Просмотр полной версии : Вы видели анонс нового фильма Невзорова?..
...про читающих лошадей?
Я телек-то почти не смотрю, а вот увидала по Первому каналу (мои извинения тем, у кого он в игноре:flower:)
У него там лошадь таблички с буквами таскает, слова складывает. На латыни!:))
Вот и статья в Огоньке подоспела по этому поводу:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1345488
Фильм еще не показывали!
Хочу посмотреть,но не верю!
А ещё там разборки с Гордоном будут,тоже очень весело!
У Глебыча окончательно крыша съехала на почве лошадофилии...
Как не верите???
Может, Вы еще не верите, что женщин в цирке распиливают??? Или что собачки умеют считать???:ded:
Если бы...
07.04.2010, 11:53
у лошадей не только нюх неплохой. у них ещё и слух хороший :))
Я думаю на почве "дензнаков".:004:..
В свое время даже общалась с ним лично некоторое время...в эпоху "600 секунд"..
Тогда он был кумир прогрессивной общественности, обличитель..Но чувствовалась некая влюбленность в себя и страсть к эпатажу...Однако, в некоей харизме:)) не откаждешь..
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 11:55
:)):flower:точно!я тоже так подумала,когда увидела анонс передачи!
у меня порой возникает вопрос - а не живет ли он с лошадьми?:073:
слишком он к ним "человечно"
у человека явно съехала крыша на лошадиной теме:009:
фильм обязательно посмотрю, Гордона уважаю
Ага :)) И скажем:" Пятница (если в "Гордон-Кихоте" будет показ) - удалась" :017:
вот это точно. Съезд на лицо. Причём меня всегда умиляло его позиционирование себя как человека знающего все лошадиные проблему куда лучше чем все российские и иностранные специалисты. Я всё жду когда он предпримет попытку повторить финт Калигулы (чую что всё к тому и идёт) :))
P.S: всё время пытаюсь представить себя на месте той лошади, которой гуманный Невзоров вместо привычной уздечки накидывает на шею грубую верёвку и вместо чётко зафиксированного седла несколько часов подряд намозоливает спину собственным задом... что-то не привлекает.
Marysabel
07.04.2010, 12:13
В цирке даже бурые мишки умеют считать и читать.
Посмотрю и посмеюсь с удовольствием.
Мне Невзоров нравится. Это очень хорошо, когда человек может позволить себе, заниматься любимым делом, да еще и денежку на этом зарабатывать.
Мурашкина
07.04.2010, 13:33
если это (лошадофилия) есть обратная сторона человеконенавистничества
диагноз однако: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) (лошадей)...
Ватакуши
07.04.2010, 13:35
Невзоров учит Ксюшадь читать? Или там другая лошадка?
Лентяйка
07.04.2010, 13:37
типа того :))
еще приколькно, что на латыни. Почему на латыни? Шоб по-благороднее?
Кстати, кагда кино будет?
Я думаю на почве "дензнаков".:004:..
В свое время даже общалась с ним лично некоторое время...в эпоху "600 секунд"..
Тогда он был кумир прогрессивной общественности, обличитель..Но чувствовалась некая влюбленность в себя и страсть к эпатажу...Однако, в некоей харизме:)) не откаждешь..
Не надо за всю общественность;). Многие сразу увидели в нем шовиниста-садиста-недоучку с соответствующими обратнопропорциональными амбициями:))
если это (лошадофилия) есть обратная сторона человеконенавистничества
диагноз однако: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) (лошадей)...
Да, он мизантроп страшный:065:
ну захотел человек шум вокруг себя поднять.деньжат срубить
будет рассказвать про читающию лошадь...
а какая собсно разница:читающая лошадь,кашпировский,битва экстрасенсов и все прочие НЛО???
Lucky*Girl
07.04.2010, 14:05
Анонс видела, фильм смотреть не буду, бред сивой кобылы (ИМХО)
Предыдущий его фильм целиком не смотрела - лишь отрывки, впечатлило, как он смаковал мучения лошадей...
неприятно.
Не надо за всю общественность;). Многие сразу увидели в нем шовиниста-садиста-недоучку с соответствующими обратнопропорциональными амбициями:))
Да, он мизантроп страшный:065:
Ну да..
