PDA

Просмотр полной версии : К зубному в 4 года?

Папа Джонс
07.04.2010, 00:01
Кто водил?Посоветуйте хорошего,грамотного детского врача.Проверяли в саду зубы,сказали 2 лечить надо.Но вроде невооружённым глазом не видно.Да и как-то страшновато ещё вести...:001:

ашам
07.04.2010, 10:55
мы только вчера залечили!врач хвалила....сидел как партизан-не звука,но у нас врач хорошая,заболтала....и старшего там-же лечим с 3-х лет!не чего страшного,без анастезии 2 пульпита и 3 кариеса.но вы к нам врятли поедите-мы во всеволожске.

alba
07.04.2010, 10:58
куча отзывов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885)

Папа Джонс
07.04.2010, 11:16
Спасибо!Пошёл читать.

МамаКати
07.04.2010, 12:05
Я могу посоветовать доктора Капранчик в Дентидеале на Кирочной. Старшую дочку водила туда с 3-х лет, теперь ей уже 16 лет. В постоянных зубах ни одной пломбы, в молочных был кариес неоднократно. Доктор просто замечательный. Теперь буду водить младшую (ей три года). Даже если нет кариеса, все равно раз в полгода-год советуют делать детям гигиенические процедуры, чтобы максимально сохранить зубы (это относится как к молочным, так и к постоянным зубам). На примере старшей дочки вижу, что эти профилактические процедуры действительно помогают.

гинора
07.04.2010, 12:17
нам повезло :) у меня подруга стоматолог в детской поликлинике, поэтому постоянно советуемся и ездим к ней. мне кажется, что это идеальный вариант, когда врача знаешь лично, но не у всех есть знакомые стоматологи...может и правда по отзывам найдёте хорошего стоматолога...так же знаю, что во многих платных клиниках работают те же врачи, что и в госуд., совмещают работу, поэтому в первую очередь всё зависит от врача, а не от места где он работает...если врач хороший, то сделает всё качественно и в обычной клинике, но за меньшие деньги...но в дорогих клиниках есть плюс - более современная аппаратура...желаю удачи :flower: