Просмотр полной версии : В магазине Окей начали продавать товары по детской карте!!!!!!!!!!
Девочки, может кто уже писал, в Окее начали по детской карте продавать товары, Я живу в Приморском р. Окей на Богатырском пр. Я думаю везде тогда начали. Ураааааа!!!
Товары помечены специальным ценником, пюрешки, кашки памперсы...вот на игрухи не обратила внимание. Оплатить можно на 1 кассе. Я все ждала, когда ж они запустят это все. Думала не дождусь, нам до года не далеко осталось.
Девчонистая
07.04.2010, 11:40
ооо спасибочки за инфу
:) Кто знает может и в Ленте тоже начали?
Надо зайти в Окей глянуть. Спасибо за инфу:flower:
ну что,девочки,кто был в Ленте -дают? ;)
Ничего себе. Мы как раз через месяц ее получим. Тогда там будем покупать сразу оптом баночки.
Спасибо за инфу)))
zabava_putyatichna
14.04.2010, 17:17
спас-о
ну что,девочки,кто был в Ленте -дают? ;)
меня вот тоже как-то больше Лента интересует! мы, правда, карту пока не оформили, но собираемся это сделать в ближайшее время! так что если будет кто в Ленте, сообщите, как там!
Наконец-то :support: Может теперь хоть детские магазины перестанут завышать цены !
kilometer
14.04.2010, 23:24
Оплатить можно на 1 кассе.
Ой, а на одной кассе не будет большая очередь скапливаться?:005: Ведь с этими карточками дольше, чем наличкой получается...
в окее хипп дороже, чем в детях
С4астливая
15.04.2010, 10:05
Я вчера днем по карте покупала там, нет никакой очереди, все нормуль)
Natalisska
15.04.2010, 16:50
Супер!Спасибо!!!Будем знать)
а в Окее оказалась смесь Нан самая дешевая и по карте:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2596597
Светуляღ
15.04.2010, 23:42
мдя,в Океях к сожалению детские товары подороже будут...например памперсы самые дорогие именно там!
Хулиганочка
11.10.2010, 22:26
девочки, я слышала, что в ОКее по соц. детской карте на детскую обувь ещё делают 30% скидку.
тут с ЛВ девочки так Куому в ОКее покупали - вместо 1890 получилось 1300 руб.
кто знает - только на обувь скидку делают или на что-то ещё из детских товаров?!
сегодня спрашивала на инфопункте - никто ничего не знает...:008:
может кто знает,можно ли в ленте покупать по карте детские порошки и рыльно-мыльные?
Zhenya19841
11.10.2010, 22:38
в ленте нельзя. во всяком случае на дальневосточном проспекте
не продают в Ленте, хотя отдел отдельный сделали (В.О.)
Мамашка Мальчишек
11.10.2010, 23:58
спасибо за инфу!!!
девочки, я слышала, что в ОКее по соц. детской карте на детскую обувь ещё делают 30% скидку.
тут с ЛВ девочки так Куому в ОКее покупали - вместо 1890 получилось 1300 руб.
кто знает - только на обувь скидку делают или на что-то ещё из детских товаров?!
сегодня спрашивала на инфопункте - никто ничего не знает...:008:
на обувь только. 30% скидка по карте, купила антилопу осень за 600р, со скидкой, месяц назад, и куому позавчера тоже со скидкой )))))) Окей на Богатырском проспекте.
В Ленте можно!!!
Только в Ленте на Руставели и на Хасанской !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.