Просмотр полной версии : такая пикантная проблемка...
как вас понимаю :) только на свой счет я никогда не приписывала неполноценность, но, как уже говорила, в подсознании осадочек оставался:016:
зато щас нынешнего мч ежедневно, бывает даж по 2-3 раза на выхах :010::010::010: ДОРВАЛАСЬ!:))
сам себя не похвалишь...:046:
сам себя не похвалишь...:046:
в чем похвала-то? в своей полноценности? если внимательнее почитаете - он вообще с женщ не кончает
в чем похвала-то? в своей полноценности? если внимательнее почитаете - он вообще с женщ не кончает
я не про вашего мужа, а про ваш... самопеар...
я не про вашего мужа, а про ваш... самопеар...
простите, у вас мания! какой самопиар???? я конечно понимаю, что "пиар" нынче самое модное слово на форуме, но нельзя же его настолько не в тему употреблять
простите, у вас мания! какой самопиар???? я конечно понимаю, что "пиар" нынче самое модное слово на форуме, но нельзя же его настолько не в тему употреблять
ну да, вы давно на форуме, чтобы это заметить...
сорри, что влезла в топик, продолжайте повышать свою самооценку, обсуждая проблемы БМ..:flower:
ну да, вы давно на форуме, чтобы это заметить...
сорри, что влезла в топик, продолжайте повышать свою самооценку, обсуждая проблемы БМ..:flower:
хто ж вас обидел, уважаемая :)) а на форуме я дольше, чем написано под линеечкой :))
пс. а влезли вы на сам деле не в тему))
добрый скорп
08.04.2010, 11:43
вот уродец-то! :)) с больной-то головы (пардон, головки) на здоровую :))
дык проще на другого свалить, чем признать, что проблема в тебе:015:
может он в этом сам себе признаться не хочет.. Ну женятся же некоторые геи и детей делают, только все равно на мужиков смотрят в итоге.
100%% нет) уж сколько я его не призывала разнообразить нашу жизнь - все тщетно)
хочу понять - он один у меня такой эксклюзивный был, или это "норма". просто до него я с таким не сталкивалась. а может кто и причины сего заболеванья знает...
Доктор знает. С такими проблемами к специалистам идти надо, а не на форумах через третьих лиц обсуждать.
Доктор знает. С такими проблемами к специалистам идти надо, а не на форумах через третьих лиц обсуждать.
а если к доктору не идет - бревном по голове, и за ноги тащить????
а если к доктору не идет - бревном по голове, и за ноги тащить????
Это вряд ли. Тут уж каждый сам кузнец своего счастья.
Hellen G
14.04.2010, 13:03
решусь задать вопрос, возможно, он уже поднимался, тогда просто ткните носом, где ответ поискать :008:
лаконично он звучит так: у моего мужа (теперь уже бывшего) проблемы с достижением оргазма во время секса с женщиной, т.е. сам по себе справляется нормально, эрекшн тоже хороший, а вот как доходит до дела, не получается себе любимому приятно сделать:fifa:
к врачу сколько его отправляла - не ходил. лично мое мнение, что это проблема психологического характера, т.к., как я уже писала, сам себе приятное сделать может. в конце концов развелись - а то не секс, а мучение одно, но вопрос сохранился, что ж с ним такое было :009:
кошмар! не смогла бы! :065:
***Таня***
14.04.2010, 20:37
ну тут, по-любому психологическое! мне кажется, надо было стараться помочь: например, объяснить ему, что ничего страшного, что вам не особо и хотелось, что в следующий раз все будет отлично, что вы его итак любите и прочие банальные мелочи...:008: я думаю, у него просто страх не оправдать ваших ожиданий (и вообще женских).
правда,у меня подобный случай был. как доходило до дела, молодого человека аж трясти начинало:001:. в итоге, все падало и крепко засыпало:015:... мы тоже расстались. не выдержала я тогда такого:110:... (чтоб не было вопросов о фотке: я тоже далеко не страшная;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.