мной или помалкивайте,не изливайте свою депрессию и усталость на такую же мать, как вытолько малость поседевшую за послдние 4 дня!!!
:080::080::080::080::080:
Я радуюсь!
Если больше никого, то я за всех;)
Я могу только представить, что Вы испытали!:001::010:
:080::080::080::080::080:
Я радуюсь!
Если больше никого, то я за всех;)
Я могу только представить, что Вы испытали!:001::010:
СПА-СИ-БО!!!!:flower:
mama_anja
07.04.2010, 00:21
Поздравляю с выздоровлением!!!! Я тоже рада, что попала именно к этому врачу. Кстати узнала о ней благодаря литлвану. Так что может и после этого топа найдутся те, кто найдет своего доктора. Так что это нужная тема. Хотя тогда придется за месяц записываться...
Очень странно читать автора, который умеет доносить ТОЛЬКО СЕБЯ, но не умеет даже читать то, что ему написали ни в первом топе ни в этом! Я за гомеопатию, я с удовольствием не пользовалась бы антибиотиками и т.п.и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада за вашу малышку! Почему вы все восприняли как оскорбление и излитие злобы??? Вылечить не значит получить в данном случае хорошие анализы - вот этого вы никак понять не можете или не хотите? Мою дочь из больницы бы не выписали, если бы у нее были плохие анализы! Но после выписки она сдавала анализы мочи сначала 2 раза в месяц, потом 1 раз в месяц и т.д. И только через 3 года , если все будет хорошо , ее снимут с учета. А вы пишите, что анализ хороший и все ОК! Я вот не могу себе позволить написать " Как мы замечательно вылечились в Педиатричке", т.к. еще этого не знаю.
кошка зеленая
07.04.2010, 00:52
Я подозревала пиар гомеопатии и, особенно, ЕА еще по прошлому топику:073:
Veronika_Ov
07.04.2010, 01:31
Ну и отлично! самое главное, что ребенок поправился и анализы это показывают...а все остальное останется на совести взрослых :) я про резкие высказывания и критику...
Очень странно читать автора, который умеет доносить ТОЛЬКО СЕБЯ, но не умеет даже читать то, что ему написали ни в первом топе ни в этом! Я за гомеопатию, я с удовольствием не пользовалась бы антибиотиками и т.п.и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада за вашу малышку! Почему вы все восприняли как оскорбление и излитие злобы??? Вылечить не значит получить в данном случае хорошие анализы - вот этого вы никак понять не можете или не хотите? Мою дочь из больницы бы не выписали, если бы у нее были плохие анализы! Но после выписки она сдавала анализы мочи сначала 2 раза в месяц, потом 1 раз в месяц и т.д. И только через 3 года , если все будет хорошо , ее снимут с учета. А вы пишите, что анализ хороший и все ОК! Я вот не могу себе позволить написать " Как мы замечательно вылечились в Педиатричке", т.к. еще этого не знаю.
Может просто Вы доносите себя так, что Вас не сразу понимают?;)
Я не утверждаю, что это больше не повторится. У нас синехии, вполне возможно, будут рецидивы инфекции МПС до тех пор пока они (синехии) не разойдутся. До 7 лет у девочек это вообще оч частый случай, тем более с синехиями. Но зато теперь я знаю, что даже при таких диких анализах можно обходиться без антибиотика. А значит, к 7 годам, когда пойдет первое половое созревание, разойдутся синехии, доформируется моче-половая система, у нас есть шанс дойти без хронической формы. А может вообще ниего больше не будет, потому что когда организм сам справляется (без помощи химии) вероятность рецидивов падает в разы.
По себе знаю. Мне в свое время при воспалении придатков обещали каждый год рецидивы. Я отказалась от лечения антибиотиком, мне делали аутогенотерапию и глюконат кальция, проворцируя организм самостоятельно решить проблему. Прошло 14 лет - ни разу больше не было воспалительных процессов придатках!!!!! Хотя многие подруги, лечившиеся АБ постоянно страдают.
В организме все по одной схеме - подержал ребенка на гипоаллергенной диете до 3 лет, организм дозрел и не страшна ему пищевая аллергия. Только мы (мамочки) крайне редко держим детей на гипоаллергенной диете до 3 лет. Некоторым в год дети уже кажутся достаточно большими для киндер-сюрпризов и милкивеев. А что, это же детский шоколад, сказала мне одна,, протягивая шоколадку 11-месячному сыну. А потом будет тут топики создавать "Щеки красные, помогите найти аллерголога!"
