PDA

Просмотр полной версии : Опять хотят Софью Александровну!!!!

KiSSуля
07.04.2010, 17:43
Люди, помогите!!! Поменяли номер телефона вот уже третий год, и все звонят уже третий год, и просят эту женщину...надоело...куда обратиться , чтоб народ информировали...
по раза три в неделю, я уже и им говорила, а сегодня опять просят, и называю номер наш!!!

3DMan
07.04.2010, 17:57
чем помочь то? софью алекандровну найти или что? отрежьте телефонный кабель.

ммм...бубрики
07.04.2010, 18:02
Какая популярная женщина...:008:

Диона
07.04.2010, 18:03
У нас аналогичная ситуация, только хотят Галину Оскаровну :))
Причём вы хоть номер меняли, понятно, откуда это пошло, а у нас номер не менялся испокон веку, живём мы в этой квартире уже 10 лет, знаю тех, кто там жил раньше много лет, никакой Галины Оскаровны никогда и в помине не было! :065:
И продолжается всё это уже около 6 лет, а может, и больше - я уже со счёта сбилась :))
Успокойтесь, ничего сделать нельзя. Я сначала пыталась терпеливо объяснять ситуацию, потом стала реагировать более агрессивно, просила, потом требовала больше не звонить - всё бесполезно :033:
Теперь просто молча кладу трубку, как только слышу про Галину Оскаровну:042:

Мявк
07.04.2010, 18:08
Гы...сейчас Вам про таких Софий половина ЛВ отпишется:))

У нас правда мальчег какой-то лет 6 от роду звонит уже года 3-4 и сам с собой разговаривает:010:

Мама что только не делала - без толку:065:

Snegnaja
07.04.2010, 18:11

У нас правда мальчег какой-то лет 6 от роду звонит уже года 3-4 и сам с собой разговаривает:010:

это как?

Мать Тереза
07.04.2010, 18:12

А мальчику постоянно 6 лет ? :))

Dushechki
07.04.2010, 18:15
Люди, помогите!!! Поменяли номер телефона вот уже третий год, и все звонят уже третий год, и просят эту женщину...надоело...куда обратиться , чтоб народ информировали...
по раза три в неделю, я уже и им говорила, а сегодня опять просят, и называю номер наш!!!

так станьте же ей наконец! :))

Брют
07.04.2010, 18:23
а мне кроме телефона, ещё и письмами почтовый ящик заваливают на неизвестных мне людей.

ishma
07.04.2010, 18:27
это еще что)) наш номер по ошибке опубликовали в справочнике как номер регистратуры поликлинники...

в 7 утра в субботу без здарсти и досивдания:

- ко мне приехала тетя из самары а у нее полиса нету ей нужен гинеколог потому что ТАМ появились какие-то прыщики...

Konstan
07.04.2010, 18:33
Ларису Ивановну хочу ! (с)

ЗЫ Я бы сыграл роль Софьи Александроны с удовольствием, если бы был женщиной...

Marysabel
07.04.2010, 18:33
А нам когда-то давно полгода звонила сумасшедшая баба, просила позвать Наталью Леонидовну, при отказе и объяснении, что тут такие не живут, начинала крыть матом:))) Я смеялась в трубку, а она еще больше распалялась.

ЮГ.
07.04.2010, 18:34
О,и наш старый номер был похож на номер регистратуры детской поликлиники!Звонили регулярно...Однажды дама на мой совет присмотреться к номеру в справочнике и набранному ответила"Цифры-то все одинаковые,как не перепутать!"Действительно,одинаковые(1,2,3,4......всего10),но какие разные комбинации возможны!Почти как с буквами...

