PDA

Просмотр полной версии : Педиатр в Приморском районе

Silly
07.04.2010, 17:28
Посоветуйте, пожалуйста, платного педиатра в Приморском районе, лучше в районе Пионерской или Коменданского.
Поход в поликлиннику меня не вдохновил.... и вопросы остались!

evrica2001
07.04.2010, 21:12
и тут послушаю...

PolinaM
08.04.2010, 00:26
Я тоже буквально месяц назад в панике бегала и искала педиатра, проанализировав отзывы пошла в Скандинавию ( она правда далековато от Вас- на Савушкина) к врачу- Полевой Елене Николаевне. Пока что была у нее один раз- осталась довольна- она назначила вполне логичное лечение, которое помогло в нашей проблеме.

Ulich
08.04.2010, 01:15
Если еще актуально могу дать координаты своего педиатра-приезжает домой, работает в центре вакцинации, кмн, педиатр-аллерголог-иммунолог...наблюдает мою дамочку с 2х недель-я довольна.

-=Sandra=-
08.04.2010, 01:27
Если еще актуально могу дать координаты своего педиатра-приезжает домой, работает в центре вакцинации, кмн, педиатр-аллерголог-иммунолог...наблюдает мою дамочку с 2х недель-я довольна.

Для нас это тоже очень актуальный вопрос:( Если можно скиньте и мне координаты пожалуйста:flower:

Ulich
08.04.2010, 01:31
в личке

Тудлу
14.06.2010, 23:31
Можно нам тоже контакты написать, если не жалко? Предчувствуем, что с поликлиникой у нас не заладиться :) :091:
Спасибо!!!

bonita
14.06.2010, 23:44
Антонова Елена Петровна из Дункана, но в Приморском берет пациентов частным образом. Я довольна.

Ellis
14.06.2010, 23:46

Будьте добры и мне координаты!) Заранее спасибо!:flower:

Katy9999
15.06.2010, 00:32
Антонова Елена Петровна из Дункана, но в Приморском берет пациентов частным образом. Я довольна.

А мне не очень Антонова понравилась. Но это на интуитивном уровне (общалаь с немалым количеством педиатров т.к. ребенок второй уже)
Хотя смотрела она нас очень внимательно и долго.
Но как-то неуверенно, что ли.
Участковая педиатр ведет себя гораздо более уверенно, дает полезные рекомендации, но она и опытнее намного.
Но к ней очередь вечная... Так что тоже ищу...

imbrulia11
15.06.2010, 12:03

Если можно скиньте и мне координаты пожалуйста! заранее спасибо!

kopeika
16.06.2010, 13:41

Мы тоже скоро переезжаем в Приморский район и хотелось бы сазу быть под контролем у врача, т.к. сыну 3,5 года, а дочке 3 месяца. Будьте добры скинте нам координаты этого врача. И подскажите сразу сколько за вызов она берет и дает ли консультации по телефону. А анализы куда вы сдаете?

Elerina
16.06.2010, 15:16
Мне очень нравиться наша - Иванкина Инна Николаевна. Это клиника Скандинавия, отделение "Озерки"

Оригами
16.06.2010, 15:24

в Приморском районе она принимает в мед.центре "Жизнь" на Королева 43/1.
Мы к ней ходили пару раз как к гастроэнтерологу. Лечение было назначено грамотное, одну из проблем удалось решить.Осматривает долго и внимательно, задает много вопросов. Манера общения конечно специфическая, создается и правда впечатление, что она неуверена в себе. но мне нравится больше, чем когда тебе уверено хамят и формально подходят к здоровью твоего ребенка. Удивило, что дала свой мобильный для вопросов!

queer
16.06.2010, 23:45
мы тоже наблюдаемся у Елены Петровны,очень нра. Вызываем на дом, визит - примерно час. Отвечает на все вопросы подробно, дружелюбно. Хотя, в принципе, у меня мама медик, и после каждого "назначения" я предварительно консультируюсь с ней.

Taka
17.06.2010, 00:55
оох тоже интересует педиатр, в пол-ке на нашем уч-ке он никакой.
дочку наблюдала в пол-ке , тогда хороший врач был , а щас поменяли и ужас просто!
скиньте координаты плиз!

HappyKat
17.06.2010, 01:38
Мы тоже у Полевой Е.Н. в Сканди. Наблюдаемся с месяца. Сейчас почти 8. Один раз болели сильно бронхитом. В целом врач вызывает доверие. Как человек нравится.

С поликлиникой у нас сильно не заладилось.

zmv179
30.10.2010, 18:41

Скиньте, пж. и мне координаты. Заранее благодарю:)

Золотая Маруся
18.08.2011, 08:13

И мне скиньте в личку пожалуйста!

МамаТапка
18.08.2011, 08:43

и мне пожалуйста :080:

kotya1407
18.08.2011, 11:01

И мне! Спасибо.

Kitti-Kit
18.08.2011, 11:46
а нам очень нравится доктор Беляева из 21 века. Все всегда четко и по делу