Вход

Просмотр полной версии : Девы помогите!Что значит когда тебя в черный список ОЗ внесли?Как его посмотреть?

летящая по волнам
06.04.2010, 23:07
Ужас говорят,что меня внесли туда.Я:010::010::010:

Olia Olia
06.04.2010, 23:09
это наверное если вы не оплачиваете вовремя:(

летящая по волнам
06.04.2010, 23:26
У меня ,конечно, было такое,что отказывалась.Но я это делала до того, как орг.закупки счет оплачивала.Тоесть никого не подводила,а где то замену искала.Когда закупка затягивается,многие отказываются.Обидно,что теперь мне не доверяют.(((

Мусьен
06.04.2010, 23:37
так отказываться можно не до того как орг оплатил, а до того как орг объявил "стоп - заказ"
т.к. этот промежут времени ( между стоп и оплатой оргом счета) отводится на оплату участников!!!
а вы видимо, отказались после стопа

idelena
07.04.2010, 09:29
Список посмотреть нельзя. Можно только принять последствия своих поступков.

летящая по волнам
07.04.2010, 12:12

Поступков;))Каких?Тех,что кто-то занес в список не справедливо?))

*ElenKa
07.04.2010, 13:04
Ну и чего так сильно переживать? Участвовать, я думаю, вы всё равно будете, только с предоплатой.;)
Ну а подводить людей, очень некрасиво.:ded:

Зайчона
07.04.2010, 13:15
Поступков;))Каких?Тех,что кто-то занес в список не справедливо?))
Девушка, прежде чем обвинять кого-то в несправедливости-читайте внимательно условия закупки, в которой участвуете! Если Вы думаете, что сниматься нельзя только после оплаты оргом счета-то Вы сильно заблуждаетесь!
Сниматься нельзя так же после стоп-заказа, особенно, в тех закупках, где набираются ряды. Если Вы снялись после стопа в закупке с рядами-то Вы подвели не только орга, но и всех участников....Вообще, снятие после стопа означает то, что за товар, от которого Вы отказались, орг платит свои деньги, т.к. орг не может уже отказаться от этого товара в фирме.
Ну и по поводу несвоевременной оплаты: если не можете вовремя оплатить-не участвуйте в закупках. А уж если Вы участвуете-значит автоматически соглашаетесь со всеми правилами закупки, в т.ч. и со своевременной оплатой.

Редкая
07.04.2010, 14:24
Ужас говорят,что меня внесли туда.Я:010::010::010:

А кто говорит-то?

mishura
07.04.2010, 14:42
Да вроде ж нет общего списка. Только личный у каждого орга.Поэтому они и пишут:такой-то и такой-то в моих закупках больше не участвует.Про общий-вроде ж отказались от этой идеи:)Типа,ситуации разные бывают.Хотя я тоже не люблю тех,кто пытается слинять после стопа:))

Я Питерская
07.04.2010, 15:20
Да вроде ж нет общего списка. Только личный у каждого орга.Поэтому они и пишут:такой-то и такой-то в моих закупках больше не участвует.Про общий-вроде ж отказались от этой идеи:)Типа,ситуации разные бывают.Хотя я тоже не люблю тех,кто пытается слинять после стопа:))

Тоже слышала,что общий список есть.

mishura
07.04.2010, 15:58
Тоже слышала,что общий список есть.
Тем хуже для нарушителей :) Хотя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41223234&postcount=15

летящая по волнам
08.04.2010, 01:41
А кто говорит-то?

Я когда очередной заказ забирала,орг. сказала,что в черном списке.

Маня Макуся
08.04.2010, 02:35
посмотрите все свои закупки - наверняка что-то НЕ оплатили... (простым оиском легко ищется ... как минимум 1 видела) - терки

орги многие друзья по форуму и по жизне - не оплатил у одного - нет доверия у остальных.

Аннетта
08.04.2010, 09:49
посмотрите все свои закупки - наверняка что-то НЕ оплатили... (ростым оиском легко ищется ... как минимум 1 видела)

орги многие друзья по форуму и пожизне - не оплатил у одного - нет доверия у остальных.

:031:

Светлана Я
08.04.2010, 20:46
А как же правила форума ,о том что нельзя обсуждать участников:005: или у нас ОЗ вне общих правил

Маня Макуся
08.04.2010, 20:51
При чем тут ОБСУЖДАТЬ участников и где такое в правилах написано??? Если мне моя подруга ОРГ скажет что у нее данный человек не оплатил заказ - вы что думаете я его в закупке своей сопокйно приму??? И где тут нарушение правил? Более того, на первых страницах закупок данные личности как правило вывешены - и обсуждать не надо - можно просто полистать закупки. :009:

Организатор имеет право отказать участнику в участии в закупке без объяснения причин. (с.)

Светлана Я
08.04.2010, 20:59
При чем тут ОБСУЖДАТЬ участников и где такое в правилах написано??? Если мне моя подруга ОРГ скажет что у нее данный человек не оплатил заказ - вы что думаете я его в закупке своей сопокйно приму??? И где тут нарушение правил? Более того, на первых страницах закупок данные личности как правило вывешены - и обсуждать не надо - можно просто полистать закупки. :009:

правила форума прочитайте

Запрещено создавать топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора

Маня Макуся
08.04.2010, 21:00
да я читала. вы трактуете не верно. :flower:

Если я напишу где-то что Аня Иванова не оплатила мою закупку - это НЕ будет никаким нарушением правил.
Если я открою топик о том, что Аня Иванова, такая секая НЕ хорошая, не оплатила, и давайте это пообсуждаем - будет.

Светлана Я
08.04.2010, 21:06
интересно,а где написать,что недобросовестный орг,он правда мне встретился за 3 года закупок 1 раз только,но правда такое хамство не забуду точно и возврат моих денег тоже.

Маня Макуся
08.04.2010, 21:08
модератору написать.
а дальше пусть он решает вести ли такому оргу закупки еще или нет ;)

правила форума прочитайте

Запрещено создавать топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора

вы же сами ответили.

летящая по волнам
08.04.2010, 21:47
Всем спасибо,разобралась.

Мирра
08.04.2010, 23:09
Вот нашли тему пострадать, агитируйте других за отказ от ОЗ и будет вам счастье. lol

летящая по волнам
09.04.2010, 01:50
Вот нашли тему пострадать, агитируйте других за отказ от ОЗ и будет вам счастье. lol

Не очень поняла???))Никто не страдает.:))