Просмотр полной версии : Краска для волос
яРадость
07.04.2010, 13:37
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста краску. Хочу быть блондинкой но без желтого оттенка. У самой цвет волос светло русый. Что бы не попробовала все с желтизной.
Наталья81
07.04.2010, 14:00
япокупаю недорогую осветляющую гарньер а окислитель применяю эстель делюкс 6 % в коробе родной от краски плохой я думаю а еще в смесь примешиваю капсулу хромэнергетического комплекса от эстель - и волосы не портятся и осветляются и тонируются одновременно. Вот!
Отлично осветляет в фирме Капус-крем краска осветляющая,из тёмного цвета +6%оксид-будете как лебедь(белая)
яРадость
08.04.2010, 12:35
А можно по подробнее.. т.е. я покупаю краску осветляющую, окислитель из нее выкидываю и покупаю окислить 6% и развожу с этой краской. Я так поняла. Просто первый раз и в домашних условиях страшновато.. можно поэтапно... заранее спасибо.
Наталья81
08.04.2010, 13:38
Отлично осветляет в фирме Капус-крем краска осветляющая,из тёмного цвета +6%оксид-будете как лебедь(белая)
А где купить можно подскажите???? или Вы имеете в виду КАДУС кот в проф магазах продается?
А где купить можно подскажите???? или Вы имеете в виду КАДУС кот в проф магазах продается?
Нет,нет не Кадус,а КАПУС-надо спрашивать в проф.магазине.
наз-ся -крем обесцвечивающий
А можно по подробнее.. т.е. я покупаю краску осветляющую, окислитель из нее выкидываю и покупаю окислить 6% и развожу с этой краской. Я так поняла. Просто первый раз и в домашних условиях страшновато.. можно поэтапно... заранее спасибо.
Она у Капуса наз-ся -крем обесцвечивающий(разводится 1к2,тоесть1часть крема+2части6%оксида)
,но на корни можно и 3%взять,чтоб не получились светлее концов.
Инструкция есть на коробке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.