На митингах- он был одной из главных фигур..:)
типа того :))
еще приколькно, что на латыни. Почему на латыни? Шоб по-благороднее?
Кстати, кагда кино будет?
Для Невзорыча это сверхзадача - выучить кобыл латыни, не владея ею в должной степени самому... :065:
Для Невзорыча это сверхзадача - выучить кобыл латыни, не владея ею в должной степени самому... :065:
Ну так известное же дело - ученики должны превзойти своего учителя:))
вот это точно. Съезд на лицо. Причём меня всегда умиляло его позиционирование себя как человека знающего все лошадиные проблему куда лучше чем все российские и иностранные специалисты. Я всё жду когда он предпримет попытку повторить финт Калигулы (чую что всё к тому и идёт) :))
P.S: всё время пытаюсь представить себя на месте той лошади, которой гуманный Невзоров вместо привычной уздечки накидывает на шею грубую верёвку и вместо чётко зафиксированного седла несколько часов подряд намозоливает спину собственным задом... что-то не привлекает.
При всей моей оочень выраженной нелюбви к Невзорову - выделенное неправда. Они не призывают к езде без седла - это другие течения. Как раз он с женушкой активно пропагандируют исключительно индивидуально на заказ сделанные седла, для минимальной нагрузки на спину лошади.
А товарищи сбрендившие это и так понятно. Но смотрят их девочки подростки, восхищаются, что ж поделать. В грамотном пиаре не откажешь...Харизма ощущаеццо.
Латынь - эт его отдельная пестня... .типо язык наиболее гармоничный для общения с лошадьми... о как.
Лошадь распятая и воскрешенная, не иначе.
Анек вспомнил:
Идет цирковое представление - клоуны, там, акробаты, всякое такое.
Выходит в конце представления конферансье и объявляет:
- Дамы и господа, а теперь два наших самых эксклюзивных номера.
- Летающие слоники !!!
Выводят на арену несколько слоников. Удар бичом по манежу - и слоники, хлопая ушами, медленно начинают парить над ареной.
Публика в восторге - шквал аплодисментов, слоников уводят за кулисы.
Конферансье:
- Ну, и напоследок - Элеонора Груббе и её говорящая лошадь !!!
Выходит тётка в коже со здоровенным бичом и заморенная лошадка в красивой попоне.
Щелчок бичом - лошадь молчит.
Еще, уже по ребрам лошадке - та молчит.
Публика в недоумении.
И тут тётка начинает нещадно драть бедное животное по всем местам.
По морде лошади начинают течь слёзы.
Публика возмущена, дети плачут, раздаются крики: "Не смейте издеваться над животным !".
И тут лошадь поворачивается к публике и произносит:
- Да, а вот видели бы вы, как слоников на репетициях палкой фигачат по ребрам !
Dushechki
07.04.2010, 16:30
какая крыша, товарищи - ему под От Эколь землю бесплатно дают в сестрорецке - "все правильно сделал" :))
Вообщем, как говорил один мой приятель, весьма состоятельный человек..
"Сначала придумай, что тебе интересно, а потом найди того, кто тебе будет за это платить"
Невзоров нашел и то, и другое..:))
Маленькая инфа по поводу поддержки фильма(финансовой) наверху первого канала, т.е. размышления о том, кто мог поспособствовать.
Есть такой человечек - Грызлов, у этого человечка есть жена Ада.
Под Питером была когда-то конюшня Учхоза "Пушкинское", где разводили племенных тракенов. Им бы хорошее финансирование - таких лошадок классных можно было вырастить. Теперь там заправляет всем Ада -типа, ярая последовательница Неврозова. Про то, как на этом срубаются деньги, кому не лень, можно прочитать вот здесь.
http://www.gorzakaz.org/news/view/15790.html
Про предыдущие фильмы Неврозова скажу только то, что человек к капле(к сожалению, может быть, и не такой маленькой) примешал бочку лжи. Лошадникам, даже не совсем профессиональным видно это невооруженным глазом.
Новый фильм посмотрю, хотя потом матюгаться буду по-черному.
