Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста - куда обратиться, если я сама не знаю какую кухню хочу?
Нужен советчик, дизайнер ..
Подскажите, а......Буду очень признательна!
Побродите по Аквилону или Мебельному континенту,там много отделов с кухонной мебелью ,если что то понравится,то можно с сидящим там представителем фирмы проект набросать и обдумать на досуге.
Это мысль..как-то не подумала, спастбо..а они как, от руки или в компе могут набросать?
*Sunlady*
07.04.2010, 22:09
Рисуют и от руки и на компьютере, зависит от способностей дизайнера.
julianka
08.04.2010, 13:02
проблема похожая! шла от обратного, потому что мне под настроение, то нравится все, то не нравится ничего. Да еще и угол на кухне в 150 градусов, что немного ограничивает полет фантазии и возможности. А еще цены, если например модные гнутые фасады, на которые сначала бросился было мой муж, предполагают столешницу их камня, а это уже стоит не малых денег. Хотя смотря кому как. Деревянные фасады тоже хотели, но в квартире жарко и есть вероятность что будут рассыхаться. И потом такой довольно тяжелый вид у кухонь из массива, ИМХО. Остановилась пока на пластике или пленке, мне кажется они практичнее.
То есть метод исключения. А сами шкафы у них одинаковые из дсп. Ну в некоторых фирмах делают пластиковую кромку, это конечно лучше, красивее, аккуратнее выглядит, но стоит дороже, но и служить будет дольше, если вдруг вода попадет то простая пленка воду в шве пропустить и стружка взбухнет.
Побродите по Аквилону или Мебельному континенту,там много отделов с кухонной мебелью ,если что то понравится,то можно с сидящим там представителем фирмы проект набросать и обдумать на досуге.
Согласна.Там же поймете и про цены,что важно,потому что как по качеству,так и по цене наше-ненаше оч.разнятся.Совет,однако,такой-не упираться все за один день обойти.Глаза точно разбегутся.
Нужен советчик, дизайнер ..
Подскажите, а......Буду очень признательна!
А что у Вас с пространством, финансами, есть ли ограничения?
Можно начать с замера. Вызвать замерщика. Пусть померяет трубы, батареи, сливы и т.д. Дальше по размерам рисуется проэкт. И Вы дальше творите с ним "и так и вот так": дополняете, убираете, все на что горазды. Дальше определяетесь с цветом. Вот как-то так. Естественно в процессе Вам все будут подсказывать, спрашивать. Недавно просто была такая же проблема, как Вас, но она уже решена.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.