Вход

Просмотр полной версии : Очень нужны советы в выборе трости для отпуска

Elen_ka
07.04.2010, 15:04
Стремительно собрались в отпуск на Кипр на 2 месяца. Нам сейчас 9,5 месяцев, поэтому коляска нам ну очень нужна. Понятно, что свою прогулку я не потащу. Поэтому встал вопрос о срочной покупке трости. Трость должна соответствовать трём критериям:
1) лёгкая и легко складывается/раскладывается
2) без проблем преодолевает бордюры (они же поребрики), т.к. на Кипре высокие поребрики и в зонах переходов почти всегда они такие же как везде, то есть без снижения
3) глубокий капюшон (хащита от солнца)
Если она будет ещё и недорогая, то вообще буду счаслива безмерно!

С ребёнком в отпуск уже ездили, но недалеко (в Эстонию) и не так надолго. Буду рада любым попутным советам, т.к. времени почитать сообщества соответствующие нету совсем-совсем :(

vaver
07.04.2010, 15:39
Мы пользуемся Inglesina trip вполне бюджетный вариант. Когда брали нам было 1,1 где-то. Качество этой фирмы мне очень нравится, у нас и люлька была инглезина - нарадоваться не могла. В этой трости мне нравиться вес(!) - в кг что-то 5,5 кажется - брала для перемещений погороду в транспорте - очень удобно, и в метро с переходами ездила - она "шагающая" по ступенькам поднимаешь не надреваясь. Складывается легко, на коляске есть ручка для переноски. Еще очень удобно - спинка откидывается в лежачее положение - спать удобно)). Капюшон достаточно глубокий, не не на всю коляску, до ножек не закроет. Но вообще можно придумать что-нибудь по типу дождевика и от солнышка. Нет бампера, но я как-то не знаю какой от него толк вообще. С бампером есть похожая Inglesina zyppi кажется так зовется, но она тяжелее и подороже.

vaver
07.04.2010, 15:41
да, и корзина для игрушек/покупок есть и на капюшоне кармашек удобный для ключей-кошелька-бутылочки и т.п. мелочей

vaver
07.04.2010, 15:42
новая стоила осень 3300, мы нашли на ДО за 2500 практически новую))

Elen_ka
07.04.2010, 17:20
новая стоила осень 3300, мы нашли на ДО за 2500 практически новую))

спасибо большое за подробный ответ!!! Очень привлекательно ваше описание! и цена чудесная. А то Макларен, столь популярный, уж очень дорог...

керрина
07.04.2010, 17:26
Мы в таком возрасте ездили с Зиппи.Дочка и спала в коляске-на пляже,на вечерней анимации....
А если не спать,а просто кататься-можно что-нибудь полегче и попроще...

Роза без шипов
07.04.2010, 17:46
Я похвалю свою любимую трость Lider Kids S400.

Легкая, спинка раскладывается полностью, сама коляска складывается просто, в комплекте дождевик и накидка на ножки.
У меня 2010 года выпуска, она с бампером.

Elen_ka
07.04.2010, 17:55
Я похвалю свою любимую трость Lider Kids S400.

Легкая, спинка раскладывается полностью, сама коляска складывается просто, в комплекте дождевик и накидка на ножки.
У меня 2010 года выпуска, она с бампером.

скажите, а как у неё капюшон - защитит от палящего солнца? по ступенькам-поребрикам легко таскать?

Роза без шипов
07.04.2010, 18:25
скажите, а как у неё капюшон - защитит от палящего солнца? по ступенькам-поребрикам легко таскать?

Не сказала бы, что капюшон супер раскладывающийся.

Ступеньки-поребрики проходит хорошо.

На мой взгляд, это один к одному коляка Quinny Zapp, только еще с дополнительным плюсом- раскладывающейся спинкой.

Elen_ka
07.04.2010, 19:02
Не сказала бы, что капюшон супер раскладывающийся.

Ступеньки-поребрики проходит хорошо.

На мой взгляд, это один к одному коляка Quinny Zapp, только еще с дополнительным плюсом- раскладывающейся спинкой.

спасибо! Нам, конечно, на Кипре капюшон очень важен, но надо всё равно коляску посмотреть

olly27
08.04.2010, 01:31
спасибо большое за подробный ответ!!! Очень привлекательно ваше описание! и цена чудесная. А то Макларен, столь популярный, уж очень дорог...

она (inglesina trip) сейчас в Детях стоит 4250, а по соц. карте 3800р.

Проня Павлова
08.04.2010, 01:54
Лидер хорош, но учтите, что он не для высоких мам, скорее даже для невысоких
и капюшон там не самый большой
Трип удобная и легкая, но опят же капюшон - не самый большой
посмотрите Капеллы - у них именно капюшон огромный
у меня капелла 102 - она не самая легкая (около 7кг), но я брала ее для трехлетки - там очень широкое и длинное спальное место
еще есть у капеллы подобная коляска-книжка - с большим капюшоном... и по цене капеллы радуют
раньше они были по качеству не очень, но в последнее время исправились

легко и быстро складывается, удобно спать, подходящая для ребенка-годоваса - выскажусь за Зиппи. Она конечно не самая дешевая и легкая, но там хорошая амортизация, большие колеса, большой капюшон, она реально складывается одной рукой и все колеса смотрят вниз (в обычных тростях колеса в разные стороны), сама стоит и можно катить, как чемодан, просторная удобная коляска и для ребенка, и для мамы...

Svetla4onok
08.04.2010, 11:08
посмотрите коляски CYBEX, если вам не нужен бампер и много положений спинки,то вам подойдет модель RUBY,она вроде 4400 стоит...:),мне они очень нравятся

didi
08.04.2010, 14:35
Мы недавно купили PegPerego Si с бампером. Мне ну ооочень нравится. Покупали специально на лето и в отпуск. Искали и чтоб складывалась и от солнца и положить можно было. Там есть все, правда, недешево :((( почти 9 т.р.