Просмотр полной версии : Как не родить раньше?
Сегодня умерла бабушка. Очень боюсь от расстройства начать рожать раньше. Срок 37 недель. Может что-то можно попринимать?
STARушка
06.04.2010, 22:22
кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а что бы не начать рожать - побольше лежать
ya_maria
06.04.2010, 22:31
Очень грустно, когда бабушки умирают...Сама пережила год назад. Вы уж там держитесь!
Говорят, что если во время беременности умирает член семьи, то ребенок вырастет выдающимся человеком...хреновое, конечно, утешение...
P.S.Лучше б никто никогда не умирал, не старел, не болел, но что поделать:005: Жизнь такая штука...
Brilliance™
06.04.2010, 22:39
@@@@@@@@@@ кулачков вам!!!
Когда я на начальных сроках беременности нервничала, мне моя врач в ЖК советовала ново-пассит или персен попринимать.
У меня была похожая ситуация и срок чуть меньше. Один раз как накатило - чуть схватки не пошли. Помогло лежание, успокоительное и пить побольше воды.
Спасибо всем огромное! Вроде легче. Больше за маму переживаю. Буду лежать.
Муж очень поддерживает.
светличок
06.04.2010, 22:58
Валерьяночку и пустырник можно попить.
3елёная горошина
06.04.2010, 23:35
Вообще, при угрозе преждевременных родов гинипрал назначают. Хотя про него тоже и плохое, и хорошее говорят)))
я не сторонник пить таблетки, но когда у меня усились тренировочные схватки до 5-6 штук за день, до этого были 1-2, решила пить
бегляночка
07.04.2010, 00:00
Разве в 37нед гинипрал можно принимать?его же, вроде, примерно на таком сроке отменяют..
Автор, примите мои самые искренние соболезнования... Вам сейчас обязательно надо успокоиться! Подумайте о ребеночке...
3елёная горошина
07.04.2010, 00:28
Разве в 37нед гинипрал можно принимать?его же, вроде, примерно на таком сроке отменяют..
Автор, примите мои самые искренние соболезнования... Вам сейчас обязательно надо успокоиться! Подумайте о ребеночке...
ну не знаю, подруга точно пила, мне ничего не сказали - до какого срока пить. у меня еще не 37, но близко к тому!
но с 38 нед. - доношенная беременность считается, так что в 37 не очень страшно рожать!
Марья Искусница
07.04.2010, 00:46
В 37 недель, скорее всего, ничего не делать. Ну гинипрал. Но он треники снимает, а на роды не влияет.
Спасибо! Вроде бы все ничего, только сердце немного пошаливало. Меня тут всячески ограждают от какого-либо участия.
Как я Вас понимаю ... Когда я была беременна первым ребенком на сроке семь месяцев, у меня умерла бабушка, очень мною любимая. Но все родственники испугавшись моих преждевременных родов, мне решили ничего про это не говорить, мне просто сказали, что она в больнице на лечении (у нее был рак). И беременный мозг в это свято верил. Каждый раз я спрашивала маму, как бабушка себя чувствует,и представляю себе, каких трудов ей стоило мне отвечать заведомую неправду... Когда подошел мой ПДР, муж проконсультировался у моего врача, можно ли мне сказать правду, врач разрешил. Ну вот , муж мне сказал, на что был взрыв слез с моей стороны, я проревела целый день, никак не могла поверить, что бабушки нет уже целых два месяца. Вечером у меня начались схватки и на следующее утро я родила... Вот такая вот история...
вам уже не так уж и страшно начать рожать,но лучше все таки подождать!попринимайте персен или валерианку по немножку!главное-не думайте о плохом,расслабьтесь,ведь уже ничего нельзя сделать!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЯЛЮ!удачи вам!
ЭльвираАлиса
07.04.2010, 18:25
вы не переживайте,с 38 недель - это уже абсолютно нормальная доношенная беременность....!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.