Петербурженка
07.04.2010, 16:40
Мне тоже интересно будет посмотреть....Он так разочаровался видимо в людях..., что лошади для него стали отдушиной.
Анонс видела. Смотреть буду.
по СТС как-то была передача про него и его семью....
Он в семье Царь....именно Царь, жена так и сказала -он Царь Александр Первый а сын, тоже Александр- он Александр Второй.... Только так...
анонс видела-хочу посмотреть....
При всей моей оочень выраженной нелюбви к Невзорову - выделенное неправда. Они не призывают к езде без седла - это другие течения. Как раз он с женушкой активно пропагандируют исключительно индивидуально на заказ сделанные седла, для минимальной нагрузки на спину лошади.
А товарищи сбрендившие это и так понятно. Но смотрят их девочки подростки, восхищаются, что ж поделать. В грамотном пиаре не откажешь...Харизма ощущаеццо.
Ну, про школу верховой езды врать не буду (не посещала), а вот в паре выступлений помню страдальчески там с ТВ рассказывал что вот де человек скотина, как над животным издевается, делает всё только для своего удобства, мучает животину подковами, сёдлами, уздечками.И снимки тогда мелькали в прессе всё как-то больше бесседельные, типа вот таких (навреное опять просто атмосферу нагнетал, ну и славтехосподи)
http://len-falabella3.narod.ru/le-3501.jpg
http://www.tezar.us/nevzorov/2.jpg
Просто удивил меня тогда такой подход, вот и запомнилось.
Ну, про школу верховой езды врать не буду (не посещала), а вот в паре выступлений помню страдальчески там с ТВ рассказывал что вот де человек скотина, как над животным издевается, делает всё только для своего удобства, мучает животину подковами, сёдлами, уздечками.И снимки тогда мелькали в прессе всё как-то больше бесседельные, типа вот таких (навреное опять просто атмосферу нагнетал, ну и славтехосподи)
http://len-falabella3.narod.ru/le-3501.jpg
http://www.tezar.us/nevzorov/2.jpg
Просто удивил меня тогда такой подход, вот и запомнилось.
Я эти фотографии помню, и они коммерческие, что говорил сам Невзоров. То что седло необходимо - это не отрицается и всячески поощряется.
Не, ну только дурак будет отрицать, что лошади без железа во рту свободнее. И я лично не против, если отдельно взятые товарищи жисть положат на своих холеных лошадок, ездя на них без железа и целуя у попу - каждому свое.
Противно другое - что все это доведено до абсурда, причем с целью огребания бабла и славы. Что унижают толковых конников (бестолочей хватает, но ведь толковых то больше). Что подтасовывают факты. и проч проч проч.
Люди, в вопросе более или менее разбирающиеся, зерна от плевел отделят. А экзальтированные 13тилетние девачки - нет.
Для меня любое уравнивание человека и животного - изначально бред и ересь. А уж о том, чтобы интересы лошадей превалировали - даже подумать страшно. Че уж лошадей, давайте мышей? Ну или там комаров?
http://www.tezar.us/nevzorov/2.jpg - может я конечно ошибаюсь, но такое чувство, что мэтр на руке, а не ногами держится... Вот и вопрос, что лучше лошади?.... Другой всадник, скорее всего.
Dushechki
07.04.2010, 17:19
Про предыдущие фильмы Неврозова скажу только то, что человек к капле(к сожалению, может быть, и не такой маленькой) примешал бочку лжи. Лошадникам, даже не совсем профессиональным видно это невооруженным глазом.
+1
читала на форуме спецов об ошибках в предыдущем фильме - оказывается мэтр Haute Ecole не знает французского (перевирает имена, на которые ссылается), а это не ком иль фо, мягко говоря
Противно другое - что все это доведено до абсурда, причем с целью огребания бабла и славы. Что унижают толковых конников (бестолочей хватает, но ведь толковых то больше). <...>
Для меня любое уравнивание человека и животного - изначально бред и ересь. А уж о том, чтобы интересы лошадей превалировали - даже подумать страшно. Че уж лошадей, давайте мышей? Ну или там комаров?