Konstan
07.04.2010, 18:38
А нам когда-то давно полгода звонила сумасшедшая баба, просила позвать Наталью Леонидовну, при отказе и объяснении, что тут такие не живут, начинала крыть матом:))) Я смеялась в трубку, а она еще больше распалялась.
А вот смеяться над такими людьми не стОит - с ним надо ласково, с вниманием общаться, как психиатр со своими клиентами. :flower:
Я бы в свою очередь ей посочувствовал и стал жаловаться на то, что вот, пропала Наталья Леонидовна, сами её очень ищем, давайте ее вместе искать... :065:

Konstan
07.04.2010, 18:40
Нам звонили как Бюро По Трудоустройство одно время.
Сперва раздражало, а потом я от нечего делать стал расспрашивать людей об их профессиональных навыках... порой очень мило беседовали. Все закончилось через неделю...

грымзочка
07.04.2010, 18:42
А у нас все время шины хотят купить...
И только недавно мне пришло в голову забить свой номер в Яндекс и оказалось, что по точно такому же номеру в самом деле торгуют шинами, НО в Москве... Люди видимо на код города не обращают внимания...

Konstan
07.04.2010, 18:47
А у нас все время шины хотят купить...
И только недавно мне пришло в голову забить свой номер в Яндекс и оказалось, что по точно такому же номеру в самом деле торгуют шинами, НО в Москве... Люди видимо на код города не обращают внимания...
Я бы продал людям шины. По предоплате.

Leelu
07.04.2010, 19:01
а у нас все время просят маму позвать, звонит одна и та же старушка и уже который год просит маму... хоть я беру трубку, хоть муж, все время просит маму, а мамы, ни моя ни его, в этой квартире отродясь не жили:)

WHITE ICE
07.04.2010, 19:11
.Однажды дама на мой совет присмотреться к номеру в справочнике и набранному ответила"Цифры-то все одинаковые,как не перепутать!"Действительно,одинаковые(1,2,3,4......всего10),но какие разные комбинации возможны!Почти как с буквами...
:))
Наш номер был похож на номер мастера ЖЭУ (или как его там), звонить начинали с 8 утра по 4-5 раз в день:001: Квартира съемная, номер поменять возможности не было... Научилась воспринимать с юмором на втором году, развлекалась даже:)
автор, разузнайте все подробности у звонящих, авось и решите свою проблему!

иллар
07.04.2010, 19:16
В своё время номер домашнего телефона был практически идентичен номеру мастерской по ремонту бытовой техники,звонили весьма часто,когда надоедало - начинал принимать заказы...:065::065:;)

:-/
07.04.2010, 19:27
как весело :)) и зачем мы отказались от домашнего телефона...

Marysabel
07.04.2010, 19:35
А вот смеяться над такими людьми не стОит - с ним надо ласково, с вниманием общаться, как психиатр со своими клиентами. :flower:
Я бы в свою очередь ей посочувствовал и стал жаловаться на то, что вот, пропала Наталья Леонидовна, сами её очень ищем, давайте ее вместе искать... :065:
в 8 утра в воскресенье я еле сдержалась, чтоы не ответить ей таким же языком. Сил было только смеяться.

About
07.04.2010, 19:36
Нам скучать некогда. Наш номер отличается на одну цифру (первую) от номера аптеки для пенсионеров:ded:, на одну цифру (вторую) от номера некой Марины, которую по ночам разыскивает пьяная подруга:014:, на одну цифру (последнюю) от номера банка, и именно по этому номеру числится справочная по кредитам:support:. Ну и главное- наш номер полностью был раньше номером Военной прокуратуры.:073:

угрюм-река
07.04.2010, 19:43
Нам скучать некогда. Наш номер отличается на одну цифру (первую) от номера аптеки для пенсионеров:ded:, на одну цифру (вторую) от номера некой Марины, которую по ночам разыскивает пьяная подруга:014:, на одну цифру (последнюю) от номера банка, и именно по этому номеру числится справочная по кредитам:support:. Ну и главное- наш номер полностью был раньше номером Военной прокуратуры.:073:

повезло:046:

Melody
07.04.2010, 19:53
А у меня кручее всех наверное...
Мой номер на 1 цифру отличается от номера Нарко диспансера.
И еще по 09 мой номер часто дают как Нарко диспансер.

