PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк в Мальмо - помогите определить часы работы

И это пройдет...
07.04.2010, 01:42
http://www.aqvakul.se/oppettider-priser/ - аквапарк в шведском городе Мальмё. Ну никак не могу понять, как он работает по воскресеньям :073:
Правда, что ли, что с 14 до 16? :010::010::010:

JuliaBar
07.04.2010, 09:32
с 9 до 13 семейное посещение*, с 14 до 16 все

Семейное посещение - дети и подростки до 18 лет только в сопровождении их представителей

И это пройдет...
07.04.2010, 10:29
Ой, спасибо большое, только не очень поняла, про воскресенье. Т.е. аквапарк в принципе до 16 в воскресенье работает? Точки на графике работы обозначают семейное посещение? Если да, тогда в воскресенье точки до 18 стоят... А если нет, то что они означают с 9-13? Это я про график справа на главной странице.

Или график посещения аквапарка - это вот это? - http://www.aqvakul.se/oppettider-priser/aventyrsbad/

И что такое Turkbad? Что-то мне говорит, что это турецкая сауна :) Ее тоже отдельно оплачивать нужно?

Извините, что много вопросов, но у них почему-то нет сайта на английском. Даже уже боязно туда идти, вдруг они там по-английски нас не поймут :(
Гугль переводит это как Приключения и Отдых. Остальное даже отказывается переводить...

JuliaBar
07.04.2010, 13:03
Я на самом деле не очень хорошо знаю шведский, так что если появятся специалисты, пусть меня они поправят, если что-то напутаю.

По Вашей ссылке, видимо график работы той части аквапарка, где горки и турецкая баня.
Если я правильно поняла, с 9 до 13 в воскресенье его могут посещать только дети до 18 лет в сопровождении их представителей/опекунов. С 14 до 18 все.
Плавательный бассейн в аквапарке работает также, только до 16 часов.

Ничего отдельно оплачивать не нужно.
Если вы с детьми, самое выгодное - это семейный билет. Скажите, сколько вас, я посмотрю цены.
По английски, думаю вас поймут везде в Швеции.

korn
07.04.2010, 13:18
И что такое Turkbad? .
Vill du färdas tillbaka i tiden och njuta av en rofylld miljö, besök turkbadet. Stora delar av interiören är bevarad från 1956. Där finns både en herr- och en damavdelning där alla får en handduk och privat hytt. I Turkbadet har du tillgång till våt- och torrbastu, varmrum och kallvattenbassäng. En perfekt miljö för att skämma bort sig själv lite extra. Turkbadet har en åldersgräns på 18 år.
Om du vill så finns det även möjlighet att boka tid till massage. Kontakta receptionen, tel 040-300540.
Перевод от Гугла:
Хотите совершить путешествие во времени и наслаждаться спокойной обстановке, посетите турецкую баню. В интерьере многое сохранилось с 1956 года. Существует как джентльмен и damavdelning которой каждый человек имеет полотенце и частных кабины. Турецкая баня, вы имеете доступ к мокрой и сухой сауны, бассейн с холодной и varmrum. Прекрасные условия, чтобы побаловать себя немного больше. Турецкие бани являются возраст до 18 лет.

Если вы хотите, есть также возможность записаться на прием для массажа. Контакт со стойкой регистрации, телефон 040-300540.

Баню нужно оплачивать отдельно, написано, что стоит 100 Кр
http://www.aqvakul.se/oppettider-priser/turkbad/

И это пройдет...
07.04.2010, 14:58
Нас четверо, двое взрослых, и двое детей 5 и 7 лет. Мне главное понять, до скольки работает аквапарк, куда мы можем попасть с детьми. Проблема в том, что утром мы выезжаем с парома в Стокгольме, и едем в сторону Мальмё, и там ночуем, потом едем дальше. Во сколько мы должны быть в Мальмё, чтобы дать детям поплавать в аквапарке, чтобы они отдохнули от длинной дороги.
Странное у них расписание - аквапарк до 18, бассейн до 16, а баня отдельно...

Болибумпа
07.04.2010, 15:32
аквапарк и бассейн - это две разные части, друг с другом не пересекаются. в бассейне люди плавают по кругу или по дорожке, а в аквапарке - как вздумается. в воскресенье приходите с 9 до 13 или с 14 до 18. четырех часов вполне достаточно.

И это пройдет...
07.04.2010, 16:02
Спасибо всем огромное! :flower: :flower: :flower:
А то я прямо в ступор впала от их сайта... :073:

JuliaBar
08.04.2010, 09:21
Да, прошу прощения, баня действительно оплачивается отдельно.
Вам выгоднее всего купить семейный билет за 180 крон (если вы платите за всех по отдельности получается 225 крон).