:flower:
Облико Морале
07.04.2010, 17:38
Буду благодарна, если кто-нибудь просветит про бочку лжи - правда, интересно! Я не лошадник ни разу... помню, после тогдашних фильмов невзоровских искала внятный разбор, не нашла - на сайтах любителей лошадей одни плевки в его сторону, а на сайт невзорова всяких праздношатающихся интернет-зевак не пущають... не заслужили-с...:))
Итак - объясните хто-нить несведущему, в чем бессовестно лжет Невзоров?
Буду благодарна, если кто-нибудь просветит про бочку лжи - правда, интересно! Я не лошадник ни разу... помню, после тогдашних фильмов невзоровских искала внятный разбор, не нашла - на сайтах любителей лошадей одни плевки в его сторону, а на сайт невзорова всяких праздношатающихся интернет-зевак не пущають... не заслужили-с...:))
А Вы почитайте все же противников, почему то мне не только плевки попадались.
что Вам написать для примера?.... Ну, например: мэтр в "Лошадиной азбуке" говорит, что прыжок - движение, не присущее лошади в природе. Для примера заводит лошадь на корде на тумбочку высотой около метра и шириной сантиметров 50. Уверяю Вас, наверное, ни одна лошадь не будет прыгать такое.... "Ну, вот, видите....", -говорит Неврозов - "А они на соревнованиях...."(кстати, профессиональный спорт(я не имею ввиду конный) для человека тоже травмоопасен). Кто- нибудь видел в природе сидящую на попе лошадь? или идущую испанским шагом(очень высоко поднимающую ноги) - однако мэтр, обучающий лошадей этому, не говорит, что эти движения неестественны.
Напоследок(ребенок проснулся). Муж в прокате долгое время ездил на одной кобыле. Ее "отправили в декрет". Пришли мы в леваду(открытый загон) за лошадьми, он стал надевать уздечку на другую лошадь, так его прежняя "партнёрша" старалась новую отогнать и укусить(честное слово, сама видела). Просто с железом во рту можно по разному ездить......
Не он первый :046:вспомните Гулливера, помешавшегося на гуигнгнмах :008: тем более что он и к людям относится как к йеху :065:
nezabvennaya
07.04.2010, 18:26
что Вам написать для примера?.... Ну, например: мэтр в "Лошадиной азбуке" говорит, что прыжок - движение, не присущее лошади в природе. Для примера заводит лошадь на корде на тумбочку высотой около метра и шириной сантиметров 50. Уверяю Вас, наверное, ни одна лошадь не будет прыгать такое.... "Ну, вот, видите....", -говорит Неврозов - "А они на соревнованиях...."(кстати, профессиональный спорт(я не имею ввиду конный) для человека тоже травмоопасен). Кто- нибудь видел в природе сидящую на попе лошадь? или идущую испанским шагом(очень высоко поднимающую ноги) - однако мэтр, обучающий лошадей этому, не говорит, что эти движения неестественны.
Ну, через такую тумбочку без подготовки лошадь прыгать не будет. А вот испанский шаг в выездке дело вполне обычное. А на выложенном вами выше фото он реально держится ногами, поверьте, на руках так не удержатся, кстати, неплохо выполнено.
Ну, через такую тумбочку без подготовки лошадь прыгать не будет. А вот испанский шаг в выездке дело вполне обычное.
В выездке. конечно! Кто спорит? Мэтр против конкура, против выездки, против амуниции.....
Назад к природе, все должно быть естественно
стрекоза
07.04.2010, 18:30
Невзоров - маньяк, школа его (от журнала до передач) секта....
А ваще он мужик очень умный, но слушать его опасно для психики...
nezabvennaya
07.04.2010, 18:39
В выездке. конечно! Кто спорит? Мэтр против конкура, против выездки, против амуниции.....
Назад к природе, все должно быть естественно
У меня сложилось другое впечатление, правда, я с ним сталкивалась года 3 назад. Просто сразу заявила, что мне не интересна его категоричность и, вообщем-то, его мысли по этому поводу не показались мне абсурдными. И вовсе он не против амуниции и выездкой занимается с лошадьми с удовольствием. Возможно, это просто у него такая позиция для эпатажа, что ли... Пиар...
