PDA

Просмотр полной версии : Сказка про вашего ребенка

айше
07.04.2010, 01:49
Девочки, кто-нибудь дарил своему ребенку такую? Как сами сказки-то? Читабельные? А то скоро у нас ДР. Присматриваемся. Конкретно к этому:http://www.25skazok.ru/ Может, кто прямо у них и заказывал. Как впечатления?

Криптан
07.04.2010, 07:56
Я глянула и отказалась. прочитала примеры сказок. Написала на сайт. вот наша переписка:
дравствуйте, Мария!

Большое спасибо за проявленный интерес к нашему продукту.

Вы писали 5 апреля 2010 г., 9:05:48:

>
Здравствуйте,

Наша система показывает, что Вы начали оформлять заказ на книжку Вашему ребёнку, но к сожалению так и не закончили.Мы были бы очень благодарны, если бы Вы черкнули нам пару строчек, что именно остановило вас?

Мы стараемся сделать максимум для наших клиентов. Вы очень поможете нам оставив любой позитивный или негативный комментарий, касаемый продукта, сайта, ценовой политики или маркетинга.

В обмен на Вашу помощь мы готовы изготовить книгу для вашего ребенка с особой скидкой.

Спасибо! Радик Ф. - управляющи! й менеджер
Издательство "Сказки Про"

Здравствуйте. Я действительно начала оформлять заказ, но прочитала пару историй. Ваша книга подходит не каждому ребенку. Есть неполные семьи. так что истории с папой дочери не подойдут. История появления девочки (звезды на небе) идет вразрез с тем, что моя дочка знает. Она - приемная и здесь нужен особый подход. Если бы в сказке была бы отражена действительная история приемности.... В той форме, которую знает моя дочь.
Ваша реклама размещена на Литтлване. Форум, где громадный раздел, посвященный приемным детям.

Ваши психологи не задумывались на тем, что семьи могут быть разными ;)? Есть семьи в разводе, есть семьи с детьми-инвалидами, есть приемные дети, есть семьи, где детей воспитывает только один из родителей или только бабушка и дедушка.
Да, конечно, для Вашей ситуации этот набор сказок несколько не подходит. Он больше для стандартной семьи, где ребёнка воспитываем мама с папой (биологические) или только мама, но мы уже разрабатываем тот вариант книги, который предназначен для детей с нестандартной историей. Такой вариант у нас планируется выпустить где-то осенью этого года.

Будем рады видеть Вас снова.

Летняя
07.04.2010, 11:32
мы заказывали. Сказки на мой взгляд очень интересные!!
единственный недостаток - очень мало картинок, поэтому с ребенком читать ее неитересно.
И я просто читаю эти сказки сама, а потом на ночь ему рассказываю.

айше
07.04.2010, 13:46
Ого! За такие деньги, да чтоб еще самой читать и пересказывать?

Летняя
07.04.2010, 13:50
ну я ж про картинки говорю, 5-летки может и понравится. Там одна картинка-расскраска на каждую сказку, а моему нужно чтобы на каждой странице картинки были.

sneg.inka
26.12.2010, 23:23
девочки а где на форуме они рекламу разместили.? хочку почитать что предлагают