PDA

Просмотр полной версии : Где сделать БЦЖ?

Феялка
07.04.2010, 18:10
Собственно, САБЖ.
Ребенку полгода, в роддоме был метотвод, сейчас разрешили делать прививку.

Поликлиника и тубдиспансер не улыбают, ЕЦВ не делает БЦЖ, посоветуйте что-нибудь, а?:008: :flower:

ИRka
07.04.2010, 19:37
А в Скандинавии узнавали?

sl2000
07.04.2010, 22:21
Мы в свое время искали. БЦЖ только поликлиника и усе. Причем после 3 мес придется обязательно делать Манту, а затем БЦЖ. БЦЖ не делает не один центр, нам сейчас 5 мес - 3 месяца назад всех обзвонили, платные центры делают все прививки, в том числе Манту, а БЦЖ нет. БЦЖ еще делают роддома, но там я не спрашивала. Мы в результате чудно сделали БЦЖ-м ослабленную в поликлинике.

Надин С
07.04.2010, 22:40
попробуйте на Попова 9. там детская инфекционная больница. там есть корпус, где проводят вакцинации, в т.ч. импортные

alexandrochka
07.04.2010, 23:07
Мне наш педиатр тоже сказала, что БЦЖ делают только роддома и поликлиники.

olgagu
07.04.2010, 23:16
Делали дочке в октябре в Скандинавии БЦЖ-М без всяких проблем. Сначала Манту надо сделать,через 3 дня посмотреть результат и не позднее двух недель уже саму вакцину. Делали на Литейном,там у Скандинавии роддом .

JanePro
07.04.2010, 23:16
Мы в свое время искали. БЦЖ только поликлиника и усе. Причем после 3 мес придется обязательно делать Манту, а затем БЦЖ. БЦЖ не делает не один центр, нам сейчас 5 мес - 3 месяца назад всех обзвонили, платные центры делают все прививки, в том числе Манту, а БЦЖ нет. БЦЖ еще делают роддома, но там я не спрашивала. Мы в результате чудно сделали БЦЖ-м ослабленную в поликлинике.

Соглашусь полностью!!!У нас была практически такая же ситуация.Сделали в поликлинике БЦЖ-М в 3 мес ,т.квсе платные конторы говорили,что они БЦЖ не делают.:005:Автор, чем Вас так поликлиника пугает?