Marysabel
07.04.2010, 18:40
Честно, говорящая лошадь у меня ассоциируется с анекдотом про цирк. "Господи, когда ж я сдохну?"..
И еще, я читала, что Невзоров и правда как-то зомбирует адептов. В том числе, он на своем форуме под угрозой бана заставил всех почитателей таланта сказать все пароли - на почту, вконтакте, ЖЖ и проч.
По уму бы послать его, а нет, поклонники пароли сказали.
Думаю, сделано было не для того, чтобы почитать чужую почту, а для того, чтобы насладиться и проверить свою власть. Человек очень харизматичный и умный.
Интересно было бы узнать, какие у него комплексы.
тоже такая мысль меня посетила :)) перебор уже слегка, по-моему....
А Вы почитайте все же противников, почему то мне не только плевки попадались.
что Вам написать для примера?.... Ну, например: мэтр в "Лошадиной азбуке" говорит, что прыжок - движение, не присущее лошади в природе.
Да, они все больше на латыни почитать...в природе-то...некогда им прыгать
КСЮСИНДА
07.04.2010, 19:25
тоже такая мысль меня посетила :)) перебор уже слегка, по-моему....
Да уже и не слегка а конкретно :073:
Передачу смотреть не буду а то потом придёться телек отмывать не дай бог ещё ведь и плюну :)) или кину чем нибудь .Латынь ха :010: Китайский или Японский да тот же Корейский было бы смешнее :065:
http://vkontakte.ru/club4011
Если интересно, поищите в этой группе
Очень интересно будет посмотреть на этот "цирк". Правильно Гордон дал определение-"лошадиный психоз Невзорова"
петроградка
07.04.2010, 22:14
Невзоров мне очень нравится,как мужчина:))Гордона терпеть не могу.Анонс видела..Но займу сторону Невзорова так как люблю людей,которые любят животных..
Невзоров мне очень нравится,как мужчина:))Гордона терпеть не могу.Анонс видела..Но займу сторону Невзорова так как люблю людей,которые любят животных..
Если бы эта любовь была Неврозову экономически невыгодна, хрен бы он лошадок так горячо лубил.
ПыСы: По одним сведениям г-н Неврозов является владельцем двух, по другим четырех конных заводиков
Мне кажется, это так прикалываются.
НЕ может такого быть!
Помидоры злые
08.04.2010, 00:26
Вообщем, как говорил один мой приятель, весьма состоятельный человек..
"Сначала придумай, что тебе интересно, а потом найди того, кто тебе будет за это платить"
Невзоров нашел и то, и другое..:))
Такое гениальное высказывание даже хочется себе в подпись поставить.
Мона?
Поймите, там в основной массе плевки заслуженные. Вам тяжело понять именно потому что вы не конник.
Скажем так - да, однозначно лошади будет лучше, если на ней будут ездить поменьше, а гулять ее побольше на свободе, да в табуне, мышицы разминать. При этом кормить вкусно, наказать нини.
Теперь скажите мне - у вас есть представление СКОЛЬКО стоит содержать лошадь вообще, и как предложено Невзоровым в принципе? И это да - лошадь заместо ребенка любимого. Причем тов. Невозоров и компания приписывают лошади интеллект сопоставимый с людским - вы такое принять готовы (я нет - есичо).
Абсолютно нескрываемый лозунг Невзорова и женушки - да, мы понимаем, что так содержать лошадей могут немногие. Пусть лошадей будут меньше, но они будут счастливы!
Это ведь реальное сектанство. Куда девать тех лошадей, которые уже есть, и которые честно отрабатывают свой хлеб, пардон, сено и овес, в клубах, на соревнованиях и проч-проч? Невзоровцам этот вопрос задается ВСЕГДА. Но ответ они дают вышеуказанный - пусть будет меньше лошадей, зато щастливых. КУДА девать остальных - они не скажут.