Сначала создаем проблемы, потом мужественно их решаем. Всем здоровья!:)
полонеzz
07.04.2010, 12:39
Может просто Вы доносите себя так, что Вас не сразу понимают?;)
Я не утверждаю, что это больше не повторится. У нас синехии, вполне возможно, будут рецидивы инфекции МПС до тех пор пока они (синехии) не разойдутся. До 7 лет у девочек это вообще оч частый случай, тем более с синехиями. Сначала создаем проблемы, потом мужественно их решаем. Всем здоровья!:)
Автор, поздравляю вас!!!:flower: и очень рада, что обошлось без аб, НО очень прошу - вы уверены, что дело, например, всего лишь в синехиях? не надо вам сделать УЗИ? исключить ПМР?( пузырно-мочеточниковый рефлюкс) , спросите СВОГО врача, который вас знает:flower:
Мариамна
07.04.2010, 12:47
Господи... вы обследовались по поводу пузырно-мочеточникого рефлюкса? то, что вы описываете-очень на него похоже. Вспышка лейкоцитурии и бактериурии в моче, а потом все самостоятельно сходит на нет, пока однажды не приводит к о. пиелонефриту. и гомеопатия тут не причем.
в любом случае...не Дай Бог кто-то возьмет ваш опыт на вооружение...:wife:причины инфекции мочевывод. путей у маленьких деток бывают разными, а УЗИ вообще не очень информативно. У моей дочки при о. пиелонефрите было идеальное УЗИ.
Вам ПОВЕЗЛО, что инфекция стала убывать. Но этот риск неоправдан. Обычно в хрон. форму пиелонефрит переходит либо при нелеченных врожденных аномалиях развития моч. системы, либо при неграмотном лечении о. пиелонефрита или цистита (неправильно подобр. антибиотик, дозировка и т.п.)
к слову, я не противник гомеопатии.
Завидую белой завистью :flower:
Рада за вас, мне бы тоже хотелось лечиться только клас. гомеопатией
Господи... вы обследовались по поводу пузырно-мочеточникого рефлюкса? то, что вы описываете-очень на него похоже. Вспышка лейкоцитурии и бактериурии в моче, а потом все самостоятельно сходит на нет, пока однажды не приводит к о. пиелонефриту. и гомеопатия тут не причем.
в любом случае...не Дай Бог кто-то возьмет ваш опыт на вооружение...:wife:причины инфекции мочевывод. путей у маленьких деток бывают разными, а УЗИ вообще не очень информативно. У моей дочки при о. пиелонефрите было идеальное УЗИ.
Вам ПОВЕЗЛО, что инфекция стала убывать. Но этот риск неоправдан. Обычно в хрон. форму пиелонефрит переходит либо при нелеченных врожденных аномалиях развития моч. системы, либо при неграмотном лечении о. пиелонефрита или цистита
Мариамна, если позволите, я вот так процитирую. Полностью с Вами согласна, как мама ребенка, у которого выявили аномалию развития почки в 2 года.
кошка зеленая
07.04.2010, 13:08
.
По себе знаю. Мне в свое время при воспалении придатков обещали каждый год рецидивы. Я отказалась от лечения антибиотиком, мне делали аутогенотерапию и глюконат кальция, проворцируя организм самостоятельно решить проблему. Прошло 14 лет - ни разу больше не было воспалительных процессов придатках!!!!! Хотя многие подруги, лечившиеся АБ постоянно страдают.
Я не отказалась от антибиотиков, пролечилась традиционно. Прошло 15 лет, ни разу:)) не было воспалительных процессов в придатках.
Sofigo, такое впечатление , что все глупцы и ничего не знают, кроме вас , конечно! При чем тут АД и почки. Из вышеизложенного я поняла одно: вы совершенно не разбираетесь в болезни , о которой пишите, у меня, к несчастью-это семейное больное место( наследственное). Но вот как-то ,попав в 24 года в больницу с почечной коликой, пролечилась, родила уже двоих и ни разу не имела плохих анализов ,даже во время последней беременности, хотя мне уж 43года! Циститов и т.п. тоже не было.
