PDA

Просмотр полной версии : А Как вам удалось решить ситуацию

svetochka26
07.04.2010, 14:28
Ситуация следуюшая: моей маме, мягко говоря, не нравится мой муж, и он это чувствует и тоже ведет себя аналогично,следовательно они друг с другом не общаются ,а я ИХ обоих люблю и чувствую себя меж двух огней! КАкие есть варианты выхода из сложившейся ситуации? Как организовать их общение так, чтобы мне было комфортно?

Нарайка
07.04.2010, 14:33
вообще не организовывать их общение)))) Т.е. ежели общение невозможно, то и нафиг такое общение. Им совсем не обязательно общатся.

Твиксик
07.04.2010, 14:41
жить отдельно, а если живете не вместе то в чем проблема? пускай общаются сами как хотят, не лезьте иначе сделаете только хуже.

PerATka
07.04.2010, 14:43
Да,свести к минимуму.Мужа попросить не обращать внимания на негатив со стороны мамы и наоборот.Каждому сказать,что Вы здесь ни причем:)).А со временем отношение вполне может измениться.Например,если мама на поступках зятя и его отношении к Вам увидит,что он-большой молодец!

mouser
07.04.2010, 14:44
Мама жены (в отличии от этого исчадья ада - свекрови) всегда права, она святая женщина.
Увы, выход один.
ГКА!

smitat
07.04.2010, 14:47
У меня ситуация зеркальная, я и свекровь,ну совершенно мы разные и не любим друг друга взаимно, но свекровь изо всех сил показывает, что оооочень меня любит, хотя я уверена в обратном..а поскольку мне общение с ней мягко скажем неприятно, я стараюсь это общение свести к минимуму, совсем на нет не получается, тк живет близко, и дочка у нас, то бишь ее внучка, но она и с ней не особо стремится общаться..так что выход один - как можно меньше общаться, а при встречах вести себя официально уважительно

Марлен Дитрих
07.04.2010, 14:47
ПРОйдет с годами..Или мама привыкнет, или муж другой будет :fifa:

Locky
07.04.2010, 15:04
маме озвучить, если преценденты были, что ни полслова негатива вы про мужа своего слышать не хотите. аналогично мужу про маму. в моменты нечастых общесемейных встреч - общение нейтральное (официальное, уважительное и т.д.) и не разглашать инфы. ни мужу про маму, ни маме про мужа.

Konstan
07.04.2010, 15:10
Проблем куча, тоже мне...
Ну вот меня нонешняя теща терпеть не может (бывшая, кста, тоже не жаловала - ну непруха у меня с тещами, кармическое нечто :)) ) - и што ? Живет, слава Богу, в другом городе, вижу ее издали 1 раз в год.
Все довольны. Жену это ничуть не напрягает.

Печенька с вареньем
07.04.2010, 15:17
Не хотят общаться - не надо, нечего и организовывать, если вы кнечно вместе не живете.

svetochka26
07.04.2010, 15:45
жить отдельно, а если живете не вместе то в чем проблема? пускай общаются сами как хотят, не лезьте иначе сделаете только хуже.
Живем мы отдельно, даже очень - разные города, только вот я хочу навестить маму, а Он то не хочет к ней ехать, вот и дилемма и его не бросить и маму навестить хочется (итак видемся не часто).Если поехать без него, наверное будет первый шаг к разводу:009:, ну просто не знаю))))

Дементос
07.04.2010, 15:50
Живем мы отдельно, даже очень - разные города, только вот я хочу навестить маму, а Он то не хочет к ней ехать, вот и дилемма и его не бросить и маму навестить хочется (итак видемся не часто).Если поехать без него, наверное будет первый шаг к разводу:009:, ну просто не знаю))))

Ерунда, никакой это не шаг к разводу, если вы уедите к маме (на часть отпуска), а он в это время работать будет, а потом остальную часть вместе отдохнете

