Просмотр полной версии : Похудела, все спадает...
Flamenka
07.04.2010, 16:15
Скажите, можно ли сильно похудеть только из-за изменения питания?
Мама и Киклан
07.04.2010, 16:35
Так а сколько кг Вы потеряли за 3 мес?
Я летом за 3 мес могу до 7-8 кг сбросить - за счет только сельхозработ
Flamenka
07.04.2010, 16:40
Так а сколько кг Вы потеряли за 3 мес?
Я летом за 3 мес могу до 7-8 кг сбросить - за счет только сельхозработ
Ну я не взвешивалась, весов нет, как-то надобности в них не было. Но ремень перестегнула на 4 см. И одежду сменила с 44-46 на 42-44.
Наверное, это новый виток моей паранойи... Извините :flower:
Мама и Киклан
07.04.2010, 16:44
Ну я не взвешивалась, весов нет, как-то надобности в них не было. Но ремень перестегнула на 4 см. И одежду сменила с 44-46 на 42-44.
Да, что-то Вы глубоко пошли.;)
Взвесьтесь, если 5-6 кг за 3 мес на диете - думаю, что нормально.
Какой сейчас вес?
У меня тоже рост 164. С лета похудела на 5 кг. Стала 49 кг.
При "тяжелом скелете". Вопросы доброжелателей задолбали. Отвечаю, что у мен глисты. :))
но у меня не диета, а обострение болячки и нервишки.
Flamenka
07.04.2010, 17:09
Какой сейчас вес?
У меня тоже рост 164. С лета похудела на 5 кг. Стала 49 кг.
При "тяжелом скелете". Вопросы доброжелателей задолбали. Отвечаю, что у мен глисты. :))
но у меня не диета, а обострение болячки и нервишки.
Не ну с лета, это, мне кажется, долго.
Три года назад весила 50-52, потом резко набрала размер. За три года обновилас весь гардероб на 44-46. Последний раз взвешивалась у родителей в НГ, вес был 62. Сейчас подозреваю, 55 наверное где-то, т.к. пришлось влезть в старые вещи, ибо 44-46 с меня откровенно сваливается. Вообще всю сознательную жизнь весила в районе 50. :) Да, вот все бы ничего, если бы с таким сочувственным видом не интересовались :) Что касается обострения неизвестно чего, то я на диете сижу. А нервишки.... Если бы от них худела, наверное уже бы пряталась за шваброй уверенно.:065:
Если у Вас ничего не болит и Вы себя хорошо чуствуете,то вряд ли стоит волноваться.В 26 лет сократив количество потребляемых калорий до 1000,за 4 месяца я переместилась из 56 в 48 размер,те минус 25 кг примерно, без ущерба для здоровья.Спортом никаким не занималась,максимум прогулки пешком по 2-3 часа.
щас спою
08.04.2010, 01:27
зайдите в похудательный размер, там от разговоров с едой худеют...
Flamenka
08.04.2010, 09:42
:))
s_listik
08.04.2010, 10:45
Я, наоборот, поправляюсь. :(
Наконец-то я поняла, что я делаю не так!
:)):)):))
deilulik
08.04.2010, 13:30
Не ну с лета, это, мне кажется, долго.
Три года назад весила 50-52, потом резко набрала размер. За три года обновилас весь гардероб на 44-46. Последний раз взвешивалась у родителей в НГ, вес был 62. Сейчас подозреваю, 55 наверное где-то, т.к. пришлось влезть в старые вещи, ибо 44-46 с меня откровенно сваливается. Вообще всю сознательную жизнь весила в районе 50. :) Да, вот все бы ничего, если бы с таким сочувственным видом не интересовались :) Что касается обострения неизвестно чего, то я на диете сижу. А нервишки.... Если бы от них худела, наверное уже бы пряталась за шваброй уверенно.:065:
От нервишек очень даже можно похудеть ,может не сразу проявиться ,зато потом накроет. У вас же не такой резкий сброс веса ,наверное внутреннее состояние или гормоны.
Джонни Инглиш
08.04.2010, 14:35
ну так у вас милочка вероятно объем ушел))) а вес может и на месте)))) такое бывает..