Сама сейчас записалась на прием к гомеопату по поводу АД младшей( шоколадки и цитрусовые она не ест, конфеты тоже), но после вашей РЕКЛАМЫ сделала выбор в пользу другого гомеопата!
sania2.leva2
07.04.2010, 13:52
Да... читаешь про чудесные избавления при помощи гомеопатии и иже с ними и понимаешь, откуда берутся роды в Колыбельке и прочие чудесные истории. Вот только если мы собственноручно из своих детей сделаем инвалидов-кто за это ответит? гомеопат или мы, родители
Levinske86
07.04.2010, 13:59
Критиков, которые никогда не ходили к этому Врачу прошу просто идти в другие топы. Я всего лишь хотела сообщить тем, кто у нее наблюдается, про очердное чудо - не знаю, как иначе это назвать.
Странные у Вас,автор, умозаключения. Несколько дней назад ооооооооочень сомневались в Е.А., даже полностью имя указывать, думаю, стеснялись,а сегодня диферамбы поете:005:
Да уж...Кривая логика у автора....:(
Почему же была такая большая смертность от инфекционных заболеваний до создания этих самых губительных антибиотиков?
Мне кажется, что можно было бы еще обсудить мнение автора с его подходом к лечению ребенка, если бы автор имела хоть какое отношение к медицине и хоть что - то в этом понимала...Тогда бы она бы вряд ли делала такие абсолютно нелогичные выводы и не сопоставляла совершенно несопоставимые вещи. Каждый, наверное, все - таки должен заниматься своим делом.
А вообще этот топик, и аналогичный, созданный ренее попахивает рекламой...Была ли история в реальности или просто придумана с рекламной целью - это вопрос!
ДеУшки, зайдите в топ "посоветуте гомеопата", там ЕА обсуждают сотни мамочек - и у всех есть такие истории, как у меня. Моча у нас идеальная, УЗИ супер. к счастью, наш достаток позволяет собирать массу мнений - есть страховка и педиатр, который с рождения наблюдает, есть спецы из педиатрички и пр. медцентров, которые всегда на связи, если есть необходимость.
кстат, моя педиатр ведет своего сына в Антоновой - это не первый случай в ее практике, когда мамочка слушая ЕА, идя на риск (как я, оч страшно было, сомневалась, потому и топ завела, со траху, разумеется... но лечишь, слушая рекомендации того, кому реально доверяешь).
Уролог из педатрички сказал из-за синехий это, хотя есть у меня сомнения.
Лечите своих, как хотите. Я просто хотела поделиться. Лучше выслушать от десятка мамаш гадости, но зато помочь хоть одной вылечить малыша. Этот топ, как и предыдущий адресовался исключительно тем, кто знает, кто такая ЕА Антонова и сам у нее наблюдается. Поверьте или спросите в топе про гомеопатию - все детки, наблюдаемые у нее, болеют глобально реже и короче, чем остальные. И любая мамашка последний зуб за нее отдаст. Я сомневалась, потому что у нас такого серьезного рньше не было, а мне всю мою жизнь мыли мозг традиционными методами. пока мне ребя в год и 3 мес Суммамедом на ровном месте не напичкали - с последствиями. Тогда и позвонила подруге, 8-месячной дочке которой астму (поствленную неотложкой) за 2 дня ЕА убрала напрочь и никаких рецидивов больше 2 лет прошло - ребь здоров, даж намека нет!!!
И чтоб закрыть тему - еще раз ЕА Антонова - ПЕДИАТР!!! 10 лет на участке!!! Потом выучилась на семейного врача+практика, и ток потом пошла в гомеопатию!!!
Я хотела поделиться радостью, а вам, похоже, злобу, на фоне общего депрессняка, слить некуда! Идите в топ, где мужиков обсуждают - там, возможно, порезвиться можно на славу!
кошка зеленая
14.04.2010, 01:17
Я хотела поделиться радостью, а вам, похоже, злобу, на фоне общего депрессняка, слить некуда! Идите в топ, где мужиков обсуждают - там, возможно, порезвиться можно на славу!У кого тут злоба?:008:
Топ зачем-то подняли. Опять пиар?:073::001:
Ну так если топ адресован "исключительно тем, кто знает, кто такая ЕА Антонова и сам у нее наблюдается", так и не было смысла его заводить, они ж и так все знают :))
Реклама, да еще и убогая.:005:
Helenochka
14.04.2010, 18:28
sofigo, поддержу. Отличные результаты :support: Здоровья Вашей малышке.
Автор, поздравляю! А с рекламой ЕА надо действительно заканчивать, а то записаться и дозвониться ей стало очень трудно:))!
Helenochka
15.04.2010, 23:30
Или, того боле, при большом наплыве желающих поднимет цену!!! :054: (Извините, что я тут вклинилась, у меня вообще нет никакой заинтересованности в рекламировании Вашего доктора):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.