Просмотр полной версии : Опять про зубки
Наталья_81
07.04.2010, 18:06
Девочки, у кого какие были признаки появления первых зубиков и сколько это продолжалось?
Вертолет
07.04.2010, 18:10
Сначала появились очертания зубов на десне, потом десна покраснела, потом побелела, а потом вот он! Первый смешной и долгожданный. От появления очертания зуба до его прорезывания у нас было где-то 3-4 недели.
На нижней десне появилось два бугорка на месте единичек, потом бугорки побелели. Сначала вылез один зубик, маленький беленький краешек, только потом опухла десна и было такое ощущение, что зубик пропал, хотя о ложку стучал, а визуально исчез. Потом уже показалась вся поверхность. Только через месяц вылез второй. Потом я уже поняла, что непонятная температура без каких-либо других симптомов, которая держалась 2 дня была именно на зубки, но это было за месяц до появления первого. Оказывается, это они так в десне двинулись. Больше температуры не было (ттт)
Anna Heartbreaker
07.04.2010, 18:20
Девочки, у кого какие были признаки появления первых зубиков и сколько это продолжалось?
Девочки, как же мне жалко наших бедных заинек! У моего сынульки за 3 дня вылезло 3 зуба и сейчас лезет шестой! Место вылеза уже набухло, вскочила белая шишка.
Капризы, капризы....
С рук не спускаю. Хорошо что пока еще малышка, можно долго носить.
annabeatles
07.04.2010, 19:43
А у нас очертания зубок в нижней десне уже полтора месяца, а воз и ныне там.
Хотя пальцы изо рта не вынимает, и слюни - до пола...
слюни - слюни:005: и капризы-капризы, а потом белые точки на деснах
хм...ну слюни то у нас даааааааааа...знатные. Ну грызет все что не приколочено. И усе.....а! ну скулила один раз-но там по-моему температурка немного поднялась...А больше ничего не было. Зуб как то сам вылез. И десен вспухших я особо не наблюдала....
Наталья_81
08.04.2010, 13:20
а ночью как себя вели детки? у меня стал часто просыпаться (когда как раньше ночью вообще не вставал) и иногда просто с капризами, а иногда прям с таким ревом... Днем вообще спать перестал. Нам 4,5мес. Могут ли это быть зубки? я просто уже не знаю на что подумать. Был очень спокойный ребенок, а сейчас :001:
а ночью как себя вели детки? у меня стал часто просыпаться (когда как раньше ночью вообще не вставал) и иногда просто с капризами, а иногда прям с таким ревом... Днем вообще спать перестал. Нам 4,5мес. Могут ли это быть зубки? я просто уже не знаю на что подумать. Был очень спокойный ребенок, а сейчас :001:
у нас такая ерунда была перед первыми двумя зубками, только расслабились, теперь вот опять...:001: уже верхние лезут, правда, в этот раз все гораздо хуже :001: ребенок вообще невменяемый и есть отказывается, еду не впихнуть, каждый раз танцы с бубном устраиваю, чтобы хоть что-нибудь проглотил:010: надеюсь пройдет, когда все таки верхние зубы вылезут, а то терпения моего больше нет. :091:
Наталья_81
08.04.2010, 16:31
у нас уже начал отказываться от прикорма, только сиську давай!!! а засыпает вообще только с ней и попробуй высунь.:010: А долго у вас это продолжалось? у нас просто уже недели 3 это продолжается, тоже уже и терпение и силы на исходе. Хожу как зомби, не высыпаюсь.:091:
у нас уже начал отказываться от прикорма, только сиську давай!!! а засыпает вообще только с ней и попробуй высунь.:010: А долго у вас это продолжалось? у нас просто уже недели 3 это продолжается, тоже уже и терпение и силы на исходе. Хожу как зомби, не высыпаюсь.:091:
и это только начало.:046::046:Зубов молочных 20 штук будет.
Олька_33
08.04.2010, 16:43
ой! у нас на зубы было все!!!!!!!!! На первые два жуткие капризы, отказ от еды и вой по ночам, на два следующих температура 2 дня 38,4 сбивали и опять поднималась, пятый без проявлений, 6-й с капризами,воем и т.п, сегодня проклюнулся 7-й после недельного дриста
Олька_33
08.04.2010, 16:44
и это только начало.:046::046:Зубов молочных 20 штук будет.
и все 20 с такими мучениями? Я думала,что самые жуткие клыки - жду их с ужасом:001:
и все 20 с такими мучениями? Я думала,что самые жуткие клыки - жду их с ужасом:001:
у всех по-разному.У моей дочери все зубы с соплями и ночными истериками.:001:Сейчас 5ки лезут (последние)это тихий ужас.А клыки мы и не заметили:080:
У нас первых два вышло наверху...вот нижние на подходе....начинает чесать, скулить... калгель на щеточку и чешу ему места опухшие!(вроде помогает)!