Ворон_Ёж
07.04.2010, 15:54
Ерунда, никакой это не шаг к разводу, если вы уедите к маме (на часть отпуска), а он в это время работать будет, а потом остальную часть вместе отдохнете

+1
Моя мама очень любит своего зятя (моего мужа). Но поскольку зять работает, то навещаем маму мы с детьми. Почему это должно привести к разводу, я не очень поняла...:009:

svetochka26
07.04.2010, 17:25
+1
Моя мама очень любит своего зятя (моего мужа). Но поскольку зять работает, то навещаем маму мы с детьми. Почему это должно привести к разводу, я не очень поняла...:009:
В вашем случае все логично, но когда муж в семье один, он становится эгоистом! Поэтому мне придется ехать одной к маме, так как детей у нас нет и муж их не хочет.

Дементос
08.04.2010, 07:50
В вашем случае все логично, но когда муж в семье один, он становится эгоистом! Поэтому мне придется ехать одной к маме, так как детей у нас нет и муж их не хочет.
Классноу у вас "муж в семье один", тогда нужно второго и он не будет эгоистом:))
А вы всё-таки попробуйте съездить к маме и там видно будет
Детей пока нет - так это еще проще. Пусть муж себе голову сломает, зачем вы едите к маме

smitat
08.04.2010, 16:41
Классноу у вас "муж в семье один", тогда нужно второго и он не будет эгоистом:))
А вы всё-таки попробуйте съездить к маме и там видно будет
Детей пока нет - так это еще проще. Пусть муж себе голову сломает, зачем вы едите к маме

+1.. да и такая разлука, я думаю, только на пользу..спокойно все обдумаете, и он, и вы..

Тигги
08.04.2010, 16:59

Да это ерунда полная, гораздо лучше Вам навестить свою маму одной, чем тащить туда мужа насильно.
Почему Вы не можете его оставить на несколько дней? Он инвалид? Нуждается в специфическом уходе?
Вы просто хотите свою проблему (желание чтобы муж и мама контачили, что вовсе не обязательно) решить за счет мужа (поехать вдвоем). решайте за свой счет (либо ехать одна, либо раз уж совсем никак мужика без титьки оставить, не ехать вообще).

Трильби
08.04.2010, 17:31
Абсолютно не вижу проблемы.
Ну не обязаны они друг-друга любить, с чего бы? И почему Вы не можете уехать без мужа на неделю-две тоже не понимаю? Я вот на все лето ежегодно на юг еду с детьми (муж приезжает к нам, но у него отпуск всего 28 дней) - и так 6 лет уже - не развелись пока, даже не собираемся :)).

Babuinna
08.04.2010, 18:26
Думаю, что если мама Вас любит, то она примит Вашего мужа и будет его уважать! Да, любить не обязательно, но если у Вас в семье все хорошо, надо принимать Ваш выбор. Все зависит от Вашей мамы- просто, простите меня, она глупая женщина.
Не обижайтесь, я тоже не очень-то люблю своего зятя, но считаю нужным поддерживать с ним хорошие отношения , уважать, и принимать его таким, какой он есть,т.к.они хорошо ладят, моя дочь его любит и родила от него двух прекрасных детей. Живем отдельно- в гости друг к другу ходим, и часто. Не думаю, что и он меня любит, но думаю,что уважает, т.к. конфликтов у нас нет!

gerenitka
08.04.2010, 18:38
Тоже считаю,что лучше общаться только по необходимости. Если не нравится им вместе вести беседу,то уж наверное ни чего не поделаешь...

Килюшонок
08.04.2010, 20:27
Они оба взрослые люди и вовсе не обязаны любить друг друга, весело общаться и тд.

Можно поехать в другой город к маме, жить отдельно ( гостиница, съём, друзья) и вам ходить к маме в гости одной, если муж категорически против или вместе, но только в гости, а не пожить:)

Если вы будете сводить маму и мужа насильно - это быстрее приведёт к разводу:ded: ( я сбежала в своё время от мужа, который очень хотел, чтобы я любила его маму каждый день:)))