Я лично ооочень тепло отношусь к этим животным (но собак считаю умнее, есичо). Я против плохих условий в конюшнях, ненавижу лютой ненавистью покатушечников, когда приезжаю на занятия привожу несколько килограммов морковки, яблок и прочей вкусности (для всех, ибо это как детский сад, нельзя никого обделить), стараюсь изо всех сил аккуратно работать на лошади, для чего качаю в качалке ноги ух как :). Но Невзоров для меня при этом за гранью. Ибо ничего применимого к жизни он не рассказывает, а показывает дешевые фокусы, плетет ахинею, и делает это как можно гротескнее, во имя большой огласки. И это, к великому сожалению, лошадям только во вред. Именно лошадям.
Облико Морале
08.04.2010, 02:00
Поймите, там в основной массе плевки заслуженные. Вам тяжело понять именно потому что вы не конник.
Вот же пытаюсь. В конце концов, не обязательно быть конником, чтобы понять, что мучить лошадей плохо, а хорошо их не мучить:). Я сама когда-то ездила верхом. На лошадиных форумах просто плевки, без комментариев. Я разделяю всеобщие антипатии, ибо мне самой Невзоров несимпатичен, но нигде и никто не дает подробного анализа его подходов и возможно заблуждений. То ли нет специалистов такого уровня, пусть и со знаком "минус", то ли, в общем, нечего противопоставить.
Но Невзоров не был бы Невзоровым, если б проповедовал только это. А то ведь нагнал туману... и любовь к лошадям в сочетании с ненавистью к людям смотрится весьма экстравагантно уже.
Это ведь реальное сектанство. Куда девать тех лошадей, которые уже есть, и которые честно отрабатывают свой хлеб, пардон, сено и овес, в клубах, на соревнованиях и проч-проч? Невзоровцам этот вопрос задается ВСЕГДА. Но ответ они дают вышеуказанный - пусть будет меньше лошадей, зато щастливых. КУДА девать остальных - они не скажут.
Ну... видимо, когда все проникнутся невзоровскими идеями, в мире настанет просто-таки лошадиный рай. А пока не прониклись, надо изо всех сил воспитывать этих гнусных еху:)
Если серьезно, я не знаю:(.
Ибо ничего применимого к жизни он не рассказывает, а показывает дешевые фокусы, плетет ахинею, и делает это как можно гротескнее, во имя большой огласки. И это, к великому сожалению, лошадям только во вред. Именно лошадям.
Вот! Ключевой момент - что именно во вред-то, какие фокусы? Его собственные лошади на фотографиях выглядят великолепно. Лидия Невзорова вон финской свеклой их кормит, наша свекла, видать, не та::fifa:
А за остальных лошадей он не в ответе. Они там, конечно, перегибают палку, противопоставляя себя-хороших всем остальным-плохим (как истинные сектанты), но если вынести за скобки сектантский фанатизм со всеми атрибутами, в сухом остатке - вещи, которые не кажутся мне такими уж ужасными. Что плохого в продуманной системе тренировок, в работе на контакт и в фокусах хорошо обученной лошади?
Я, понимаете, пытаюсь найти конкретные примеры: типа, "вот Невзоров говорит, надо с лошадью делать то-то и то-то, а это более противно ее природе, чем конный спорт, цирк и традиционное коневодство."
И не нахожу. И какие выводы делать? Да, А.Г. мне глубоко несимпатичен за свои человеконенавистнические позиции, но ПОЧЕМУ нужно спасать лошадей от Невзорова, мне так и не ясно.
ПОЧЕМУ нужно спасать лошадей от Невзорова, мне так и не ясно.
Невзоровских лошадей от него можно не спасать.
Но всех остальных лучше пустить на мясо, потому что наши конезаводы не способны обеспечить им жизнь на финской свекле. Это удел избранных, типа Невзорова и Грызловой.
Облико Морале
08.04.2010, 02:33
Вниманию новичков. Если вы состоите в любой группе по интересам на сайтах типа в контакте, или подобных, или имеете фотоальбомы и блоги - то параллельно с заполнением анкеты вы обязаны предоставить информацию о членстве в таких группах, предоставить администрации ПЛ пароли от своих фотоальбомов, блогов и прочего.
За сокрытие любой информации такого типа - немедленный бан. с их форума "Планета Лошадей"
точно, сектанты:))
Rafaello4ka
08.04.2010, 10:08
Терпеть не могу Невзорова, это личное, когда давно лежала в реанимации, на нас с подругой напали, родителей не пускали, а этот в наглую прорвался и показал меня в 600 секунд, пришлось потом охрану выставлять, боялись, что придут добить....
