PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про стареющую собаку

Turav
07.04.2010, 11:36
У меня чау, ему 10 лет. Понятно, что стареет. Начал себя вести как-то опять по-детски. постоянно плачет, если его оставляешь вечром одного обязательно надует лужу, разбросает в коридоре всю обувь. Я его не ругаю, стелю газетки, прячу обувь. Но я так понимаю, что собака страдает в этот момент. Стал он какой-то нервный, постоянно требует одобрения своих поступков, ходит вокруг да около. Еще год назад такого не было, валялся валенок валенком, а сейчас прямо какой-то гипервозбудимый стал. Что мне делать? Мне кажется, что он очень нервничает, мы всей семьей около него теперь, гладим, ласкаем, кормим хорошо. Может витамины? Еще у него на глазу какой-то нарост появился, как бородавка, он розовый, как внутреннее веко

Montana
07.04.2010, 11:39
по поводу нароста я бы срочно обратилась к врачу. Не так давно собу оперировали - злокачественная опухоль у нас была...((

а поведение... или болезнь или возраст... скорее даже возраст, люди тоже же - чем старше, тем более детское поведение...

Turav
07.04.2010, 11:41
по поводу нароста я бы срочно обратилась к врачу. Не так давно собу оперировали - злокачественная опухоль у нас была...((

:005::005::005: я даже не думала об этом!!! она у него уже давно, с лета, но была совсем маленькая, я ее мазала, она проходила вроде, сейчас очень большая. дура я набитая:(:(:(:(:(

Montana
07.04.2010, 11:44
так!! главное не убиваться!!! тут действовать надо!!
бежим к врачу, сдаем анализы - они возьмут кусочек на исследование - через пару дней анализы готовы и дальше будут решать... Вы главное не паникуйте!
будем кулачки держать чтобы оно было доброкачественное..@@@

Turav
07.04.2010, 11:48
так!! главное не убиваться!!! тут действовать надо!!
бежим к врачу, сдаем анализы - они возьмут кусочек на исследование - через пару дней анализы готовы и дальше будут решать... Вы главное не паникуйте!
будем кулачки держать чтобы оно было доброкачественное..@@@

я просто была уверена, что это веко, у чаю же с ним проблемы. почему я не подумала о том, что это может быть опухоль??!!! если он до срока от этого помрет, я себе не прощу никогда. загубила собаку!!!!!!

Montana
07.04.2010, 12:05
спокойствие, только спокойствие...
я же не доктор, и не видела что там у собочки у вашей... но у нас розовая бородавочка была опухолью..((((
давайте ка к врачу!
это не смертельно!!! это вполне себе операбельно и лечибельно!!

Turav
07.04.2010, 12:42
у него тоже именно такая розовая, такая все прям страшна неровная брррррррр

Montana
07.04.2010, 12:44
я в течении дня узнаю контакты врача... и Вам дам...
не паникуйте только!!

Turav
07.04.2010, 12:56
я в течении дня узнаю контакты врача... и Вам дам...
не паникуйте только!!

спасибо:flower: но я вся в панике конечно, быть такой дурой и не подумать об этом!!! вроде я не два дня как от сохи, должна была понять!

Turav
07.04.2010, 12:57
ему навреное плохо, он чувствует, что у него болезнь и что с такими хозяевами ему недолго осталось вот и ведет себя так.

Montana
07.04.2010, 13:33
давайте ка соберитесь и будьте умничкой, сейчас это важнее!...
фото есть чтобы сравнить?
я надеюсь что все хорошо будет...@@@

Turav
07.04.2010, 13:38
давайте ка соберитесь и будьте умничкой, сейчас это важнее!...
фото есть чтобы сравнить?
я надеюсь что все хорошо будет...@@@

нет конечно, такую гадость фоткать не стала.... ужас, ужас... завтра же ко врачу, бедный мой песик, такой рыжий, такой любимый...

Montana
07.04.2010, 15:24
7715929
клиника находится на Димитрова...
там нашу Санечку оперировали...

LAURA 2005
07.04.2010, 17:20
Конечно, надо к врачу. Но хочу Вас поддержать, может, не все так страшно...
Вам и питомцу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Turav
08.04.2010, 10:50
7715929
клиника находится на Димитрова...
там нашу Санечку оперировали...

Спасибо!:flower: позвонила в клинику около дома нашего. Посоветовали анализы сделать у них, мне удобно что никуда везти своего рыжика не надо. Машина сейчас на приколе -- ждет замены масла:) В субботу пойду сдам анализ -- гистологию и клинические все. Буду ждать ответ. Я вот не спросила, 10 дней вроде гистологию делают? Мне его надо мыть и чесать, т.к. началась весенняя линька а это мне на сухую никак не сделать, там такой полушубок снимается с расческой -- просто целый мешок сразу:010: бедный мой песик, будет ходить грязным и нечесанным пока. вонючка китайская, любимая:)

Turav
08.04.2010, 10:50
Конечно, надо к врачу. Но хочу Вас поддержать, может, не все так страшно...
Вам и питомцу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

LAURA 2005
08.04.2010, 10:53
Спасибо!:flower: позвонила в клинику около дома нашего. Посоветовали анализы сделать у них, мне удобно что никуда везти своего рыжика не надо. Машина сейчас на приколе -- ждет замены масла:) В субботу пойду сдам анализ -- гистологию и клинические все. Буду ждать ответ. Я вот не спросила, 10 дней вроде гистологию делают? Мне его надо мыть и чесать, т.к. началась весенняя линька а это мне на сухую никак не сделать, там такой полушубок снимается с расческой -- просто целый мешок сразу:010: бедный мой песик, будет ходить грязным и нечесанным пока. вонючка китайская, любимая:)

Доброе утро:) как себя чвствует питомец?

А в какую клинику Вы обратились? Просто интересно, ведь мы с одного р-на:flower:

Montana
08.04.2010, 12:59
будем держать кулачки!! все обязательно будет хорошо!!

tatek
08.04.2010, 13:13
:005::005::005: я даже не думала об этом!!! она у него уже давно, с лета, но была совсем маленькая, я ее мазала, она проходила вроде, сейчас очень большая. дура я набитая:(:(:(:(:(

У моего тоже нарост и миомы на животе, но я твёрдо решила, что не буду мучать шабаку. Итак хорошую и долгую собачью жизнь прожил. Наросты не мучают не болят и Слава Богу! В клинику поведу, только забот прибавится, начнут на операцию раскручивать, шабак просто наркоз не переживёт. Здесь была в шоке - думала всё - умирает, задыхается. Ночью в клинику потащили - итог 8 тыщ.рупей, а у собачки оказывается насморк был. Вот такое разводилово. Плюс стресс для собаки, ему эти заведения таким психом даются, его колбасит от присутствия чужих людей. Пусть доживает свой век спокойно! Дома, в тишине со своими родными. Молодость то всё равно не вернуть...:(:(:(