PDA

Просмотр полной версии : Смесь Ненни

paz-nastya
07.04.2010, 13:55
Девочки кто подкармлевает этой смесью нужны отзовы как она хорошая ли воолбще,не аллергенная?
нам месяц,молока не хватает подкармлеваю.

Шатенка Поль
07.04.2010, 13:59
ПОчему именно Ненни?

Черная жемчужина
07.04.2010, 14:07
Вообще НЕННИ хвалят, но моему сыну не подошла, появилась сыпь, правда я и подкармливала совсем немного, меньше месяца, мне тогда казалось, что молока не хватает...потом все с ГВ наладилось. Так, что для нас она оказалась все-таки аллергенной.

ksunia
07.04.2010, 14:12
Постою послушаю,тоже хочу переводить на эту смесь,но у нас аллергия думаю на коровий белок.Хотя не понимаю чем козий то лучше в плане аллергии??

BoredWitch
07.04.2010, 16:03
У нас было подозрение на аллергию (белок коровьего молока). Педиатр сказала перейти на Нэнни (хотя во многих случаях при аллергии на БКМ скорее всего будет аллергия и на козу). Промучались с Нэнни 2 недели, уж не знаю почему, но от нее была рвота. Потом вернулсь на "старую" смесь. Теперь я дозированно следую рекомендациям своего педиатра...

Tani
07.04.2010, 16:12
смесь нэнни не гипоаллерненна. просто белок козего молока проще переварить малышу. так что если проблемы с перевариванием коровьего белка, то смесь меняют на ту, что на козьем молоке, а если и тут проблемы, то гидролизированную.
мы сменили в 1,5 мес. , из-за аллергии возникшей. аллергия прошла и пил смесь с удовольствием.