Просмотр полной версии : Девы помогите!Что значит когда тебя в черный список ОЗ внесли?Как его посмотреть?
летящая по волнам
06.04.2010, 23:07
Ужас говорят,что меня внесли туда.Я:010::010::010:
Olia Olia
06.04.2010, 23:09
это наверное если вы не оплачиваете вовремя:(
летящая по волнам
06.04.2010, 23:26
У меня ,конечно, было такое,что отказывалась.Но я это делала до того, как орг.закупки счет оплачивала.Тоесть никого не подводила,а где то замену искала.Когда закупка затягивается,многие отказываются.Обидно,что теперь мне не доверяют.(((
так отказываться можно не до того как орг оплатил, а до того как орг объявил "стоп - заказ"
т.к. этот промежут времени ( между стоп и оплатой оргом счета) отводится на оплату участников!!!
а вы видимо, отказались после стопа
Список посмотреть нельзя. Можно только принять последствия своих поступков.
летящая по волнам
07.04.2010, 12:12
Поступков;))Каких?Тех,что кто-то занес в список не справедливо?))
Ну и чего так сильно переживать? Участвовать, я думаю, вы всё равно будете, только с предоплатой.;)
Ну а подводить людей, очень некрасиво.:ded:
Поступков;))Каких?Тех,что кто-то занес в список не справедливо?))
Девушка, прежде чем обвинять кого-то в несправедливости-читайте внимательно условия закупки, в которой участвуете! Если Вы думаете, что сниматься нельзя только после оплаты оргом счета-то Вы сильно заблуждаетесь!
Сниматься нельзя так же после стоп-заказа, особенно, в тех закупках, где набираются ряды. Если Вы снялись после стопа в закупке с рядами-то Вы подвели не только орга, но и всех участников....Вообще, снятие после стопа означает то, что за товар, от которого Вы отказались, орг платит свои деньги, т.к. орг не может уже отказаться от этого товара в фирме.
Ну и по поводу несвоевременной оплаты: если не можете вовремя оплатить-не участвуйте в закупках. А уж если Вы участвуете-значит автоматически соглашаетесь со всеми правилами закупки, в т.ч. и со своевременной оплатой.
Ужас говорят,что меня внесли туда.Я:010::010::010:
А кто говорит-то?
Да вроде ж нет общего списка. Только личный у каждого орга.Поэтому они и пишут:такой-то и такой-то в моих закупках больше не участвует.Про общий-вроде ж отказались от этой идеи:)Типа,ситуации разные бывают.Хотя я тоже не люблю тех,кто пытается слинять после стопа:))
Я Питерская
07.04.2010, 15:20
Да вроде ж нет общего списка. Только личный у каждого орга.Поэтому они и пишут:такой-то и такой-то в моих закупках больше не участвует.Про общий-вроде ж отказались от этой идеи:)Типа,ситуации разные бывают.Хотя я тоже не люблю тех,кто пытается слинять после стопа:))
Тоже слышала,что общий список есть.
Тоже слышала,что общий список есть.
Тем хуже для нарушителей :) Хотя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41223234&postcount=15
летящая по волнам
08.04.2010, 01:41
А кто говорит-то?
Я когда очередной заказ забирала,орг. сказала,что в черном списке.
Маня Макуся
08.04.2010, 02:35
посмотрите все свои закупки - наверняка что-то НЕ оплатили... (простым оиском легко ищется ... как минимум 1 видела) - терки
орги многие друзья по форуму и по жизне - не оплатил у одного - нет доверия у остальных.
посмотрите все свои закупки - наверняка что-то НЕ оплатили... (ростым оиском легко ищется ... как минимум 1 видела)
орги многие друзья по форуму и пожизне - не оплатил у одного - нет доверия у остальных.
:031:
Светлана Я
08.04.2010, 20:46
А как же правила форума ,о том что нельзя обсуждать участников:005: или у нас ОЗ вне общих правил
Маня Макуся
08.04.2010, 20:51
При чем тут ОБСУЖДАТЬ участников и где такое в правилах написано??? Если мне моя подруга ОРГ скажет что у нее данный человек не оплатил заказ - вы что думаете я его в закупке своей сопокйно приму??? И где тут нарушение правил? Более того, на первых страницах закупок данные личности как правило вывешены - и обсуждать не надо - можно просто полистать закупки. :009:
Организатор имеет право отказать участнику в участии в закупке без объяснения причин. (с.)
Светлана Я
08.04.2010, 20:59
При чем тут ОБСУЖДАТЬ участников и где такое в правилах написано??? Если мне моя подруга ОРГ скажет что у нее данный человек не оплатил заказ - вы что думаете я его в закупке своей сопокйно приму??? И где тут нарушение правил? Более того, на первых страницах закупок данные личности как правило вывешены - и обсуждать не надо - можно просто полистать закупки. :009:
правила форума прочитайте
Запрещено создавать топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора
Маня Макуся
08.04.2010, 21:00
да я читала. вы трактуете не верно. :flower:
Если я напишу где-то что Аня Иванова не оплатила мою закупку - это НЕ будет никаким нарушением правил.
Если я открою топик о том, что Аня Иванова, такая секая НЕ хорошая, не оплатила, и давайте это пообсуждаем - будет.
Светлана Я
08.04.2010, 21:06
интересно,а где написать,что недобросовестный орг,он правда мне встретился за 3 года закупок 1 раз только,но правда такое хамство не забуду точно и возврат моих денег тоже.
Маня Макуся
08.04.2010, 21:08
модератору написать.
а дальше пусть он решает вести ли такому оргу закупки еще или нет ;)
правила форума прочитайте
Запрещено создавать топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора
вы же сами ответили.
летящая по волнам
08.04.2010, 21:47
Всем спасибо,разобралась.
Вот нашли тему пострадать, агитируйте других за отказ от ОЗ и будет вам счастье. lol
летящая по волнам
09.04.2010, 01:50
Вот нашли тему пострадать, агитируйте других за отказ от ОЗ и будет вам счастье. lol
Не очень поняла???))Никто не страдает.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.