Просмотр полной версии : Очень нужны советы в выборе трости для отпуска
Стремительно собрались в отпуск на Кипр на 2 месяца. Нам сейчас 9,5 месяцев, поэтому коляска нам ну очень нужна. Понятно, что свою прогулку я не потащу. Поэтому встал вопрос о срочной покупке трости. Трость должна соответствовать трём критериям:
1) лёгкая и легко складывается/раскладывается
2) без проблем преодолевает бордюры (они же поребрики), т.к. на Кипре высокие поребрики и в зонах переходов почти всегда они такие же как везде, то есть без снижения
3) глубокий капюшон (хащита от солнца)
Если она будет ещё и недорогая, то вообще буду счаслива безмерно!
С ребёнком в отпуск уже ездили, но недалеко (в Эстонию) и не так надолго. Буду рада любым попутным советам, т.к. времени почитать сообщества соответствующие нету совсем-совсем :(
Мы пользуемся Inglesina trip вполне бюджетный вариант. Когда брали нам было 1,1 где-то. Качество этой фирмы мне очень нравится, у нас и люлька была инглезина - нарадоваться не могла. В этой трости мне нравиться вес(!) - в кг что-то 5,5 кажется - брала для перемещений погороду в транспорте - очень удобно, и в метро с переходами ездила - она "шагающая" по ступенькам поднимаешь не надреваясь. Складывается легко, на коляске есть ручка для переноски. Еще очень удобно - спинка откидывается в лежачее положение - спать удобно)). Капюшон достаточно глубокий, не не на всю коляску, до ножек не закроет. Но вообще можно придумать что-нибудь по типу дождевика и от солнышка. Нет бампера, но я как-то не знаю какой от него толк вообще. С бампером есть похожая Inglesina zyppi кажется так зовется, но она тяжелее и подороже.
да, и корзина для игрушек/покупок есть и на капюшоне кармашек удобный для ключей-кошелька-бутылочки и т.п. мелочей
новая стоила осень 3300, мы нашли на ДО за 2500 практически новую))
новая стоила осень 3300, мы нашли на ДО за 2500 практически новую))
спасибо большое за подробный ответ!!! Очень привлекательно ваше описание! и цена чудесная. А то Макларен, столь популярный, уж очень дорог...
Мы в таком возрасте ездили с Зиппи.Дочка и спала в коляске-на пляже,на вечерней анимации....
А если не спать,а просто кататься-можно что-нибудь полегче и попроще...
Роза без шипов
07.04.2010, 17:46
Я похвалю свою любимую трость Lider Kids S400.
Легкая, спинка раскладывается полностью, сама коляска складывается просто, в комплекте дождевик и накидка на ножки.
У меня 2010 года выпуска, она с бампером.
Я похвалю свою любимую трость Lider Kids S400.
Легкая, спинка раскладывается полностью, сама коляска складывается просто, в комплекте дождевик и накидка на ножки.
У меня 2010 года выпуска, она с бампером.
скажите, а как у неё капюшон - защитит от палящего солнца? по ступенькам-поребрикам легко таскать?
Роза без шипов
07.04.2010, 18:25
скажите, а как у неё капюшон - защитит от палящего солнца? по ступенькам-поребрикам легко таскать?
Не сказала бы, что капюшон супер раскладывающийся.
Ступеньки-поребрики проходит хорошо.
На мой взгляд, это один к одному коляка Quinny Zapp, только еще с дополнительным плюсом- раскладывающейся спинкой.
Не сказала бы, что капюшон супер раскладывающийся.
Ступеньки-поребрики проходит хорошо.
На мой взгляд, это один к одному коляка Quinny Zapp, только еще с дополнительным плюсом- раскладывающейся спинкой.
спасибо! Нам, конечно, на Кипре капюшон очень важен, но надо всё равно коляску посмотреть
спасибо большое за подробный ответ!!! Очень привлекательно ваше описание! и цена чудесная. А то Макларен, столь популярный, уж очень дорог...
она (inglesina trip) сейчас в Детях стоит 4250, а по соц. карте 3800р.
Проня Павлова
08.04.2010, 01:54
Лидер хорош, но учтите, что он не для высоких мам, скорее даже для невысоких
и капюшон там не самый большой
Трип удобная и легкая, но опят же капюшон - не самый большой
посмотрите Капеллы - у них именно капюшон огромный
у меня капелла 102 - она не самая легкая (около 7кг), но я брала ее для трехлетки - там очень широкое и длинное спальное место
еще есть у капеллы подобная коляска-книжка - с большим капюшоном... и по цене капеллы радуют
раньше они были по качеству не очень, но в последнее время исправились
легко и быстро складывается, удобно спать, подходящая для ребенка-годоваса - выскажусь за Зиппи. Она конечно не самая дешевая и легкая, но там хорошая амортизация, большие колеса, большой капюшон, она реально складывается одной рукой и все колеса смотрят вниз (в обычных тростях колеса в разные стороны), сама стоит и можно катить, как чемодан, просторная удобная коляска и для ребенка, и для мамы...
Svetla4onok
08.04.2010, 11:08
посмотрите коляски CYBEX, если вам не нужен бампер и много положений спинки,то вам подойдет модель RUBY,она вроде 4400 стоит...:),мне они очень нравятся
Мы недавно купили PegPerego Si с бампером. Мне ну ооочень нравится. Покупали специально на лето и в отпуск. Искали и чтоб складывалась и от солнца и положить можно было. Там есть все, правда, недешево :((( почти 9 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.