Просмотр полной версии : Ну, что за погода сегодня :( Как бороться с депрессией?
Jinny Joe
07.04.2010, 12:53
Ночью спали плохо... Депрессивный лунатизм...
Мне ужастики про аварии снились ( во всех подробностях).
Всей семьей проснулись в 4-00 утра и час валялись....не уснуть и страх какой-то непонятный
Littlemama
07.04.2010, 13:02
Как сообщили “МК” в Институте земного магнетизма и распространения радиоволн РАН, все началось еще 3 апреля, когда на Солнце произошла маленькая вспышка. По продолжительности она побила все рекорды.
По этой причине и произошел сильный выброс солнечного ветра. Его зафиксировали уже через 1,5 часа — он летел от центрального меридиана светила прямо на Землю. Скорость его оказалась в два раза быстрее обычного и в среднем составляла 800 км/с.
В понедельник утром межпланетная ударная волна, гонимая ветром, уже начала возмущать нашу магнитосферу. Магнитную бурю могли ощущать метеочувствительные люди, вплоть до вторника не исключалась возможность выхода из строя техники и электроники.
К 7 апреля на смену буре летит новая порция солнечной плазмы из корональной дыры (дыры в солнечной короне). Ее скорость по определению выше, чем от вспышки, и составляет 500—600 км/с. Новая магнитная буря, посланная корональной дырой, ожидается на Земле 7—8 апреля.
http://www.mk.ru/science/article/2010/04/06/462962-magnitnyie-buri-razdirayut-zemlyu-na-chasti.html
Jinny Joe
07.04.2010, 13:07
Солнечные ветры, магнитные бури...
Погано спал всю прошлую неделю - просыпался, как дурак, в 4-5 утра, легши перед этим в 1 ночи.
А эту ночь - замечательно.
Дождь под утро + отключили отопление и горячую воду вчера вечером. Ну и где взятся бодрости? :008:
На улице холодно. Решила забить на дела, и не вылезать из дома.
Jinny Joe
07.04.2010, 13:08
Может, с зимы шоколадки завалялись... и кофе.
Jinny Joe
07.04.2010, 13:10
Погано спал всю прошлую неделю - просыпался, как дурак, в 4-5 утра, легши перед этим в 1 ночи.
А эту ночь - замечательно.
Это у Вас уже усталость накопилась, организм решил выспаться.
Я тоже последние дни плохо спала, но связывала это с тем, что душно из-за батарей. А окна откроешь - холодно.
В отпуск всем лететь на теплые моря!
время пришло.
СВЕТLANA
07.04.2010, 13:39
Может, с зимы шоколадки завалялись... и кофе.
Вот верное решение. Только так сегодня и пришла в себя, несмотря на ГВ :004:
ТАНЮША С
07.04.2010, 13:41
Как сообщили “МК” в Институте земного магнетизма и распространения радиоволн РАН, все началось еще 3 апреля, когда на Солнце произошла маленькая вспышка. По продолжительности она побила все рекорды.
По этой причине и произошел сильный выброс солнечного ветра. Его зафиксировали уже через 1,5 часа — он летел от центрального меридиана светила прямо на Землю. Скорость его оказалась в два раза быстрее обычного и в среднем составляла 800 км/с.
В понедельник утром межпланетная ударная волна, гонимая ветром, уже начала возмущать нашу магнитосферу. Магнитную бурю могли ощущать метеочувствительные люди, вплоть до вторника не исключалась возможность выхода из строя техники и электроники.
К 7 апреля на смену буре летит новая порция солнечной плазмы из корональной дыры (дыры в солнечной короне). Ее скорость по определению выше, чем от вспышки, и составляет 500—600 км/с. Новая магнитная буря, посланная корональной дырой, ожидается на Земле 7—8 апреля.
http://www.mk.ru/science/article/2010/04/06/462962-magnitnyie-buri-razdirayut-zemlyu-na-chasti.html
Огромное спасибо за инфу.
А я думаю что со мной творится??? Уже и мысли дурацкие лезут. Температура поднялась до 38.
Бури! Посмотрите в Гисметео!
Теперь понятно, почему у меня ребенок спала 12 часов к ряду, хотя она так в жизни не спала никогда, а я наоборот всю ночь просыпалась :005:
Карамель
07.04.2010, 14:42
Дождь под утро + отключили отопление и горячую воду вчера вечером. Ну и где взятся бодрости? :008:
На улице холодно. Решила забить на дела, и не вылезать из дома. У нас тоже воду горячую отключили(((( но правда , батареи шпарят , не дотронуться:019:
Marysabel
07.04.2010, 14:45
Прикольно, у кого-то могут заваляться шоколадки:) мне бы так.
Я пойду просто какао выпью.
Погода отвратная. Уже так хочется солнышка и +22 хотя бы.
Это у Вас уже усталость накопилась, организм решил выспаться.
Подозреваю, что он, падло, так решил потому, что перед сном в него впоили 150 коньку... :065:
У меня ребенок вообще не спал всю ночь, орал :(
Ева-Лотта
07.04.2010, 15:15
рбёнок ныл ночью очень, просыпался много раз(((
а мне снились всякие неприятности((
мыло и веревка спасут от депрессии на 100 %
Настурция Petro
07.04.2010, 15:59
А в Москве, говорят, сейчас солнце и +25.:)
Сегодня даже ребенок спал до 12...
мыло и веревка спасут от депрессии на 100 %
Если бы..... верёвка была, и за той бежать в магаз надо. Не, буду валяться и мучиться!
Настурция Petro
07.04.2010, 16:06
Не, у нас все рано поднялись. Папы уже в 5.30 след простыл - поехал на работу. Старший встал в 7 часов. В 7.30 папа уже вернулся и поднял остальных))
Infinity_NT
07.04.2010, 19:02
Странное совпадение!
Всю ночь снились кашмары!
В отпуск всем лететь на теплые моря!
время пришло.
Прямое включение с морей: тоже депресс и бури...
да нормально все, пройдет дождь ,смоет всю грязь и будет всем счастье=)))))))))
Jinny Joe
07.04.2010, 20:23
да нормально все, пройдет дождь ,смоет всю грязь и будет всем счастье=)))))))))
Какой дождь, если + 2? Как бы снег опять не пошёл...
А нам ещё и заболеть удалось. В общем, куча поводов для оптимизма.
Надо посмотреть смешной фильм :)
и у нас сегодня все плохо спали, вот весь день и проходила вся "вареная". голова болит , настроение жуть, на улицу вышла - ни чего не изменилось. хочется сооолнца:love:
Сама плохо спала. Тревожность такая поднялась, что и не уснуть было. И мысли всякие мерзкие в голову полезли. Навспоминала гадостей, в результате разревелась. Только к утру и заснула.
Скорей бы солнышко вышло. Как без него плоооооохо...:010:
А если ещё человек и работает?
Солнечная поляна
08.04.2010, 00:07
Я сегодня спала отлично, зато две ночи до этого долго не могла уснуть , ворочалась часов до 4.
Да, похоже, какая-то депрессия и бессоница тоже, ничего не хочется... может и от этого(((
У меня дети тоже, как ни странно, спали отлично. А я как мученник в аду - никак покоя себе найти не могла. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.