Анонс смотрела, клоунада, и так то был неадекват, теперь совсем крыша поехала..
mamaBogaiDari
08.04.2010, 16:12
:ded:Невзорова взрастил наш голод 80-90х, общалась с ним лично в начале 90-х. Очень начитан, мог играючи отстоять свою точку зрения, но при этом надо чтоб смотрели в рот и по возможности поддакивали. Словом остался осадок. Ну а передачу посмотрю, хотя у нас ДЕТИ голодают, их воруют, насилуют, продают...:wife::wife::wife:
Облико Морале
09.04.2010, 00:21
Что-то у Ал.Гл. совсем с головой... того-с... вы только посмотрите:
- Скажите, а насколько точно ваш фильм передает исторические факты? Вот, например, у вас в рассказе про середину XVII века вспоминается парижская улица Сервандони, которая появилась значительно позже. Да и человек, именем которого улицу назвали, тогда еще не родился...
- С легкостью могу сказать, что меня это не тревожит. Для чего существует история? Чтобы обслуживать силой и выразительностью своих образов искусство и науки. Иначе это просто некий перечень поступков, произошедших когда-то. И Дюма вполне справедливо говорил, что история - лишь гвоздь, на который он вешает свою картину.
- То есть вы достаточно вольно обращались с фактами?
- А я вообще как-то вольно обращаюсь с фактами и не вижу в этом проблемы.:010:
В общем, нам завтра покажут чиста-художественное кино. Невзоров и Свифт. Свифт и Невзоров. Такшта можно расслабицца:))
Страшно только, что после подобных его фильмов увеличивается количество людей, жалеющих "бедных лошадок" и готовых разорвать на части, побить камнями(в буквальном, а не переносном смысле) и тд и тп всех, кто не разделяет точку зрения их гуру.
первая мысль была точно такая-же... и не изменилась пока...
плюс многа! :065:
опять Неврозов зажигает? Это всё осколок в баШке с тех пор как его ранили покоя не даёт бедняжечке.:))
опять Неврозов зажигает? Это всё осколок в баке с тех пор как его ранили покоя не даёт бедняжечке.:))
Невзоров на бензине что ли работает? Или ему как Тыр-Тыр-Мите в бак хавчик заливают? Классно, безотходное производство! :))
Или вы про какой-то другой бак? :016:
Невзоров на бензине что ли работает? Или ему как Тыр-Тыр-Мите в бак хавчик заливают? Классно, безотходное производство! :))
Или вы про какой-то другой бак? :016:
:)) баШке, пропустила букаффку :008:
:)) баШке, пропустила букаффку :008:
Аа-а-а, я-то в ночи засыпающим мозгом и не догадалась... в бОке, думаю, вроде не подоходит, потому как должно быть в боку :046:
А так хорошо бы вышло - мог бы на сахарной свекле из Финки работать
Аа-а-а, я-то в ночи засыпающим мозгом и не догадалась... в бОке, думаю, вроде не подоходит, потому как должно быть в боку :046:
А так хорошо бы вышло - мог бы на сахарной свекле из Финки работать
Какой экологичный бы получился- глядишь и вонял бы меньше.:)
Ой, видела анонс...пока сложилось впечатление, что у них у всех весеннее обострение=))
посмотрим =) даж интересно
Лентяйка
09.04.2010, 12:30
Если кто еще не нашел - это сегодня в 21-30 будет. По Первому.
Название - простигосподи - "Манежное лошадиное чтение".
Little Pea
09.04.2010, 22:55
Началось.
Вот это бюджет!
Лентяйка
09.04.2010, 22:59
о боже! проболтала с мамой по телефону полвечера и забыла! ушла смотреть.
не хватило сил это смотреть - 10 мин и усё...
Петербурженка
09.04.2010, 23:00
Я пока смотрю....
Ягода-Каринка
09.04.2010, 23:02
Я пока смотрю....
Я тоже...