А сократив свой рацион до 1000 ккал в сутки у вас мозг высохнет.....и тогда будете вопросы задавать в другом месте))) уж простите))))
Вам не подозревать надо, а взвеситься для начала и замерить свои объемы..груди, талии и бедер..а дальше и смотрите как меняется ваша фигура))
Переживаете, сдайте анализ крови)))
Flamenka
08.04.2010, 15:14
ну так у вас милочка вероятно объем ушел))) а вес может и на месте)))) такое бывает..
А сократив свой рацион до 1000 ккал в сутки у вас мозг высохнет.....и тогда будете вопросы задавать в другом месте))) уж простите))))
Вам не подозревать надо, а взвеситься для начала и замерить свои объемы..груди, талии и бедер..а дальше и смотрите как меняется ваша фигура))
Переживаете, сдайте анализ крови)))
В общем, разумное предложение.
Объемы уменьшились - это правда :008:
А почему мозг-то высохнет? При хронических заболеваниях ЖКТ именно эта диета и показана, мне ее врач, между прочим, назначил... Я ж не сама для похудания.
Одна из причин резкого похудания-проблемы с щитовидкой. Самочуствие у вас не изменилось?
Джонни Инглиш
08.04.2010, 23:09
В общем, разумное предложение.
Объемы уменьшились - это правда :008:
А почему мозг-то высохнет? При хронических заболеваниях ЖКТ именно эта диета и показана, мне ее врач, между прочим, назначил... Я ж не сама для похудания.
Потому что вашему организму неоткуда будет брать энергию!
Диета заключается в ограничении многих продуктов, которые в том числе и калорийные..но не ограничением до 1000 ккал в сутки))
Диета заключается в ограничении многих продуктов, которые в том числе и калорийные..но не ограничением до 1000 ккал в сутки))
А Вы диетолог?
Flamenka
09.04.2010, 10:00
а откуда эта цифра - 1000 ккал?
Подсчитала по таблице калорийности. По самым скромным подсчетам, не учитывая, что каша наполовину на молоке, масло растительное при тушении, добавление сахара и т.п., получается 1677 ккал в сутки (это минимум).
Джонни Инглиш
09.04.2010, 10:56
а откуда эта цифра - 1000 ккал?
Подсчитала по таблице калорийности. По самым скромным подсчетам, не учитывая, что каша наполовину на молоке, масло растительное при тушении, добавление сахара и т.п., получается 1677 ккал в сутки (это минимум).
да да)))
хорошо что вы используете таблицу калорийности. меня еще научили читать все, что написано на этикетках...так между прочим, стала меньше есть ненужного..как вижу сколько там калорий, падаю в обморок)))
Вот из сообщения :
Если у Вас ничего не болит и Вы себя хорошо чуствуете,то вряд ли стоит волноваться.В 26 лет сократив количество потребляемых калорий до 1000,за 4 месяца я переместилась из 56 в 48 размер,те минус 25 кг примерно, без ущерба для здоровья.Спортом никаким не занималась,максимум прогулки пешком по 2-3 часа.
вот и пишу вам, что не стоит этого делать))
Нет девочки, я не диетолог, просто в одно прекрасное время пришлось посещать отделение патологии, в НИИ научили как и что надо кушать)))
Автор, мне помнится у вас были проблемы с квртирным вопросом и вы никак не могли решить где же вам жить, в Москве или Питере))) Может это на вас так повлияло?
Как кстати у вас обстоят дела?
Flamenka
09.04.2010, 11:03
Приятно, что помните.
С квартирным вопросом все в той же поре. Если так рассуждать, то много чего могло повлиять. Пока в Москве, т.к. в Питере альтернатив нет. Ну и по мелочам там всякое... ТОлько вот одно меня смущает - врачи склонны все проблемы списывать на стресс, но многие люди живут в гораздо бОльшем стрессе, чем я, и великолепно себя чувствуют...
Джонни Инглиш
09.04.2010, 13:32
Приятно, что помните.
С квартирным вопросом все в той же поре. Если так рассуждать, то много чего могло повлиять. Пока в Москве, т.к. в Питере альтернатив нет. Ну и по мелочам там всякое... ТОлько вот одно меня смущает - врачи склонны все проблемы списывать на стресс, но многие люди живут в гораздо бОльшем стрессе, чем я, и великолепно себя чувствуют...
