Просмотр полной версии : а где ещё , кроме ДО ЛВ , можно продать б\у детские вещички ?
скопилось много простых дет.вещичек ,у нас на ДО продаю - спроса нет , а денежка очень нужна
есть ещё какие-нибудь сайты где можно разместить обьявление ?
кто по опыту знает куда лучше ?
Настя и Таюсик
07.04.2010, 14:41
Авито . Группы в " в контакте ". журнал " Непоседа " тот который бесплатно раздается ГУГЛ Вам в помощь
в поиске ника
07.04.2010, 15:39
сландо
из рук в руки
шанс
авито
Кстати большинство из того что продавала,продала именно на Сландо,а не на ЛВ.
Страннокот
07.04.2010, 15:42
http://vkontakte.ru/club1485
В этой группе 114000 пользователей.
акулёнок
07.04.2010, 16:39
я через шанс продаю и покупаю иногда)
просто через объявления вконтакте - не через группы продавала
Анюта Кир
07.04.2010, 19:29
оо, надо на сландо попробовать:017:
Я через Сландо никогда не могла ничего продать, хотя много раз пыталась.
А вот вконтакте всегда быстро и легко нахожу покупателей. И не торгуются как на ЛВ.
Afonya_V
07.04.2010, 20:58
размещаю на сландо,из рук в руки,в контакте,на ЛВ.
чаще покупают в контакте
Я через Сландо никогда не могла ничего продать, хотя много раз пыталась.
А вот вконтакте всегда быстро и легко нахожу покупателей. И не торгуются как на ЛВ.
Надо же, а мне предлагают всё время обмен. И еще заметила, что в контакте многие ищут откровенной халявы.
Надо же, а мне предлагают всё время обмен. И еще заметила, что в контакте многие ищут откровенной халявы.
А мне любители халявы здесь, на ЛВ пачками попадаются :) наверное это как повезёт... публика-то в принципе одна - что на ЛВ, что вконтакте.
а мне кажется что на ЛВ одни богачи находятся , кроме брендов и мембран ничего не интересует
А как не торговаться тут на ДО? цены чаще всего как на новые вещи, дают ссылки на сайты подороже. да и инфляцию никто не учитывает. Сами то купили вещь а сколько. Жаль нельзя комменты оставлять в объявлениях...а так подмывает иногда написать...
а мне кажется что на ЛВ одни богачи находятся , кроме брендов и мембран ничего не интересует
точно:))
mamamakara
07.04.2010, 23:01
+1! Мне в Контакте тоже все время обмен предлагают, и всегда почему-то на подгузники!:))
Попробуйте продать вещи через Авито, у меня только положительный опыт был с этим сайтом!
...... Жаль нельзя комменты оставлять в объявлениях...а так подмывает иногда написать...
+100 Иногда руки тешутся.
Особенно на ДО игрушки, я не понимаю, как можно продавать игруху б/у на 10% ниже стоимости магазина, а то и по стоимости.
и мне, порой, так кажется :))
МО ХИ ТО
08.04.2010, 16:23
100 процентов
spaniell
08.04.2010, 16:27
Согласна, куплю стульчик chicco poly, прогулку peg-perego и т.п.. А чем др. хуже?
spaniell
08.04.2010, 16:28
А как не торговаться тут на ДО? цены чаще всего как на новые вещи, дают ссылки на сайты подороже. да и инфляцию никто не учитывает. Сами то купили вещь а сколько. Жаль нельзя комменты оставлять в объявлениях...а так подмывает иногда написать...
+1. Наверно забыли что яндекс рулит!
Duniasha
08.04.2010, 17:25
Согласна, куплю стульчик chicco poly, прогулку peg-perego и т.п.. А чем др. хуже?
Просто люди ищут конкретные вещи...
Нет ничего хуже покупателя, котрый сам не знает чего хочет, приходит смотреть, например, старенькую Вольву, а сам хочет нечто среднее между джипом и Ладой... :))
Продавать/ покупать можно еще здесь http://www.barahla.net/ и Из рук в руки и http://saint-petersburg.irr.ru/, Сландо работает мягко говоря хреново...
krevetka
08.04.2010, 18:42
Позавчера продала кенгурушку через Авито, позвонили через 4 дня после подачи объявления и сразу купили без выкрутасов. Остались обоюдно довольны.
сландо
из рук в руки
шанс
авито
Кстати большинство из того что продавала,продала именно на Сландо,а не на ЛВ.
+1.
Но комплект зимней резины на машину купили очень быстро на ЛВ,на сландо долго не могла продать.А на ЛВ прямо очередь выстроилась,в первый же день.
Costa_del_Sol
09.04.2010, 13:19
Девочки, спасибо за советы :flower:
Вчера за полчаса нашла двух покупателей на свой велик, а тут неделю болтался.
Причем оба покупателя - мужчины, которые искали яндекс-поиском , а им выпало объявление на avito. Выбирала из двух - кто заберет первее :)), не торгуются, об лв знать не знают :046:
Теперь только туда:support:
давайте ссылки на группы в контакте и делитесь впечатлениями
ioganson
10.04.2010, 21:44
Позавчера продала кенгурушку через Авито, позвонили через 4 дня после подачи объявления и сразу купили без выкрутасов. Остались обоюдно довольны.
Тоже через Авито много чего продала.
продала автокресло на АВИТО за 1 день :080:
здесь год продавала :010:
slavanka
14.04.2010, 17:35
Я тоже за Авито!
На ЛВ на кенгурушку спроса вообще не было, а через авито тут же несколько звонков, на следующий день забрали :)
ВКОНТАКТЕ вообще не понятно как там что искать, ни поиска ни фига нет !
У меня все продается только через авито, а через ЛВ и Контакт нет...
ANNA PETR
26.05.2010, 20:36
У меня тоже через авито. Самое странное что продаются те вещи которые я вообще не надеялась продать, а типа хорошая детская обувь новая висит. Но правда тут еще фактор случайности присутствует.
а мне 4 человека написали и скидку требовали в 300 руб.:010:
но в итоге тоже там подала:support:
Продавала через Авито....
Девочки, спасибо всем большое за наводку и отзывы про Авито! :flower:
Верно написали, что там продается то, что никак не можешь на ЛВ продать - у нас автокресло полгода на ДО болталось, а на Авито только вчера выставили - сегодня купили уже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.