Anna Heartbreaker
08.04.2010, 18:36
А долго у вас это продолжалось? у нас просто уже недели 3 это продолжается, тоже уже и терпение и силы на исходе. Хожу как зомби, не высыпаюсь.:091:
У нас уже 4 день "веселья".
С рук не спаскаю. один не играет. постоянно дерет себя за ухи. слюни до пупа. грызет все что плохо лежит/стоит и т.д. В рот посмотреть себе не дает, сразу в рев.
Balabolka
08.04.2010, 20:15
И у нас первый зуб лезет. Сопли где то глубоко булькают,кашель..Ночью просыпается от кашля и от того ,что нечем дышать. Грудь выплевывает,т.к заложен нос. Сегодня пришел доктор и сказал, что все в норме - и это просто ЗУБЫ!!! Я в шоке, тоже представила,что каждый раз так мучаться:010:
у нас ушки теребит, верный знак зубика!!
annabeatles
08.04.2010, 23:34
у нас ушки теребит, верный знак зубика!!
А как это может быть связано?
Winny the Pooh
09.04.2010, 00:12
у нас пару дней назад вылез первенец)))) ттт ни теператары, ни поноса, ни капризов....ттт
но у нас "проблема"((( любимая игрушка кубик - пластмассовый...теперь его больно "жевать"((
при чем как видит его - все, никакая игрушка больше не нужна...и конечно, сразу в рот и сразу в слезы...
бедняга.. пришлось пока убрать..
Nevalyashka
09.04.2010, 00:21
у нас сегодня вылезло два нижних.я об этом узнала,когда утром проснулась от того,что меня грызут ))) и обнаружила их.у нас слюни везде,обгрызано все.и уши постоянно теребит.а я и не знала,что это к зубам
Мама Кнопки
09.04.2010, 00:49
У нас сначала внешние проявления. Десны набухли. Доча стала более капризная, плохо спала ночью, потом у нее заложило нос. Все это перешло в бронхит. Температура 38. Когда бронхит пролечили, вылез зубик. ВСе эти дествия разворачивались 2 недели. Сейчас опять десня набухла, даже кажется, что ивдно зубик сквозь десну, но он все никак не может прорваться, уже 1,5 недели примерно!
Девочки, а могут детки при прорезывании зубов сильно кричать? У кого нибудь так было? У нас в течении месяца уже третий раз такое . Вдруг начинает поднывать, потом очень сильно кричать, замолкает, потом резко опять, минут 20 так. Потом все нормально.Ставлю вибуркол. У нас пока ни один не вылез.
Педиатру говорила, она сказала, похоже на зубные толчки.
Наталья_81
09.04.2010, 12:39
у нас такая ерунда была перед первыми двумя зубками, только расслабились, теперь вот опять...:001: уже верхние лезут, правда, в этот раз все гораздо хуже :001: ребенок вообще невменяемый и есть отказывается, еду не впихнуть, каждый раз танцы с бубном устраиваю, чтобы хоть что-нибудь проглотил:010: надеюсь пройдет, когда все таки верхние зубы вылезут, а то терпения моего больше нет. :091:
А чем вы спасались?
У нас признаки зубов это слюни и плохой ночной сон. Продолжается около 2-3 недель.
Наталья_81
09.04.2010, 12:41
А еще вычитала в инете что может быть сыпь на теле, когда зубки начинают прорезываться. У кого нибудь было такое? у моего вот что-то высыпало и не пойму от чего. Ничего нового не вводила, сама тоже ничего нового не кушала, да мы и не аллергики.
Вертолет
09.04.2010, 12:49
слюни - слюни:005: и капризы-капризы, а потом белые точки на деснах
У нас вообще слюней не было и руки в рот мы не пихали, зато в рот тащили все игрухи и папу до кучи грызли.
Ludasik20
09.04.2010, 14:31
у нас появление зубов первой замечала моя грудь, а так очень спокойно проходило
Первые два прорезались незаметно, а верхние полезли три одновременно. Неделю был частый жидкий стул.
А чем вы спасались?
да ничем особо, кроме калгеля. Ну и вибуркол ставим в особо капризные дни, когда ребенок полночи не спит. У нас это уже вторую неделю продолжается :001: видимо уже скоро вылезут эти "партизаны", а то сидят там и жить ребенку спокойно не дают. Причем такое ощущение, что лезут все четыре разом, нижние оба вылезли, с разницей в один день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.