Просмотр полной версии : Расскажите про сон!
Veronashka
07.04.2010, 14:13
Девочки у кого малыши нашего возраста может что подскажите???
Дело в следующем - ОЧЕНЬ ПЛОХО СТАЛИ СПАТЬ!!! Ночь это просто кошмар, по 10 раз (не преувеличение) просыпается, буквально каждые пол часа, плачет прыгает по кровати и всё это с закрытыми глазами. Встаю даю соску, глажу, убаюкиваю (из кроватки н вынимаю) засыпает, не успеваю я сама погрузиться в глубокий сон опять тоже самое, и так или в первой половине ночи или во второй. Вот сегодня например до половины четвертого эта канитель продолжалась, потом уснул до 8 нормально...Зубы вроде уже все на месте, животик в нормальном состоянии. да и когда были все эти проблемы и то лучше спал. От дневных двух снов пока отказаться не может - пробовала не давать спать - бесполезно, всёравно срубает))) Да и днем тоже может вскочить через 15 минут после засыпания и ныть - укладываю заново - вырубается моментально...
Вообщем как то всё не понЯтно!
Поделитесь опытом, как у вас детки спят. Может есть какие то сектреты вернуть хороший крепкий и долгий сон???
Olgittka
07.04.2010, 14:46
Как это все зубы на месте?
У нас как раз такое было в год, когда полезли очередные зубы пачкой. В итоге вылезло 8 зубов сразу (в 1,1г было 16 зубов)
Veronashka
07.04.2010, 14:51
У нас как раз такое было в год, когда полезли очередные зубы пачкой. В итоге вылезло 8 зубов сразу (в 1,1г было 16 зубов)
)))) я имела ввиду, что все что должны были вылезти - вылезли, новых пока не видно!!! 8 сразу!!!!!!!! - жуть, бедный деть!!! У нас 4 чразу выходило - было очень даже спокойнее чем щас!!!!!!
:010:
мне говорили, что будет тяжело :065::065::065:
только не уточнили, что тяжело будет первые лет 15 :065::065::065:
mashach777
07.04.2010, 15:09
:010:
мне говорили, что будет тяжело :065::065::065:
только не уточнили, что тяжело будет первые лет 15 :065::065::065:
ага! а потом начнется переходный возраст и ваще начнется ж.па!!!:065:
ага! а потом начнется переходный возраст и ваще начнется ж.па!!!:065:
а после переходного возраста, от армии отмазать надо:))))))))))))))и выучить:))))))))))))))))))
mashach777
07.04.2010, 15:46
а после переходного возраста, от армии отмазать надо:))))))))))))))и выучить:))))))))))))))))))
а там глядишь и внуки появятся!
у нас так было в ответ на вновь приобретённые навыки .
Slunečnice
07.04.2010, 17:03
мы вот просыпаемся и встаем. встаем и орем... орем... орем по три часа... лечь ну никак не можем... (только научились вставать и ходжить вдоль кроватки)... что делать?
Veronashka
07.04.2010, 17:11
а там глядишь и внуки появятся!
Ну девчонки спасибо за ответ ы по теме!!!!!!!!!
mashach777
07.04.2010, 17:16
да просто у нас тоже - то спит хорошо, то просыпается с дикими воплями. Я и к неврологу ходила, и разные методики использовала - разницы никакой! иногда вроде и зубы не лезут, а плохо спит, а иногда наоборот - вроде и зубы лезут, а спит крепко. Сходите к неврологу, может скажет что
Veronashka
07.04.2010, 17:21
да просто у нас тоже - то спит хорошо, то просыпается с дикими воплями. Я и к неврологу ходила, и разные методики использовала - разницы никакой! иногда вроде и зубы не лезут, а плохо спит, а иногда наоборот - вроде и зубы лезут, а спит крепко. Сходите к неврологу, может скажет что
К неврологу ходим регулярно!
Ну девчонки спасибо за ответ ы по теме!!!!!!!!!
К неврологу ходим регулярно!
не обижайтесь :flower:
мы спим ужасно с середины февраля, не так как вы, но раза по 2-3 встаём, ходим, едим.... Это при том, что ребёнок с РД спал изначально по 6 часов ночью (с 24,00 до 6,00), потом чуть больше месяцев до четырёх (с 23,00 до 7,00), а потом как подменили. Думала может голодает мальчонка, стала кормить на убой-ноль эффекта, чаи давала с травками-муравками-тоже самое, а к неврологу даже идти не охото. У нас их 2, так одного лечить надо и к нему очередей нет и принимает 3 раза в неделю, вторая вроде ничего, но попасть на приём (1 раз в неделю) из ряда фантастики. Вот сейчас зуб видать (у нас их пока 4), так всё на него спускаю. А эти 3 дня буря магнитная какая-то ужасная, а детки чувствуют. Так что тяжело сказать. У нас с февраля было 3 подозрения на плохой сон: повышенное ВЧД, живот и опрелость (какая-то долго не проходящая опрелость). Делали УЗИ, сдали анлизы-всё идеально, а спим паршиво.. Что ж делать? Зубы стиснула и терплю.
vredenka
07.04.2010, 18:49
мы плохо спим и часто просыпаемся когда в комнате оч душно я фотручку на ноч немного открываю что бы воздух шел и тогда спим хорошо может поможет
annabeatles
07.04.2010, 19:39
мы плохо спим и часто просыпаемся когда в комнате оч душно я фотручку на ноч немного открываю что бы воздух шел и тогда спим хорошо может поможет
+1
Как на ночь стала оставлять щель в окне, чтобы было прохладненько (около +16), так под одеяло зароется и дрыхнет 6 часов подряд! :080:
Veronashka
07.04.2010, 20:15
+1
Как на ночь стала оставлять щель в окне, чтобы было прохладненько (около +16), так под одеяло зароется и дрыхнет 6 часов подряд! :080:
Номер не прйдет - одеяло сбрасывает!!! Если только одевать теплее
lenalisa
12.09.2010, 12:25
Автор, как у вас сейчас со сном??
Veronashka
13.09.2010, 12:18
Сейчас с переменным успехом, так как клыки режутся, но часов до 3-х, 4-х ночи спит как убитый! И днем по 2-3 часа
lenalisa
14.09.2010, 12:51
да это супер просто)) у нас тоже клыки идут....ночью оочень часто просыпается((( и днем два раза по 40-50 мин.
надеюсь, когда-нибудь выспимся)
У нас по ночам так скакала недавно, по 5-6 раз вставала. Тоже было подозрение что период, типа кризис))) Сейчас (ТТТ) ничего, но я только только ГВ свернула, может еще и поэтому спать стала подольше...А вообще я каждый такой раз бегаю с вопросом что же это такое может быть? И вот когда я уже почти превращаюсь в зомби все вдруг проходит...а я так и не поняла до конца что же это было))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.