Просмотр полной версии : Вопрос про стареющую собаку
У меня чау, ему 10 лет. Понятно, что стареет. Начал себя вести как-то опять по-детски. постоянно плачет, если его оставляешь вечром одного обязательно надует лужу, разбросает в коридоре всю обувь. Я его не ругаю, стелю газетки, прячу обувь. Но я так понимаю, что собака страдает в этот момент. Стал он какой-то нервный, постоянно требует одобрения своих поступков, ходит вокруг да около. Еще год назад такого не было, валялся валенок валенком, а сейчас прямо какой-то гипервозбудимый стал. Что мне делать? Мне кажется, что он очень нервничает, мы всей семьей около него теперь, гладим, ласкаем, кормим хорошо. Может витамины? Еще у него на глазу какой-то нарост появился, как бородавка, он розовый, как внутреннее веко
по поводу нароста я бы срочно обратилась к врачу. Не так давно собу оперировали - злокачественная опухоль у нас была...((
а поведение... или болезнь или возраст... скорее даже возраст, люди тоже же - чем старше, тем более детское поведение...
по поводу нароста я бы срочно обратилась к врачу. Не так давно собу оперировали - злокачественная опухоль у нас была...((
:005::005::005: я даже не думала об этом!!! она у него уже давно, с лета, но была совсем маленькая, я ее мазала, она проходила вроде, сейчас очень большая. дура я набитая:(:(:(:(:(
так!! главное не убиваться!!! тут действовать надо!!
бежим к врачу, сдаем анализы - они возьмут кусочек на исследование - через пару дней анализы готовы и дальше будут решать... Вы главное не паникуйте!
будем кулачки держать чтобы оно было доброкачественное..@@@
так!! главное не убиваться!!! тут действовать надо!!
бежим к врачу, сдаем анализы - они возьмут кусочек на исследование - через пару дней анализы готовы и дальше будут решать... Вы главное не паникуйте!
будем кулачки держать чтобы оно было доброкачественное..@@@
я просто была уверена, что это веко, у чаю же с ним проблемы. почему я не подумала о том, что это может быть опухоль??!!! если он до срока от этого помрет, я себе не прощу никогда. загубила собаку!!!!!!
спокойствие, только спокойствие...
я же не доктор, и не видела что там у собочки у вашей... но у нас розовая бородавочка была опухолью..((((
давайте ка к врачу!
это не смертельно!!! это вполне себе операбельно и лечибельно!!
у него тоже именно такая розовая, такая все прям страшна неровная брррррррр
я в течении дня узнаю контакты врача... и Вам дам...
не паникуйте только!!
я в течении дня узнаю контакты врача... и Вам дам...
не паникуйте только!!
спасибо:flower: но я вся в панике конечно, быть такой дурой и не подумать об этом!!! вроде я не два дня как от сохи, должна была понять!
ему навреное плохо, он чувствует, что у него болезнь и что с такими хозяевами ему недолго осталось вот и ведет себя так.
давайте ка соберитесь и будьте умничкой, сейчас это важнее!...
фото есть чтобы сравнить?
я надеюсь что все хорошо будет...@@@
давайте ка соберитесь и будьте умничкой, сейчас это важнее!...
фото есть чтобы сравнить?
я надеюсь что все хорошо будет...@@@
нет конечно, такую гадость фоткать не стала.... ужас, ужас... завтра же ко врачу, бедный мой песик, такой рыжий, такой любимый...
7715929
клиника находится на Димитрова...
там нашу Санечку оперировали...
LAURA 2005
07.04.2010, 17:20
Конечно, надо к врачу. Но хочу Вас поддержать, может, не все так страшно...
Вам и питомцу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
7715929
клиника находится на Димитрова...
там нашу Санечку оперировали...
Спасибо!:flower: позвонила в клинику около дома нашего. Посоветовали анализы сделать у них, мне удобно что никуда везти своего рыжика не надо. Машина сейчас на приколе -- ждет замены масла:) В субботу пойду сдам анализ -- гистологию и клинические все. Буду ждать ответ. Я вот не спросила, 10 дней вроде гистологию делают? Мне его надо мыть и чесать, т.к. началась весенняя линька а это мне на сухую никак не сделать, там такой полушубок снимается с расческой -- просто целый мешок сразу:010: бедный мой песик, будет ходить грязным и нечесанным пока. вонючка китайская, любимая:)
Конечно, надо к врачу. Но хочу Вас поддержать, может, не все так страшно...
Вам и питомцу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
08.04.2010, 10:53
Спасибо!:flower: позвонила в клинику около дома нашего. Посоветовали анализы сделать у них, мне удобно что никуда везти своего рыжика не надо. Машина сейчас на приколе -- ждет замены масла:) В субботу пойду сдам анализ -- гистологию и клинические все. Буду ждать ответ. Я вот не спросила, 10 дней вроде гистологию делают? Мне его надо мыть и чесать, т.к. началась весенняя линька а это мне на сухую никак не сделать, там такой полушубок снимается с расческой -- просто целый мешок сразу:010: бедный мой песик, будет ходить грязным и нечесанным пока. вонючка китайская, любимая:)
Доброе утро:) как себя чвствует питомец?
А в какую клинику Вы обратились? Просто интересно, ведь мы с одного р-на:flower:
будем держать кулачки!! все обязательно будет хорошо!!
:005::005::005: я даже не думала об этом!!! она у него уже давно, с лета, но была совсем маленькая, я ее мазала, она проходила вроде, сейчас очень большая. дура я набитая:(:(:(:(:(
У моего тоже нарост и миомы на животе, но я твёрдо решила, что не буду мучать шабаку. Итак хорошую и долгую собачью жизнь прожил. Наросты не мучают не болят и Слава Богу! В клинику поведу, только забот прибавится, начнут на операцию раскручивать, шабак просто наркоз не переживёт. Здесь была в шоке - думала всё - умирает, задыхается. Ночью в клинику потащили - итог 8 тыщ.рупей, а у собачки оказывается насморк был. Вот такое разводилово. Плюс стресс для собаки, ему эти заведения таким психом даются, его колбасит от присутствия чужих людей. Пусть доживает свой век спокойно! Дома, в тишине со своими родными. Молодость то всё равно не вернуть...:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.