Так вот!
Мне звонят 2 января регулярно в 8-30 и просят вывести из запоя. Также после всех праздников.
Звонят грустные мальчики и сходу начинают советоваться - что им делать- раньше они принимали наркотики, а сейчас очень хотят завести детей...
Ну остальные просьбы дать справку для водительской комиссии я и за ерунду не считаю даже)))

Раньше до 8-9 звонков в день было.
Сейчас гораздо реже)))
наверное, подействовало, что я службу 09 предупредила, что приму меры! :)

Kleraa
07.04.2010, 19:55
это еще что)) наш номер по ошибке опубликовали в справочнике как номер регистратуры поликлинники...

в 7 утра в субботу без здарсти и досивдания:

- ко мне приехала тетя из самары а у нее полиса нету ей нужен гинеколог потому что ТАМ появились какие-то прыщики...

ихихи

Нарайка
07.04.2010, 19:56
А мы переехали в новый офис, и теперь нам постоянно звонят и хотят "Петербургский стиль"Эта фирма делала мебель и теперь начиная от поставщиков до сумашедших бабулек с рекламациями мне звонят и первые хотят, что б я объяснила почему не хочу покупать их фурнитуру, а вторые грозят ОБЭПом если я не починю им стулья...

Мявк
07.04.2010, 19:57
А мальчику постоянно 6 лет ? :))

не..он лет с 2-3 звонит, достал:015:

Нарайка
07.04.2010, 19:57
ООООО, а вы мальчтков в ЖГ посылайте. Им там объяснят, что надо делать чтоб завести здоровых детей, а в грачах расскажут как)))))

Marisol
07.04.2010, 20:11
Я помню весь наш класс названивал по определнному номеру,звали Машу..Слушали матюки и тащились..
Это мы так развлекались...

Лалли
07.04.2010, 20:11
у моей мамы 12 лет одно и тоже.
12 лет назад поменяли домашний номер, и с того момента звонят "родственники с Сибири" и просят Нину Михайловну. На НГ, на ее(Нины Михалны День Рождение, на Пасху, и пару раз в течении года). Звонит бабушка какая-то, своей сестре( Нине Михалне) .....Представляете 12 лет подряд, по началу мы объясняли, что получили этот номер, и не знаем таких....А она так и звонит))))....ну вот что сделаешь? Бабушка видимо страдает забывчивостью....Она когда звонит-как в первый раз-не помнит, что звонила нам .....Ей сейчас 88 лет. На этот НГ мы подумали, интересно, будет Елизавета Михална звонить или нет, может и умерла уже....ан нет, позвонила....и на Пасху тоже))))....Даже просто жалко ее.....

Что самое интересное, а что ж Нина Михална не звонит своей сестре, что б номер сообщить....??
Странные люди....

Konstan
07.04.2010, 20:29
- Алло, а Свету можно ?
- Нет, Света тут не проживает.
- Хорошо... а кого можно ?

анна67
07.04.2010, 20:55
можно написать заявлени е на тел узел и они ставят телефон на прослушку . у меня приятельнице так нашли .. телеф террориста -- сын ее приятельницы - ну развлекался мальчик

gertruda
07.04.2010, 21:21
хмм...а у меня уже 1,5 года "СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ" ишшут..:065:....
как же достало отвечать " вы не туда попали":010::065:......

а они -

- а КУДА я попал(а)???
- КАК не соцтакси????????????????????????
- а мне ВАШ номер дали!!!
или цедят так - " о госссссссссспадииииии" как будто это Я им позвонила " не туды":046:

а недавно позвонила милая женщина ( в субботу) - ( а я то уже знаю - что соцтакси в субботу не работает:065:) - и тоже хотела такси. при всем этом назвала МОЙ номер:010:...пришлось сообщить ей ПРАВИЛЬНЫЙ номер соцтакси и уведомить что оне по выхам не работают:))