Это да, чаще всего на стресс)))
Может всеже анализ крови, биохимию например, АЛТ))) Мне кажется если показатели будут в норме, то переживать нечего))
Вот у меня тоже ситуация интересная. После родов вес стал 57, хотя до был 48.
Сижу на ОК)) Вес не увеличивется, но и не уходит. Диетологи говорят что сидя на любой диете и одновременно принимая гормональные препраты вес будет уходить медленнее, ..., так то оно так...
Сижу перерывами на диете...тут одно время вообще не сидела и ниче не делала))) 3 кг как сдуло))) Хотя чувствую себя ттт нормально...
Природа мать))))
Как раз тоже хотела создавать такую темку:010:
Я худею мне кажется вообще каждый день:( Это действительно приобретает уже большую проблему. ЗА год после рождения ребенка - была когда родила ~70кг. носила 48р. сейчас вешу дай бог 51кг. и ношу 42размер при росте 173см.(( прям беда какая-то:( грудь упала до 1 размера (вместо 2-3 как раньше) бедра с 92см. стали 89:010: короче я в отчаянии полном. Одежда уже не сидит - все болтается скоро чувствую пойду одеваться в детский отдел. Анализы все сдала - кровь хорошая, щитовидка,надпочечники в норме. Даже уже 4 рентгена сделали:001: - попадала недавно в больницу с кишечн.отравлением - врачи по началу не знали из-за чего живот болит вот и сделали столько рентгенов:015::015:
Не знаю может действительно так можно худеть на нервах?? многие на нервах наоборот толстеют...У меня ребенок не спокойный - до года не спал вообще,диатез замучил..И вообще как-то странно мы с мужем на пару худеем:046: он видимо решил от меня не отставать:))
Flamenka
09.04.2010, 15:27
так Вы после отравления должны были на диете тоже сидеть ;) не так?
так Вы после отравления должны были на диете тоже сидеть ;) не так?
какая там диета - меня уже и так не видно:010: Я вообще диетами не увлекалась никогда - хочу вернуть свой вес хотя бы 55кг. минимум! вот при таком весе я себя нормально чувствую...даже и не знаю где собака зарыта мне кажется я уже все проверила а причину так и не могу найти:(
Flamenka
09.04.2010, 16:06
ну.... вообще не очень понятно, как Вы отравление кишечное лечили? Диета подразумевается же при этом... Исключить там всякое жареное, жирное и т.п.
Не знала где отписать,но ищу помощь,может здесь что подскажут.Вообщем,у меня такая ситуация,приезжает скоро жених,решила на диету сесть,просто,чтоб подтянуться,да и не диета вовсе,отказалась от сладостей и булочек с 1го апреля где-то.Но потом подумала,что это слишком тяжело для меня и наелась эклеров,так теперь уже неделю как не могу ничего есть...утром просыпаюсь вроде есть аппетит,съедаю кашку иль там бутерброд и всё..наелась и так до следующего утра,а после еды чувство тошноты,как быть не знаю.Ещё и волнуюсь перед его приездом,а он только 30го будет:(
Не знала где отписать,но ищу помощь,может здесь что подскажут.Вообщем,у меня такая ситуация,приезжает скоро жених,решила на диету сесть,просто,чтоб подтянуться,да и не диета вовсе,отказалась от сладостей и булочек с 1го апреля где-то.Но потом подумала,что это слишком тяжело для меня и наелась эклеров,так теперь уже неделю как не могу ничего есть...утром просыпаюсь вроде есть аппетит,съедаю кашку иль там бутерброд и всё..наелась и так до следующего утра,а после еды чувство тошноты,как быть не знаю.Ещё и волнуюсь перед его приездом,а он только 30го будет:(
вот и у меня так - съем чуть-чуть и тошнить начинает. вот думаю может желудок настолько сузился что нормальное количество пищи уже в меня не влезает? все говорят есть по чуть-чуть а я если не чувствую голод и по ем - меня тошнит:( ЖЕлудок проверяла - сказали ничего криминально...
