Просмотр полной версии : выпадают волосы у нас ( было у кого)
вот заметила что у ребенка в пастели волосиков больше обычного. раньше тоже были но сейчас как то заметно больше. вроде витамины пьем. флору пытаемся восстанавливать. болели конечно ( мононуклеоз, ротовирус) . курс антибиотиков наверное не прошел бесследно. просто думаю надо бить тревогу или пройдет со временем. не облысеть бы:( может было у кого. поделитесь.
Пуп земли
07.04.2010, 02:14
Постою, послушаю. У моей старшей (5 лет) тоже стали сейчас сыпаться волосы. До врача пока не дошла. Надеюсь, что это просто весенняя линька :)). Ротавирус, кстати, у нас тоже был, недавно.
У моей в 2,8 как посыпались волоски, просто жуть была, даже лысинка появилась сзади. И обламывались на половинке. На подушке было много волос, голова потела.
Хотя мы витамины пили. И стрессов не было.
Врач сказала, что последствия рахита :010:.
На лето уехали на море. А когда приехали...волосы стали лучше и гуще, и лесть перестали. Но Аквадетрим мы продолжаем пока пить( с осени до весны пили).
Сейчас ей 3,10...волосы не лезут.
У нас тоже волосы лезли сильно поменяла шампунь все прекратилось
вот педиатр посоветовала сегодня препараты цинка.-цинкит или цинктерал.... посмотрела но и в наших обычных поливитаминах цинка достаточно... даже не знаю купить или нет. и что лучше.
У моей в 2,8 как посыпались волоски, просто жуть была, даже лысинка появилась сзади. И обламывались на половинке. На подушке было много волос, голова потела.
Хотя мы витамины пили. И стрессов не было.
Врач сказала, что последствия рахита :010:.
На лето уехали на море. А когда приехали...волосы стали лучше и гуще, и лесть перестали. Но Аквадетрим мы продолжаем пока пить( с осени до весны пили).
Сейчас ей 3,10...волосы не лезут.
от рахита да была лысинка и у моего- но где то от 1 года до 2. в этот промежуток.
ВерониКАстро
14.04.2010, 13:46
В этом случае хорошо бы сделать спектральный анализ волос (стоит около 2 тысяч), врачи выявят из-за нехватки чего происходит усиленное выпадение волос и дадут рекомендации .Просто иногда недостаточно принимать поливитамины, может быть нехватка цинка, железа и т.д., нужно пропить курс лекарственных перпаратов, в которых это содержится в нужной дозе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.