PDA

Просмотр полной версии : Девочки,а плакаты для выкупов неввест?!?!?!

Victoru
07.04.2010, 16:53
Где можно приобрести и так же может есть какие-то интересные сценарии!!!!

mamAlinki
08.04.2010, 18:35
Плакаты для выкупа я покупала в книжном магазине на пр.Проссвещения, но думаю они есть и в других магазинах.Еще могут быть в Апражке в свадебных отделах. Сценарий скачивала из инета.

Victoru
09.04.2010, 10:42
Плакаты для выкупа я покупала в книжном магазине на пр.Проссвещения, но думаю они есть и в других магазинах.Еще могут быть в Апражке в свадебных отделах. Сценарий скачивала из инета.

Спасибо ВАМ,:support::flower::flower::flower::flower:

sungirl
09.04.2010, 10:47
я покупала сценарий с плакатами в ТЦ Вояж в свадебном салоне Долина Любви. Так же еще видела плакаты в канцелярском магазине в ТЦ Пактор напротив метро Озерки (бывший Бада Бум)

Victoru
09.04.2010, 11:41
я покупала сценарий с плакатами в ТЦ Вояж в свадебном салоне Долина Любви. Так же еще видела плакаты в канцелярском магазине в ТЦ Пактор напротив метро Озерки (бывший Бада Бум)

Огромное спасибо!!!!вот это мне самое подходящее!!!!:flower::flower:

bel4onok
09.04.2010, 11:49
Я думаю еще на Крупской много плакатов. Там несколько отделов с открытками. А еще есть сеть магазинов "Миллион открыток" вот там тоже продают всякие свадебные плакаты. Точно знаю что такой магазин есть на проспекте Ветеранов тц Ульянка и на проспекте Обуховской обороны напротив дк Крупской.

-=panda-mix=-
09.04.2010, 14:51
ПЛАКАТЫ ??????!!!!!!!!!!!ИМХО конечно, но какая же это пошлость.
ну лет 15 назад,это еще могло прокатить, плакаты с фотками типа 1 год-жена пила,5 лет-бензопила, 10 лет-лесопильный завод...
ужасть...

Victoru
09.04.2010, 18:10
ПЛАКАТЫ ??????!!!!!!!!!!!ИМХО конечно, но какая же это пошлость.
ну лет 15 назад,это еще могло прокатить, плакаты с фотками типа 1 год-жена пила,5 лет-бензопила, 10 лет-лесопильный завод...
ужасть...
В чем пошлость, в украшении стен, чтоб на фото не были такими облезлыми!??!?!?!ведь подъезды на дворцовые стены совсем не похожи)))

saxarok
09.04.2010, 18:50
могу отдать бесплатно

-=panda-mix=-
09.04.2010, 19:49
В чем пошлость, в украшении стен, чтоб на фото не были такими облезлыми!??!?!?!ведь подъезды на дворцовые стены совсем не похожи)))

Знаете, вы будущая невеста, поэтому не буду вступать в спор, тем более, что это моё личное ИМХО.У меня на свадьбе не было выкупа, не было облезлых стен подьезда, не было этих дурацких конкурсов со стишками, не было круга почета ,типа "медный всадник,ростральные колонны и тыды на машинах,украшенных шариками.Мы сделали более изысканно,утонченно,более по-европейски чтоли...но если Вы хотите праздновать "как пологается", то конечно же это Ваше право.Каждая пара должна делать так, как им будет комфортно.:flower:

Victoru
09.04.2010, 22:52
Знаете, вы будущая невеста, поэтому не буду вступать в спор, тем более, что это моё личное ИМХО.У меня на свадьбе не было выкупа, не было облезлых стен подьезда, не было этих дурацких конкурсов со стишками, не было круга почета ,типа "медный всадник,ростральные колонны и тыды на машинах,украшенных шариками.Мы сделали более изысканно,утонченно,более по-европейски чтоли...но если Вы хотите праздновать "как пологается", то конечно же это Ваше право.Каждая пара должна делать так, как им будет комфортно.:flower:
Вы рано делаете выводы. Я совсем не невеста и не собираюсь ехать к колоннам и всадникам.

-=panda-mix=-
11.04.2010, 12:34
Вы рано делаете выводы. Я совсем не невеста и не собираюсь ехать к колоннам и всадникам.

а я и не говорила, что ВЫ собираетесь ехать к колоннам и к всаднику.Привела пример как многие считают "обязательным";)

AKw
12.04.2010, 14:03
у меня подружка этим занималась.
один плакат покупала-остальное рисовали)))

rimma_art
14.04.2010, 22:27
сама не хотела никаких выкупов, но подружки "просто так" не отдали. и сейчас н капельки не жалею - для поднятия настроения может и впрямь стоит =)) и все таки у каждого "обычая" есть история, а к некоторым, думаю, можно и прислушаться.
"украшения подъезда" - заняла все та же бутафория для выкупа - шарики, всякие ромашки из ватмана (где под каждым листочком задание, или ему надо найти нужный листок). потом и вспомнить приятно - как милый шел к тебе

Uliako
15.04.2010, 10:21

Слишком размытое описание :073:
Расскажите, как было у Вас? Может, нас вдохновит рассказ о европейском стиле в свадьбе :flower:

Tatiana NG
20.04.2010, 14:15
А у меня был выкуп!!! и прошло все на ура!!! весело, всем понравилось! :support: И был он не потому что "надо", а потому что хотелось ;)
Подъезд я украшала плакатами, которые покупала в Веселой Затеи, шарами, лентами и искуственными цветами (делала небольшие букетики)!
Кстати, если надо плакаты и цветы отдам за коропку конфет и сок ;)

ishma
20.04.2010, 20:09
в ДК Крупской видела МНОГО

в зальчике который перед входом в Снарк точно были много

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.04.2010, 11:07
Посмотрите в Буквоеде и в Лас Книгас

Bezeke
21.04.2010, 11:14
Слишком размытое описание :073:
Расскажите, как было у Вас? Может, нас вдохновит рассказ о европейском стиле в свадьбе :flower:
Уууу... Европейские традиции :)) Тут тоже и выкупы есть, и разбивание тарелок, и похищение невест и т.д. В Чехии, например, одна из традиций - кормить друг друга супом из одной тарелки :001::)) Сейчас почему-то принято американские свадьбы называть европейскими. Мы, правда, от выкупа тоже отказались, у меня на них аллергия :)), первая встреча жениха и невесты в день свадьбы происходит непосредственно у "алтаря".

Mariika82
22.04.2010, 19:45
Ой, эти плакаты, как то буэээ, и подружки-свидетельницы что-то как правило "не тянут" на выкупе, все происходит как то скучно и однообразно. Может вообще не проводить этот выкуп или хотя бы пригласить на это дело профессионала или хотя бы купить новый, хороший сценарий?

oyster
27.04.2010, 19:21
Девочки, если нужны плакаты, пригласительные, карточки и прочее в одном стиле и по Вашему пожеланию, то я знаю где делают. Не хочу, чтобы это сочли за рекламу, поэтому пишите в личку, если кому интересно и скину ссылку на сайт с телефоном компании, где делали мы.