Просмотр полной версии : Реакции на прорезывание зубов.
У моей дочки неожиданно поднялась температура до 39,я решила пойти сделать клинический анализ крови и общий анализ мочи. В анализе крови никаких отклонений от нормы не оказалось,а вот в моче был белок 0,3 г/л
Думаю это реакция на гипертермию. Но всё-таки завтра мочу пересдадим. Были ли у вас подобные реакции?
Перламутровая
06.04.2010, 23:01
моей 2,5. лезут верхние последние из 20 зубов. Неделю сидели под 39. потом все прошло.
Меня больше белок в моче пугает. Но знакомый доктор сказал,что белок может быть реацией на лихорадку,тем более никаких других симптомов со стороны почек нет.
если есть сомнения - сдайте мочу на посев- там и будет все ясно!
На посев сдавать нет смысла. В общем анализе мочи бактерий не было,к тому же в анализе мочи не было никаких изменений,характерных для инфекции.
Нашла в сети,что бывает лихорадочная протеинурия,которая носит функциональный характер и исчезает при нормализации температуры тела.
у нас на зубы тоже такая темпа бывает(
Да, у нас буквально неделю назад поднялась температура-сначала 37,5. Больше ничего-ни соплей, ни кашля. вызвала врача. Та сказала-или зубы, или начинающаяся простуда. На следующий день новые симптомы не появились, а температура осталась, ночью было уже 38,5. Снова вызвали врача, она сказала, что - да, на зубы такое вполне может быть, температура может сама по себе резко подняться и потом сама и упасть. Это еще и такая реакция на боль у организма. Клыки у нас и правда лезут, прям видно, что вот-вот. Температуру сбили, больше не было.
У нас абсолютно так же всё начиналось. Сегодня третий день,вроде поменьше температура. Доча даже поела. Грызёт соску,кусается и куками дёсны чешет.
У моей, старшей дочери перед тем как должен был выйти зуб тем-ра поднималась до 39 градусов, держалась сутки... а потом все проходило и появлялся зуб. И так каждый раз.
У нас температура около 4 дней держалась от 38 до 39.2! Лезут одновременно три зуба.
Девочки подскажите, изменился при этом запах изо рта ребёнка? Такой запах.. ну как при гингивите что ли.. Прошёл со временем или бежать к врачу?
акулёнок
08.04.2010, 10:40
у нас 8 идут, темпы нет, но ничего не кушаем((
Может всё-таки сходить к врачу. Вдруг инфецкия присоединилась!
Температура спала до нормальной,вроде даже доча есть стала(плохо правда). Вчера вечером периодически вскрикивала-видимо дёснам больно было. В рот заглянуть не даёт.
Зуб прорезался. Всё нормально. Правда всё-таки остаётся загадкой странные показатели крови. Кто-нибудь делал клинический анализ крови в период прорезывания зубов?
kamochek
26.04.2010, 13:57
А мы месяц кашляем. Клыки режуться, 2 вышли кашлять перестала, через неделю слеждующий пошел и снова кашляем, доктор смотрела слушала, только руками развела, давайте говорит отхаркивающее, хотя кашель сухой. Устала я от этого кашля уже.
Может это от слюней кашель? Зуб режется-много слюней-затекают в горло-кашель.
Зуб прорезался. Всё нормально. Правда всё-таки остаётся загадкой странные показатели крови. Кто-нибудь делал клинический анализ крови в период прорезывания зубов?
в чем странность то? какие показатели? напишите, а мы подумаем что от чего.
Тоже детка с температурой 3й день. Тоже 2 зуба показались. Сбиваю Нурофеном - он и обезболивает. а так до 39.1 поднимается ночью. Ждемссс...
Девочки. Я к вам.
У нас температура с понедельника под 39.Сбиваю Нурофеном. Сегодня, вроде, больше 38 не поднималась. Какашки поносные. + два дня подрят во время обеда ребенка вырвало.
Других симптомов нет (соплей, кашля). Вроде, лезут клыки. Но они у нас уже 2-ой месяц лезут.
Вызывала врача - сказала зубы. Но уж больно долго темп. держится.
Завтра хочу сдать анализы, подскажите, какие надо сдать (моча, кровь)?
в чем странность то? какие показатели? напишите, а мы подумаем что от чего.
Тоже детка с температурой 3й день. Тоже 2 зуба показались. Сбиваю Нурофеном - он и обезболивает. а так до 39.1 поднимается ночью. Ждемссс...
Лейкопения пения(лейкоциты 4,4 *10 в 9,и небольшое повышение СОЭ до 15)
Девочки. Я к вам.
У нас температура с понедельника под 39.Сбиваю Нурофеном. Сегодня, вроде, больше 38 не поднималась. Какашки поносные. + два дня подрят во время обеда ребенка вырвало.
Других симптомов нет (соплей, кашля). Вроде, лезут клыки. Но они у нас уже 2-ой месяц лезут.
А это,мне кажется уже инфекция,причём кишечная! Кровь,мочу сдали? Ещё какашки неплохо бы.
Какие результаты?
Девочки. Я к вам.
Аналогично!!!! Все тоже самое!!!!! Понос у нас от нурофена (это я давно выяснила)
А рвота у нас была из -за высокой температуры, причем только на кашу!( 2 раза) Врачи говорят тоже самое ЗУБЫ!!!!
simply21
06.05.2010, 18:51
У нас все зубы пока лезли нормально, никаких"побочных я влений"(в виде температуры)
у нас тоже низкие лейкоциты были при температуре, это нормально. лейкоциты боряться с инфекцией. через недельку все будет ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.