PDA

Просмотр полной версии : А бывает организованный отдых для мамочек с маленькими детьми (с 1г до 2, 3 лет)

Танюшка-27
07.04.2010, 01:11
Я имею ввиду, всякие развивалки, рисовалки для деток, в свободное от моря время, всякие экскурсии для таких малышастиков, игры, няня на пару часиков и др. На наших курортах (Адлер, Сочи) или в Крыму такое есть? Подскажите где? А может кто-то уже нашел и собирается ехать? С удовольствием составим компанию!

Вот, нашла, одну такую организацию, все очень понравилось, да и на курсы для беременных я к этим ребятам ходила, знаю, что молодцы, умеют досуг организовывать... НО есть два больших и жирных "НО":

1. Они едут за границу, хоть недалеко (Болгария), но все же, со своей полуторагодовалой доченькой, одна, без мужа, я не рискну, мало ли что... С нашими хоть объясниться можно, да и медицина, если что у нас гораздо дешевле...

2. У них получилось слишком дорого, но не из-за своих услуг (за свои услуги они предлагают заплатить копейки), а из-за билетов, да и отель недешевый... Но если на проживание еще можно разграбиться, то за билеты туда-обратно отдать столько же сколько и за проживание... Для нас получается слишком дорого... Эх, в прошлом году они ездили как раз на наши курорты и Крым, уж всяко было бы гораздо дешевле...

Вот что они мне предлагали (надеюсь, это не сочтут за рекламу, я просто хотела расписать, какого отдыха мне хотелось):
КЛУБ "ЭРУДИТ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ:
- Совместный отдых в весёлой и дружной компании
- Обширную педагогическую программу – развивающие занятия и психологические тренинги, занятия в художественной мастерской и много другое
- Ежедневные праздники, вечера досуга, а также игры, соревнования, конкурсы и песни
- Возможность оставлять ребёнка с нашими педагогами в течение дня (при необходимости - круглосуточно)
- Психологическое сопровождение
- Наши мамочки смогут заниматься аквааэробикой в бассейне,под руководством нашего опытного педагога.

Подсказывайте, девочки, очень жду!!! Тем более, отдых с малышкой нам ох как нужен, а то нас недавно на пешеходке машина сбила, мне досталось неплохо, а вот малышка счастливая, одним синячком отделалась!!! :080: :080: :080:

Одyванчиk
18.04.2010, 18:05
я тоже рассматриваю отдых с эрудитом.

puffy
18.04.2010, 21:22
Звонила в Эрудит, сказали в Азов группа не набралась, так что еду в Болгарию с другим лагерем)))) Чему очень рада)))

8888
19.04.2010, 03:00
У нас рядом с домом детский клуб "Ирвин". Они ездят летом в Болгарию, цены вроде более-менее. И есть программы для совсем маленьких деток.
I. ИРВИН плюс – программа для детей 5-15 лет, отдыхающих БЕЗ родителей
II. ИРВИН - программа для детей 3-7 лет, отдыхающих вместе с мамами
III. МАЛЫШОК - программа для детей от 1 года до 2,5 лет вместе с мамами.

Как проходит летний отдых, я не знаю. Моя дочь была в этом клубе только на детских днях рождений, они проводят, предлагают интересную программу для деток. Знакомые ходят в детский сад Ирвин, довольны.
Вот сайт (http://www.irvindeti.spb.ru/otdih_v_bolgarii.html), почитайте там подробнее.

nesh79
19.04.2010, 12:43
Тем более, отдых с малышкой нам ох как нужен, а то нас недавно на пешеходке машина сбила, мне досталось неплохо, а вот малышка счастливая, одним синячком отделалась!!! :080: :080: :080:

Простите, что не в тему.Это Вас с коляской сбили на углу Науки и Обручевых?

Танюшка-27
21.04.2010, 23:13
Простите, что не в тему.Это Вас с коляской сбили на углу Науки и Обручевых?

Да, нас... Всмысле, мы пешеходный переходили через Науку... С моей малышкой, слава Богу, все отлично, сотрясение не подтвердилось, но к ортопеду позже поведу (позвоночник проверить). До сих пор не могу спать, к общей боли (сотрясение мозга, смещение позвоночника, как следствие - болит шея - только на днях научилась поворачивать голову, боль жуткая, поясница и середина позвонков - тоже боль, да от удара, начала расти моя киста, счастья привалило немеренно...) прибавился еще и кошмар, не могу спать вообще, и машин шугаюсь... Вот, надо было к врачу идти, а я стала на пешеходном (другом, около Константинова) и реву... от того, что кажется, все машины на меня бросаются... В общем нервы сдали напрочь, поэтому очень хочу отдохнуть, забыть этот кошмар...

Кстати знаете, что иногда изобретательные водилы говорят, когда мамочек с детьми сбивают (этого водителя, к счастью, не касается, вину признал полностью) это мне врач в больнице сказал: она сама мне под машину коляску с ребенком бросала, чтобы на меня вину свернуть и денег поиметь... Прикиньте?! Я бы такому глаза выцарапала!!!

Извините, что не по теме, хоть высказалась...

Танюшка-27
21.04.2010, 23:20
У нас рядом с домом детский клуб "Ирвин". Они ездят летом в Болгарию, цены вроде более-менее. И есть программы для совсем маленьких деток.

Как проходит летний отдых, я не знаю. Моя дочь была в этом клубе только на детских днях рождений, они проводят, предлагают интересную программу для деток. Знакомые ходят в детский сад Ирвин, довольны.
Вот сайт (http://www.irvindeti.spb.ru/otdih_v_bolgarii.html), почитайте там подробнее.

Спасибо, здорово, очень понравилось, но очень дорого и хочу наш юг...