Вход

Просмотр полной версии : Чьи детки плавают с тренером(ребенок после тренировки кричит во сне)

alya_artem
07.04.2010, 12:33
Вчера ходили в бассейн, брали платные уроки.Ребенок плавал с тренером, я была у бассейна и после этого началось... заснул на прогулке и во сне кричит, второй раз днем -тоже самое и ночью также спал, сам спит и кричит.До этого такого не было .Ребенку 1.2

CHOPK
07.04.2010, 12:57
Возможно стресс,может Вам тоже в бассейн с ним или тренера сменить.

vaver
07.04.2010, 15:04
а ему вообще нравится плавать, да и просто в воде находиться? может не любитель водных процедур? и это все-таки новая среда для ребенка, в смысле, что бассейн большой, а ванна маленькая - а соответственно может вызвать и стресс(((( кто его знает, что ему там во сне причудилось....новые впечатления - толчок для фантазий

Kostochka.
07.04.2010, 15:13
Зубы???

kamochek
07.04.2010, 15:34
Может мышцы болят, все-таки павание это нагрузка на все группы мышц.

alya_artem
07.04.2010, 19:51
а ему вообще нравится плавать, да и просто в воде находиться? может не любитель водных процедур? и это все-таки новая среда для ребенка, в смысле, что бассейн большой, а ванна маленькая - а соответственно может вызвать и стресс(((( кто его знает, что ему там во сне причудилось....новые впечатления - толчок для фантазий

дома в ванне плескаться любит, до этого мы несколько раз уже были в бассейне, я была с ним. по поводу самого занятия... я не могу сказать, что во время плаванья у него была истерика или какой-то ужас, не все ему нравилось, но в целом занятие прошло относительно спокойно

alya_artem
07.04.2010, 19:54
Зубы???

по поводу зубов... у нас был период, когда зубы нас очень беспокоили, но то что с ним было вчера совершенно на это не похоже. но зубы похоже режутся, т.к кулак частенько во рту, вчера на ночь ставила вибуркол. сегодня ребенок совершенно спокоен и спит уже почти 3 часа без всяких признаков беспокойства

Метеор
07.04.2010, 20:12
Вчера ходили в бассейн, брали платные уроки.Ребенок плавал с тренером, я была у бассейна и после этого началось... заснул на прогулке и во сне кричит, второй раз днем -тоже самое и ночью также спал, сам спит и кричит.До этого такого не было .Ребенку 1.2

А сами то чего ?

MAXA_SPB
07.04.2010, 20:16
Может мышцы болят, все-таки павание это нагрузка на все группы мышц.
да ну, ерунда. вы думаете они так выкладываются что мышцы болят потом. думаю или сресс или переутомился.

а как в бассейне себя вел?
у нас ничего подобного после занятий с тренером нету.

ЕленаМихайловна
07.04.2010, 20:21
Нырять учили ребеночка?
Я думаю, что стресс, на следущем занятии поймете - будет спокойно заниматься - водите и дальше (привыкнет), а если нет - то занятия думаю, надо оставить.
Ну и мышцы действительно могут болеть или просто малыш переутомился.
С момента его утреннего подъема до сна после бассейна сколько прошло? Если больше 4-5 часов - то явное переутомление+ физ.нагрузка.

esposa
07.04.2010, 20:25
Может элементарно скачек в развитии и с бассейном это не связано???

Многие через это прошли! а с плавание совпало просто!!!!