ну.... вообще не очень понятно, как Вы отравление кишечное лечили? Диета подразумевается же при этом... Исключить там всякое жареное, жирное и т.п.
Я никогда подобные диеты не соблюдаю:008: ну начала правда выходить с отравления кашами а потом все как обычно..Боюсь я диету соблюдать а то точно в детский отдел пойду одеваться:065:
Нет девочки, я не диетолог, просто в одно прекрасное время пришлось посещать отделение патологии, в НИИ научили как и что надо кушать)))
А в общих словах не расскажете, чему Вас там научили? Читаю ин-т ....информация довольно противоречивая по здоровом питанию.
Мама и Киклан
09.04.2010, 23:58
Приятно, что помните.
Все -таки согласитесь - у всех нервная система по-разному адаптируется к внешним обстоятельствам, ресурс разный. Поэтому сравнивать степень стресса и ответ организма - не стоит.
Джонни Инглиш
10.04.2010, 14:57
А в общих словах не расскажете, чему Вас там научили? Читаю ин-т ....информация довольно противоречивая по здоровом питанию.
Ой, так много всего.
Саму диету не буду здесь описывать, т.к. диета у всех разная, ровно как и заболевания.
В основном они учили как правильно относиться к еде, в какое время лучше кушать - какими порциями и что из продуктов категорически не стоит есть на ночь((
Также говорили, я уже выше упомянуда, что нужно обязательно читать что написано на упаковке. Рассчитывать калории - это самое противное...строго ставить себе план действий так сказать.
Записывать все, что съедаешь(( вот например, кажется ниче не съел, а есть не хочешь...иногда конечно так и бывает..но когда ведешь записи, становится ясно что это далеко не так...я например так узнала сколько я ем сахара на самом деле и конфет...и смех и грех((( оказалось что масла растительного не ем, а это плохо.
Категорически н еходить в магазин на голодный желудок....с виду это все так просто, но я по честному сказать не соблюдала сначало ни одной рекомендации(((
Дали таблицы с гликемическими индексами продуктов..оказалось водка калорийная)))) я ее не пью..но думала что сама по себе она как вода...хихи...
Вообще категорически нельзя садиться на голодную диету..менять их по желанию левой пятки, особенно самопридуманные диеты очень вредят... короче подбирать исходя из многих факторов..первый это состояние здоровья, ваш тип фигуры....состояние кожи..очень много всего..
Flamenka
10.04.2010, 15:09
Вчера поела на ужин макароны с сыром и кабачковую икру. Ночью разболелся живот... Сегодня буду опять пить бульон.
Flamenka
10.04.2010, 15:13
Вообще категорически нельзя садиться на голодную диету..менять их по желанию левой пятки, особенно самопридуманные диеты очень вредят... короче подбирать исходя из многих факторов..первый это состояние здоровья, ваш тип фигуры....состояние кожи..очень много всего..
Вот бы мне подобрать тип питания. А то скоро кудахтать от курицы начну. На сегодняшний день нормально переношу каши пополам с молоком, вареные, тушеные овощи, куриное филе, рыбу, говядину вареную, в паровых котлетах и фрикадельках, творог более менее... Сухари белые и белый не свежий хлеб. Остальное начинает выдавать сюрпризы. Сегодня ночью реально испугалась... Правда, ношпа боль сняла, но с утра была сухость во рту и состояние как с похмелья... Чемпитаться-то?? Макароны разрешены всеми диетами, это вообще лапша была хорошо проваренная... Жесть просто какая-то.
Вчера поела на ужин макароны с сыром и кабачковую икру. Ночью разболелся живот... Сегодня буду опять пить бульон.
Кабачковая икра из банки? Так это ж смерть. Вам ее точно низзя.
