PDA

Просмотр полной версии : дети и собаки места гуляния совпадают

annita21
07.04.2010, 02:16
Прошло уже почти 10 лет но до сих пор помню как мой ребенок сидя в песочнице наблюдал за калообразованием огромного соседского дога в эту же песочницу, дог был огромен и стар процесс был длительный, а сосед мирно смотрел стоя рядом и на ваши возмущенные возгласы говорил, что собачка мол не кусается и за то ей спасибо:015: меньшому сейчас 1,3 начинаем гулять ножками на детских площадках, а собачники тут как тут.... Кто и как с ними борется ( люблю собак и сама имею двух но гуляю с ними все как то отдельно от детей), а вот собачников любить перестаю:015:

Кин-дза-дза!
07.04.2010, 02:19
Да бороться с ними бесполезно. У кого совесть есть, те на площадки не водят, с остальными разговаривать все равно, что против ветра пИсать. Лично я вежливо прошу убрать животное с площадки, меня не слушают :))
ЗЫ а на фразу "она не кусается" у меня нервный тик, как раз после такой фразы меня в 16 лет ротвейлер укусил за руку. Отпечатки 8 зубов до сих пор видны.

liška
07.04.2010, 02:21
по мере возможности говорю что тут все тки детская площадка,а не место на "покакать"...
реагируют поразному... :015: муж мой всегда ругаеться на них...
а людям пофиг, ну чесна:(
Отгородили школу, теперь все собачники гуляют на территории школы, за забором...

annita21
07.04.2010, 02:31
Да бороться с ними бесполезно. У кого совесть есть, те на площадки не водят, с остальными разговаривать все равно, что против ветра пИсать. Лично я вежливо прошу убрать животное с площадки, меня не слушают :))
ЗЫ а на фразу "она не кусается" у меня нервный тик, как раз после такой фразы меня в 16 лет ротвейлер укусил за руку. Отпечатки 8 зубов до сих пор видны.

я вежливо уже не могу так хочется подойти и ложкой по лбу каак дать:015:

NetJul
07.04.2010, 03:14
Вечная тема... Пока штрафы больше 5тр не введут за каки на дет.площадках . И мне всё равно будет, что это только ещё больше коррупции в рядах стражей порядка поднимет - во всяком случае даже половину из этой суммы отдавать за покак своей любимой собачки врятли кто-то захочет
:) А пока я хожу на более чистые площадки, а летом даже не знаю... песочницы на площадках вообще мрак ( и осколки, и мусор, и каки-писы жиотных...).На словах же бессовестным и больным людям ничего не объяснить, не поймут ( или не захотят).

Неакрис
07.04.2010, 11:53
вы только не обижайтесь
но честно говоря, такое я наблюдаю только в Питере!
после схода снега во дворах минные поля просто.. и на тротуарах... и на площадках и на газонах...Неужели им самим приятно?

и штрафы ситуацию не спасут, ибо чтобы этот штраф выписать, надо чтобы "процесс" засекли представители правоохранительных органов...