Но тошнит сильно...:))
грымзочка
09.04.2010, 23:06
+ 10000
Сама лошадей очень люблю, но здесь уже явно крышеснос
Не, я реально веселюсь- это знаете шоу дибилов, ну там зарисовки всякие по 2x2, очень похоже, тока там правда скучно, а тут всё по настоящему, маразм в своём самом ярком проявлении. Но если б не сидение на ЛВ, то наверное сейчас бы уже не смотрела. а так отвлекаюсь.:))
nezabvennaya
09.04.2010, 23:09
Дешево.
Ягода-Каринка
09.04.2010, 23:12
Не, я реально веселюсь- это знаете шоу дибилов, ну там зарисовки всякие по 2x2, очень похоже, тока там правда скучно, а тут всё по настоящему, маразм в своём самом ярком проявлении. Но если б не сидение на ЛВ, то наверное сейчас бы уже не смотрела. а так отвлекаюсь.:))
Нет, орущие куртизанки со "стальным цветком" в физиологическом отверстии, выше моих сил...:065: Пойду Теленяню посмотрю...
Susan Sto Helit
09.04.2010, 23:12
Какой же он урод всё-таки :0099:
больной на всю голову садист
Мэри вПоппинс
09.04.2010, 23:13
:053:
Little Pea
09.04.2010, 23:14
Физиологические подробности пыток как смаковал! Нравится, видно, глебычу это дело.
Петербурженка
Глебыч в своем репертуаре...крови и зрелищ ( лошадей я ОЧЕНЬ люблю!!!)
Лентяйка
не поняла, где ЛОШАДИ?
и что за мрак он показывает??? :009:
Little Pea
09.04.2010, 23:17
Что-то не пойму, а почему лошадь по каждой букве носом елозит? она же на них даже не смотрит!!!:))
грымзочка
09.04.2010, 23:21
По-честному, в отношении лошадей это же ужас..........
Мне их жалко очень.....
Шо там с ними делают и как их содержат .........
Ягода-Каринка
09.04.2010, 23:21
Что-то не пойму, а почему лошадь по каждой букве носом елозит? она же на них даже не смотрит!!!:))
Она близорукая!!!:ded: Читала много... :0005:
петроградка
09.04.2010, 23:23
Да ..бредятина редкостная.Но Невзорова лю.
Little Pea
09.04.2010, 23:24
Она близорукая!!!:ded: Читала много... :0005::080::080::080: Может бизнес организуем- очки для невзоровских лошадок:080::080:
Ягода-Каринка
09.04.2010, 23:29
:080::080::080: Может бизнес организуем- очки для невзоровских лошадок:080::080:
Линзы! У них морда под очки не заточена...:))
Нет, орущие куртизанки со "стальным цветком" в физиологическом отверстии, выше моих сил...:065: Пойду Теленяню посмотрю...
Как я могла такое пропустить! Ну воот, а я в комп пялилась...
Little Pea
09.04.2010, 23:39
Кто все эти люди? Где столько артистов набрали для этой огромной массовки?!
А бездарные какие, впрочем как и весь фильм.
Кто все эти люди? Где столько артистов набрали для этой огромной массовки?!
А бездарные какие, впрочем как и весь фильм.
Ну безработных артистов у нас почти столько же сколько менеджеров и юристов. Тут деньги как никак.
Ягода-Каринка
09.04.2010, 23:54
Блин... НеВРОЗов маньяк всё-таки... Больной человек...:005:
а где тут лошади????
чет меня уже тошнит - переключила 5 мин назад .....
а где тут лошади????
чет меня уже тошнит - переключила 5 мин назад .....
Их уже съели:065:
Little Pea
10.04.2010, 00:02
Ошибка. Очень большая ошибка первого канала.
Бездарно, бессмысленно и самое главное очень скучно.
Смотрю только из-за Гордона.
Всё к лучшему
10.04.2010, 00:07
какой бред....Боже мой....
да первый канал сам по себе ошибка... очень большая, тех кто его регулярно смотрит.:))
Петербурженка
10.04.2010, 00:10
Мне тоже интересно послушать обсуждение...ожидала, если честно, большего....
Мне тоже интересно послушать обсуждение...ожидала, если честно, большего....
Большего?:073: Большего маразма?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.