Просмотр полной версии : Calimera Sharm Beach (Hauza Beach) 4*,Шарм,Египет
Девочки,еду в этуто отель в июне с мужем и ребенком 2,3 года, расскажите про него
хочется быть подготовленгной-какие есть сминусы и плюсы
Мы были зимой с мужем и двумя детьми 3 года и 1год. Отель нам понравился,муж был в восторге от еды,говорит ,что так вкусно еще не было,хотя мы были во многих местах (Турция,Греция).На пляже делают пиццу,в баре у сцены днем горяие бутерброды.Пляж хороший,вход в море очень хороший для детей и взрослых.еСТЬ ПОНТОН ,где можно поплавать ,рыбок посмотреть.Вообще рыбы есть и у моря,мы брали булку и кормили ,дети были в восторге.Территория большая, красивая.Единственное что не понравилось,это внешний вид ресепшена.Еще мы прилетели в восемь утра,а номер дали только в 14-00.Вообще отель понравился,рекомендую.
Для меня минусом были верблюды и лошади на пляже....ходят туда сюдя прямо над игращими в песке детьми.Один раз погонщик сидел на одной лошади,а вторую вел рядом...не знаю,что там случилось,но эта вторая вырвалась и погнала по всему пляжу голопом....в нескольких сантиметрах от моей дочки.:001:
Сладкоёжка
12.04.2010, 22:09
Мы были в прошлом июне и в этом феврале. Отель откровенно требует ремонта. Зоопарк не работает. В июне кормили очень даже хорошо, а в феврале было ужасно с едой, иногда на ужин не было даже помидоров с огурцами, мясо почти "по талонам", т.е. с очередью огромной и очень маленький кусочек и невкусно, вино было откровенно разбавленным, причем сильно откровенно, в июне вино меня вполне устраивало. Один день даже молоко на пляже было разбавлено водой. При том, что повара все прежние, т.е. отель,видимо, экономил, цены на заезд были очень дешевые, а народу битком. Под самый наш отъезд качество еды заметно улучшилось, сменили анимационную команду, так что скорее всего в июне все опять будет нормально.
Там очень хороший персонал, вежливый и предупредительный, во всяком случае большинство из них...:) Если давать официантам немного чаевых, они все ваши желания будут предупреждать. Во всяком случае у нас так было. Да, если дать на ресепшн 20 долларов с паспортом, то можно смело просить вид на море.
Там шикарнейший риф, обязательно берите маски и трубки. Я вам даже завидую. Мы видели, наверно всех рыб Красного моря там, кроме акул...И ската, и большую мурену, и осьминога и барракуду, наполеонов было 3 и один совсем обнаглел и не боится людей. Совсем рядом с пирсом, метрах в 5 от него живет огромная звезда - терновый венец, сантиметров 50 в диаметре. И рыбы...всякие, всякие...Риф и море ( очень хороший пляж и для детей) мирит меня со всеми недостатками отеля. Из-за него мы туда второй раз и поехали, обычно на старые места не ездим. И честно говоря, будут горящие туры, поеду еще раз, из-за рифа...
Ой,я уж и не ожидала,что ответят
Спасибо большой, ну аз в июне было хорошо с едй. то может и в этом будет ;)
спасибо вам девочки
меня прямо еда интерсовала,мне по логике изыски и не нужны-мне важно что-то типа макарон и немного оощей-ребенок мало что вапеч ест,потому вот
еще раз спасибо
у кого еще ест отзывы буду рада
а еще не знаете какие-там номера ,может нумерация или расположение-чтобы двухкомнатный попорсить
а то купили стандарт, но в прошлый раз нам вапче посто так дали с мужем с большой кроватью и двухкомнатный номер
но в этот раз с ребенком хочется сразу знат скока и кому дать за такой номер
Сладкоёжка
12.04.2010, 22:32
Я дописала...:) первый раз не дописав по ошибке отправила...
ааа, Сладкоежка-еще раз спасибо, мне нарвятся рыбки,хот я и трусиха
Сладкоёжка
13.04.2010, 00:01
Гы...помню, муж с сыном плывут в масках метрах в 20 от пирса, около пирса куча народу в воде бултыхается....Муж вдруг поднимает голову и говорит: "О! Барракуда!"...Человек 5 резко к выходу из воды на пирс рванули...:)
Зоопарк не работает,но есть на территории гигантские черепахи и фламинго.Супы были очень приличные,я даже кормила свою дочь ,которой было 1 год и 2 месяца, овощные на мясном бульоне,рыбка филе ,курочка,рис,макароны-всем этим запросто можно накормить.Кашу я брала с собой.Выпечка слов нет,обалденная и еще у них очень вкусные на завтрак пышки.
ааа. круто-nat1020-'это как раз то,что мне и нужно из меню.
а зоопарк-я думаа это как раз тока фламинго и черепахи.я и не знала,что там еще что-то было :)
ой как класссно,теперь меня вапче пустило можно бежать за кремами для загара :) и новым купальником
((LUCKY))
15.04.2010, 19:36
:)):)):))Вот http://www.tury.ru/video/id/4530/ Видео про" Калимеру"
(http://www.tury.ru/video/id/4530/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.