Как раз тоже хотела создавать такую темку:010:
Я худею мне кажется вообще каждый день:( Это действительно приобретает уже большую проблему. ЗА год после рождения ребенка - была когда родила ~70кг. носила 48р. сейчас вешу дай бог 51кг. и ношу 42размер при росте 173см.(( прям беда какая-то:( грудь упала до 1 размера (вместо 2-3 как раньше) бедра с 92см. стали 89:010: короче я в отчаянии полном. Одежда уже не сидит - все болтается скоро чувствую пойду одеваться в детский отдел. Анализы все сдала - кровь хорошая, щитовидка,надпочечники в норме. Даже уже 4 рентгена сделали:001: - попадала недавно в больницу с кишечн.отравлением - врачи по началу не знали из-за чего живот болит вот и сделали столько рентгенов:015::015:
Не знаю может действительно так можно худеть на нервах?? многие на нервах наоборот толстеют...У меня ребенок не спокойный - до года не спал вообще,диатез замучил..И вообще как-то странно мы с мужем на пару худеем:046: он видимо решил от меня не отставать:))
А желудок проверяли?ФГДС?УЗИ брюшной полости? Анализ кала?
Flamenka
10.04.2010, 18:42
А желудок проверяли?ФГДС?УЗИ брюшной полости? Анализ кала?
Угу. И этим список моих проверок даааалеко не исчерпан.
Flamenka
10.04.2010, 18:44
Моя мама тоже так сказала. :ded: А в диетах ни слова, и врач про икру ничего не говорила. Детское питание из баночек я нормально переношу вполне. Ну вот и про икру теперь знаю... А что еще нельзя категорически? Хотя, я полагаю, проще вывести список того, что можно...
Проще что можно. Это верно. :))
У меня совершенная непереносимость всего, что в банках - детское питание, икра кабачковая и иже с ними.
Кстати что примечательно: младшего ( со старшим на это денег не было в свое время) хотела в нежном возрасте баночками кормить иногда - удобно же. Одна банка - жуткое расстройство на сутки. Потом все идеально. Доктор сказал, что это только написано, что без консервантов. На самом деле явно что-то есть. И вот это что-то его организм выбрасывал. Поэтому мы экономненько питались вареными и измельченными в блендере овощами.
Flamenka
10.04.2010, 22:44
Проще что можно. Это верно. :))
У меня совершенная непереносимость всего, что в банках - детское питание, икра кабачковая и иже с ними.
Кстати что примечательно: младшего ( со старшим на это денег не было в свое время) хотела в нежном возрасте баночками кормить иногда - удобно же. Одна банка - жуткое расстройство на сутки. Потом все идеально. Доктор сказал, что это только написано, что без консервантов. На самом деле явно что-то есть. И вот это что-то его организм выбрасывал. Поэтому мы экономненько питались вареными и измельченными в блендере овощами.
Про банки - возьму на заметку, пожалуй... Может без них лучше будет...
Моя мама тоже так сказала. :ded: А в диетах ни слова, и врач про икру ничего не говорила. Детское питание из баночек я нормально переношу вполне. Ну вот и про икру теперь знаю... А что еще нельзя категорически? Хотя, я полагаю, проще вывести список того, что можно...
икра-такая вкусняшка...
но уменя тоже постоянно болит от неё желудок...:005:
только я НЕ худею...
По поводу стресса все тоже неоднозначно:лично знаю двух женщин,которые на фоне стресса резко перестают есть-такая загадочная реакция организма,причем семье готовят ,а сами и кусочка съесть не могут ,причем долгое время.И потом стресс-это не обязательно горе,внезапно произошедшее,он может быть вялотекущим,вроде как привычным,но нервная система страдает,а про все эти взаимосвязи мы много не знаем.
Flamenka
11.04.2010, 00:44
САмое странное, что интернет пестрит информацией о пользе кабачков... Даже нашла инфу о диетических консервах, к которым относится и кабачковая икра... Их рекомендуют и при гастритах, и при колитах и энтеритах... В общем, вероятно, нет другого варианта, как проверять продукты на себе... А мне уже вообще лишний раз что-то новое есть боязно.
Джонни Инглиш
11.04.2010, 12:04
я ее просто обожаю(( но у нас своя, сами готовили..
Flamenka
11.04.2010, 20:15
Тяжсть в желудке постоянно...
Завтра день рождения, понесу на работу всякие вкусности... Сама буду пить бульон. Отмечать вообще неохота. Настроения нет. Ребенок меня тормошит постоянно, как будем отмечать и все такое... Хочется плакать просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.