PDA

Просмотр полной версии : Какой банк выбрать для платежа по карте за границу

Дочь Монтесумы
07.04.2010, 10:02
Наш банк уже не в первый раз блокирует карту при оплате через интернет за границу, мотивируя это требованиями службы безопасности. По их версии,перед каждым списанием средств с карты мы должны позвонить в службу поддержки и рассказать когда, куда и сколько денег будут перечислено. Ну нормально?? Мы люди терпеливые, но надоело. Созрели на открытие счета и карты в другом банке. Вопрос-какой банк выбрать? Посоветуйте, пожалуйста. Счет и карта, скорее всего, будут рублевые, соответственно у банка должен быть адекватный курс конвертации.

lenchen
07.04.2010, 12:12
У меня карта Сбера. В прошлом году тоже заблокировали, хотя у меня не так много платежей через инет, скорее мало. Сбер мне ее бесплатно восстановил. Теперь там при любом платеже через инет есть 2 варианта оплаты:
1. список одноразовых паролей (его можно получить в каком-то из отделений, вроде сразу штук 10 выдают)
2. пароль присылается на мобилку, если подключена услуга "Мобильный банк" - довольно быстро и удобно. Пока работает.

~lucky lady~
04.08.2010, 16:55
Очень актуально, помогите разобраться, 1- какой счет и карту лучше открыть для перевода/оплаты за границу?
Дочь Монтесумы, почему вы выбрали счет и карту рублевый, а если счет будет к примеру в евро и перевод/оплату надо в евро-это не выгоднее?
2- Как лучше пересылать деньги част.лицу за границу, мне посоветовали, он здесь открывает валютный счет, и здесь ему будут его пополнять, а там он будет снимать, таким образом с него будет лишь комиссия за обналичку, а за конвертацию уже не будет. Так ли это???? Знающие люди, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!:091:

Лелечка23
04.08.2010, 17:00
Балтийский банк, проблем с платежами не возникало...ттт
Счет рублевый...у нас во всяком случае.